ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Никита Я открыл дверь, за которой стояли Толик и Наташа. — Прости, брат, не было бы все так серьёзно, мы бы вас не потревожили.- объяснил Толя. — Проходите, — сказал я, и быстро закрыл дверь. Они сняли куртки, и пошли в зал. — Ника, это Толик и Наташа. Иди сюда- позвал я любимую. — О, привет ребята, — улыбнулась она. Мы расселись по креслам. — Вообщем, мы пришли не просто так. Во первых, я бы хотел узнать, Ника, — Толик посмотрел на неё — Ты будешь участвовать в финале? Или. — Да, я буду участвовать, сколько до начала? — спросила Ника. — У тебя есть 4 дня. Я сегодня разговаривал с Константином, он беспокоится по поводу твоего самочувствия. Ты уверена? — Да. Я закончу то, что начала- твердо сказала она. — Хорошо, тогда нужно будет ему сообщить. Эфир будет в пятницу. — Отлично. За 4 дня я сделаю номер, — ответила Ника. — Значит договорились. Как ты вообще? -спросил Толя. — Я хорошо, спасибо — — Ника, — позвала её Наташа. — Да? — она повернулась к ней, и улыбнулась. — Я знаю может не на 100%, но все же, кто мог подстроить все это падение. — сказала Ната и глаза у Ники расширились. — Что? Рассказывай все- скомандовала она. — Это возможно не точно, но все же, я думаю что это сделала Алина. Она участница из команды Влада. Когда-то мы учились вместе, вначале были подругами, а после наша дружба переросла в « вражду». Вобщем, я не хочу вспоминать, но эта тварь способна на многое. И тот, кто на меня нападал, тоже может иметь к этому всему отношение. Может это все не так, но все же опасайся её. Она любит врать, и ездить по ушам. Я уверена и здесь она всем много чего наврала. — Наташа опустила глаза. — Я видела её в первый день, когда приехала. Неприятная особа. Так ты говоришь вы общались? — спросила Ника. — Да, учились в одном классе, пока я не перешла в другой. Она гнобила, унижала меня. Такую скотину, ещё поискать нужно. — Толик обнял Нату. Ника задумалась, а я взял её за руку. — Мы найдём того, кто все это сделал. Наташ, спасибо что рассказала. Это очень поможет.- поблагодарил я. — Ладно, ребята, вы тут разбирайтесь, готовьтесь, а нам пора- сказал Толик, и они прошли в коридор. — Спасибо что пришли, если что звоните- попрощался я. — Спасибо за информацию. Наташ, спасибо- Ника обняла Нату. Ребята ушли, а я пошёл на кухню звонить Константину. POV Ника То, что сказала Наташа заставило меня задуматься, что даже Никита не смог с первого раза докричаться до меня. — Никааа, я договорился с Константином, он сказал что если все же тебе станет плохо, тогда мы отметим все. Завтра начнём готовится к эфиру, выберем песню. Ещё в понедельник нам нужно к врачу. А сейчас мы будем смотреть фильм- улыбнулся Никита, и обнял меня. — Никит, а ты как думаешь, все же кому это выгодно? — спросила я, вернувшись из раздумий. — Этот человек, явно нашёл себе приключения на голову. Но, кто именно это.я даже не знаю. То, что рассказала Наташа, ну. знаешь, все возможно. Люди из-за ревности способны на все. Как это не печально. Она могла нанять кого-то и они избили Нату. После, подрезали верёвки и устроили твоё падение. Я только не могу понять, из-за чего? В чём причина? — сказал Ник. — А я кажется знаю, — подумала я, и опустила глаза. Все же мои мысли остались со мной. Весь оставшийся вечер мы провели на диване, смотря фильм, и просто наслаждаясь друг другом. Я лежала в объятиях Никиты, а он ел печенье и комментировал фильм. Прошло 3 дня. *Пятница. День эфира* — Как самочувствие, родная? — спросил меня Никита. — Все хорошо, ничего не болит- улыбнулась я и поцеловала его в губы. Одевшись и взяв ноты мы направились на главный прогон. Для последней песни я выбрала песню моей любимой Селены « Same Old Love». Песня была шикарной, как и номер, который поставил для меня Алан. — Весь номер будешь сидеть, максимум стоять- улыбнулся Алан, — я рад что ты вернулась. Мы все проверили. Подрезать, подорвать нечего, так что тебе ничего не угрожает. — заверил меня он. — Спасибо вам большое, — улыбнулась я, и направилась на сцену. Прогон прошёл отлично. Я наблюдала за Алиной. Она пела песню Pink «So what». Номер поставил Влад, и он был достаточно откровенен. Она не сводила с меня глаз и все время смотрела на Никиту. Перед эфиром, я переоделась в гримёрной, Света нанесла мне легкий макияж, и подключив наушник, я вышла в коридор. Я выступала предпоследней. Взорвав зал, я поклонилась и вышла за кулисы. — Ты была лучшей, умница- похвалил меня Толик и обнял. — Спасибо, теперь ждём результатов- ответила я. — Да, через час будет закрыто голосование. Я верю, ты победишь) — улыбнулся он, помогая мне пройти в коридор. В гримёрной меня уже ждал Никита. — Ты моя королева! Самая лучшая, я не могу описать словами, как я люблю тебя- улыбался он и протянул ко мне руки. Сняв туфли, я упала в его объятия, и мы слились в нежном поцелуе. *Спустя час* И вот, мы все стоим на сцене. Влад, Никита, Я, Вика, Алина и Настя. Все мы ждём ожидания результатов. И наконец, Вера начинает говорить: — А сейчас, я могу объявить победительницу конкурса « Реальная мечта». Её имя… — сердце на мгновение останавливается, все затаивают дыхание. тишина. слышны разряды. напряжение. Никита крепко держит мою руку, я не дышу. — И её имя. Алина Градова-…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.