ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Никита Я уложил Нику на кровать. Она тихо плакала, но видимо подействовало успокоительное, и я услышал её тихое дыхание. Врач разрешил утром забрать её, т.к её состояние было хорошим. Кроме сердца. Я обязался возить её каждую неделю на осмотр, взял нужные лекарства, и телефоны, дабы начинать поиски донора. Свернувшись на скамейке, я уснул рядом с Никой. Словно ангел, она лежала с закрытыми глазами, волосы расплелись по подушке, а на глазах застыли слёзы. Под утро, во сне, я почувствовал чей-то взгляд. — Ты на мне дырку протрёшь, — пробурчал я, и улыбнувшись потёр глаза и перевёл взгляд на любимую. — Никита, — улыбнулась Ника, и нежно провела пальцами по моему лицу. — Я рядом, любимая- нежное прикосновение губ, и вот. вот вся любовь, все чувства пылающие в нас. Поцелуй нарастал, я притягивал её за талию все ближе к себе, а Ника обернув мою шею руками не могла остановиться. Когда уже перестало хватать воздуха, я отстранился. — Сейчас собираемся, и поедем домой, — сказал я. — Меня выписывают? — удивлённо спросила Ника. — Твоё состояние в норме, и нет смысла оставаться здесь. С меня взяли слово, что я буду возить тебя каждую неделю на осмотр, так же телефон врача, все справки, связи и данные по поводу поиска донора у меня. Все будет хорошо, мы справимся. Слышишь? — сказал я. Ника посмотрела в окно, её взгляд застыл. POV Ника — Мы справимся, слышишь? — сказал Никита, и я повернулась к окну. Я должна жить. Так легко умереть? Нет. Ради бабушки, мамы, и. Ради Никиты я должна жить! Я не сдамся просто так. — Никаа, — прервал мои мысли Никита, — быстрее соберёмся, быстрее уедем. — О, да. Конечно, — я принялась собирать вещи, сложила кровать, убрала одежду и мы направились в выходу. Все бумажные дела улажены. — Всего вам наилучшего- сказала нам медсестра на выходе. Спустя час, Никита открыл дверь, и я вошла в квартиру. — Наконец-то ты дома- прошептал он. Переодевшись, я заварила чай, а Ник разговаривал по телефону. Зайдя на кухню, он поцеловал меня в макушку, и сел напротив. — Как ты? — Хорошо.Думаю. Пей чай — сказала я. — По поводу шоу, в субботу будет финал. Ты одна из участниц. Если сможешь выступать.- начал Никита. — Я буду выступать — твердо сказала я. Я приехала сюда ради этого. И я должна закончить то, что начала. — Хорошо. Тогда через пару дней начнём подготовку, пока тебе нужно окрепнуть. Я уже хотела спорить с ним, но посмотрев в любимые карие глаза, я лишь улыбнулась. — Хорошо. Посмотрим. — И кстати, у Толика и Наташи есть идея, как найти деньги и донора для операции. — У Наты всегда есть какие-то идеи)- засмеялась я, и вспомнив её вчера, опустила глаза. — Они вместе? — спросила я. — Э, да честно я сам не в курсе, но думаю да. Она живёт у Толика, т.ч я думаю наконец они признались друг другу.- улыбнулся Никита. — Я рада за них. Они заслуживают счастья. — Как и мы. Мы будем счастливы. Да я уже счастлив, что сижу сейчас с тобой, рядом, на кухне. Я хочу просыпаться с тобой, ложиться спать, выступать, готовить обеды и ужины, построить дом, гулять, воспитывать детей, и прожить всю жизнь.- сказал Никита, и взял мои руки. Я смотрела на него. Его слова растрогали меня, я пыталась не заплакать. — Я люблю тебя — прошептал он. — Я люблю тебя, — прошептала я, и Никита нежно поцеловал меня. Я углубляла поцелуй, притягивая его к себе. Его руки бродили по моей талии, спине, попе. Мы заводились все сильнее, страсть нарастала, поцелуй становился все сильнее, крепче и глубже. Подняв меня на руки, Никита понёс меня в спальню. Закрыв дверь, я начала снимать с него кофту, после дошла и до рубашки. Никита целовал мою шею, и медленно снимал футболку. Каждый его поцелуй дарил мне неведомое наслаждение. Справившись с рубашкой, я притянула его к себе, поглаживая его грудь. Оторвавшись от моих губ, Ник снял с меня штаны, а я пальцами расстегнула его ширинку. Он был готов. Повалив меня на кровать, он осмотрел меня и пошло улыбнулся. Я медленно сняла бюстгальтер, и осталась в одних трусиках. В его глазах горела страсть и неистовое желание. Никита приблизился ко мне, целуя сперва шею, ключицу и спускаясь все ниже и ниже. Когда он дошёл до груди, я издала стон, все больше заводя его. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр моего тела. Я быстро стянула с него трусы, и притянула к себе. — Я люблю тебя, Ника- прошептал Никита, и медленно вошёл в меня. Страсть кипела, кровь бурлила. Он уверенно двигался, наслаждаясь каждым мгновением. Я чувствовала его, я любила его, закрывая глаза от наслаждения и издавая стоны. Я впивалась пальцами в его спину, кусая и царапая. И вот, мы почти дошли до пика. По телу прошла дрожь и я издала громкий крик. — Ника! — крикнул Никита, и кончив упал на меня. Я нежно поцеловав его, обвила ногами, и мы мокрые, но счастливые провалились в сон.  — Мррр, — услышав мурчание возле уха, я открыла глаза и увидела Никиту. — Доброе утро, — улыбнулась я и потянула его к себе. Он ответил на поцелуй, и довольно промурлыкал — Доброе) всегда хочу так просыпаться — Котёнок ты мой, — засмеялась я, и накинув халат вышла в ванную. Настроение отличное, румянец на щеках. Вот, что со мной творит ночь с Киоссе) Умывшись, я направилась на кухню, где Никита уже включал чайник. — Красавица моя, — он стал медленно приближаться ко мне, и вот уже едва прикоснувшись губами к моим губам, послышался звонок в дверь. — Ну кого это принесло? — выругался Никита. Я посмотрела на него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.