ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Никита — Какие проблемы, доктор? — услышав голос Ники, я быстро открыл дверь и вошёл в палату. Толик и Ната пошли за мной. В палате Ника лежала на кровати, напротив неё стоял врач. — Что случилось? — спросил я. — Никита, — сказала Ника, протянула ко мне свои руки. Я подбежал, и крепко обнял её. Господи, как же я скучал по ней. Её глаза, родные глаза. я еле смог оторваться от них. — Доктор, что происходит? Вы провели анализы? — спросил я. — Да. Мы нашли диагноз.- ответил врач. — И каков он? — не выдержала Наташа. Ника увидев её улыбнулась, а Ната подмигнула ей. — Что вы выяснили? — спросил я. — Мы обнаружили проблему — он посмотрел на Нику.- У вас порок сердца. Он не врождённый, но приобретённый. Болезнь протекает уже в течении времени, и медленно развивается. Но если мы сумеем в течении максимум полугода найти протез, или донора, то тогда будет проведена операция. Иначе, если ничего не сделать, последствия будут не обратимы. — рассказывал врач. Все замерли. Тишина окутала помещение. Я держал в руках руку Ники, и чувствовал как она дрожит и трусится. Толик опустил глаза в пол, после посмотрел на меня. Наташа застыла в одной точке, и я заметил как слеза покатилась по её лицу. Я повернулся к Нике. Она побледнела. Глаза наливаются слезами, она вот вот заплачет. — Скажите, как можно найти донора или протез? Сколько будет стоить операция? — спросил Толик. Я стоял и смотрел на Нику. Боль разрывала все тело. — Господи за что? За что ты так с ней? С моей бедной девочкой? Она и так столько перенесла. Зачем? Почему? — думал я. — Все зависит от вас. Мы можем это обсудит. Сейчас, вам необходимо ещё сутки пробыть здесь, а после можете ехать домой. НО каждую неделю вы должны являться на осмотр! Мы будем искать донора или протез, как только будет информация, мы вам сообщим. И вы, если станет хуже, будет что-то беспокоит, в любое время дня и ночи звоните мне! Это понятно? Это стоит вам жизни- сказал врач смотря на Нику и на нас. Толик обнял Наташу, она пришла в себя и смотрела на Нику. Она обняла меня, и я крепко прижал моего ангела к себе. — Хорошо, спасибо. Мы подойдём позже.- ответил я, и врач ушёл. ребята сели на скамейку, а я не мог отойти от Ники. — Мы найдём протез, или донора. Все можно сделать. Главное, собраться.- говорил Толя. Ника крепче прижалась ко мне, и тихо плакала. — Родная, я с тобой. Слышишь? Я с тобой, мы все преодолеем. Мы все сможем! Прошу тебя, — шептал я.- Я буду с тобой, а завтра мы поедем домой. Наташ, — позвал я Нату. Толик обнимал её, а взгляд Наташи застыл вновь на одной точке. — Милая, — позвал её Толик, и она повернулась к нему, а после и ко мне- Да, что? — Порок сердца, объясни по человечески- попросил я её. (Все таки она больше об этом знала) — Наше сердце состоит из 4 камер. Порок сердца, это нарушение одного из клапанов, которые, как бы сказать, переносят кровь в сердце. Т.е один их клапанов работает неправильно, и увеличивается нагрузка, и все это приводит к сердечной недостаточности. Как-то так — объяснила Ната. — Ну более менее понятно. Спасибо — сказал я. — максимум за 3 месяца мы должны найти донора или же протез. Надо собрать деньги. Тянуть нельзя. — она встала, и подошла к Нике. — Родная, мы со всем справимся. Все будет хорошо.ты поняла меня? — спросила она Нику. — Спасибо. Спасибо- прошептала она, и девочки обнялись. — Мы тут тебе еды привезли, вкуснятину. И сюрприз один приятный. Мы пойдём. Вы завтра будете дома? — спросила меня Наташа. -Да, завтра.- ответил я. — Хорошо, мы тогда поедем. Ребят, мы с вами- Толик пожал мне руку, обнял Нику, и они ушли. Я закрыл дверь. POV Ника Вот кажется и все? Порок сердца?! Неужели именно так закончится моя история? Неужели мне предстоит ещё и это пройти после всего, что я пережила, тебе не достаточно? Ты хочешь, чтобы я вынесла ещё больше боли?», — думала я, подняв голову к потолку, Никита пошел закрывать дверь, а я сидела одна и дрожала…я не могла это контролировать… Мне только 19. На этом моя жизнь не может кончится… Я опустила голову и посмотрела на Никиту, он смотрел на меня и в его глазах я читала жалость и страх. Сейчас он помогал мне держаться, но слёзы контролировать я не могла. — Ника, все будет хорошо, — сказал он и сел рядом, его голос, его прикосновения, само присутствие его здесь уже даёт мне какую-то силу. — Хорошо? Никита… У меня мама и бабушка там в Украине, я единственная их надежда и опора… Я единственная из-за кого все это время мама держится в этой жизни. А ты говоришь, что все будет хорошо? — посмотрела я на него глазами полными слез, он держал мои ладони и я чувствовала его тепло, — вот только не нужно меня жалеть… — сказала я и встала, было больно, но я через боль подошла к окну. И сделала глубокий вдох, дрожь все ещё была, я услышала как он встал и подошёл ко мне. Он обернул меня и взял за плечи. — Я не жалею тебя, я тебя люблю. Я здесь и я рядом, мы пройдем это вместе слышишь? Но… Рядом со мной тебе не нужно быть сильной какой ты привыкла быть, ты можешь быть собой, — сказал он, и после этих слов я не выдержала и зарыдала, он прижал меня к груди, а слёзы ручьем текли по щекам. Я просто стала той слабой девочкой, которой всегда была. Он принимал меня к себе и гладил меня по волосам, иногда целуя меня, а я плакала, потеряв все силы я стала опускаться на пол потому что ноги подкашивались, он поднял меня на руки и отнес на кровать. Положив меня, он поцеловал меня в висок. — Не оставляя меня одну, прошу… — хриплым голосом сказала я. — я рядом, я всегда буду рядом, — сказал он и лет рядом со мной, его рука крепко сжимала мою руку, а я просто плакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.