ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
— И её имя. Алина Градова- сказала Вера, и опустила глаза. Для всех это стало шоком. В зале заглохли аплодисменты. Никита посмотрел на меня, и крепко обнял. Боль нарастала в моём сердце. — Это все неправда. — кричали в зале. Алина улыбалась, раздавала всем поцелуи и говоря «Спасибо!». В зале начался шум, крики. Я вытерла слезу, и посмотрела на людей. Вера смотрела на меня, я поклонилась, и хотела поскорее сбежать со сцены. Уйти. Свет выключили оставив лишь освещать сцену. — Минуточку внимания! — услышали мы все голос за спиной. Все обернулись, и я увидела идущих к нам Толика и Наташу. Она была в чёрном платье, и туфлях. — Дело в том, что мы хотели бы внести ясность, в суть всего вечера. — начал Толик. — Мы не собираемся никого позорить, а лишь рассказать правду. Как вы все знаете, прошлый эфир закончился одним неприятных и страшным событием. Кто-то подрезал верёвки одной из участниц команды Никиты Киоссе Нике Москальчук, и итог всему было падение в конце номера (которое как заметите не было запланировано в сюжете номера). Так же, до этого были всяческие нападения, и другие неприятные вещи. Могу сказать вам одно, зависть делает людей очень сильно глупыми, и превращает в чудовищ.- Наташа посмотрела на меня, и подмигнула. Они встали посередине сцены, и весь зал слушал каждое слово. — Алина Градова, которая стала « победительницей» — Толик сделал в воздухе кавычки — на самом деле, является преступницей, и очень нехорошим человеком. Именно она подрезала верёвки во время номера, она заказала нападение на девушку, подставила людей и сейчас сфабриковала голосование. — Да что вы несёте?! Какая преступница? Я честно выиграла! Голосование проводили зрители! — кричала Алина. — Я бы хотела пролить свет, на всю эту историю. На самом же деле, победительницей является девушка, которая с самого начала шла к этому, вложила все силы в исполнение своей мечты. И она её исполнила, как я думаю, — и эта девушка НИКА МОСКАЛЬЧУК! — закричали вместе Толик и Ната. — Теперь, вы знаете всю правду, и знаете истинную победительницу! Мы благодарим каждого, за понимание, за правду, и за то, что ваш правильный выбор! А сейчас, мы дарим нашей победительнице Нике слово, и я надеюсь вы хотите услышать песню « На Бис»? — улыбнулась Вера, и передала мне микрофон. Никита обнимал меня, я все ещё не отойдя от шока, взяла в руки микрофон. мой голос дрожал. Люди в зале улыбались, Наташа и Толик обняли меня, и маленький мальчик подарил мне букет. Все улыбки были направлены на меня, а я еле не заплакала от счастья. Алину увели на кулисы, и там её занялись правоохранительные органы. Влад услышав все слова Толи и Наташи, вначале так же впал в шок, но после всего улыбнулся мне, и подойдя сказал — Ты заслужила эту победу. Прости за все. Я не увидел истинную сущность этой девушки- виновато посмотрев на меня, он улыбнулся и мы обнялись. — Спасибо- прошептала я. — Спасибо всем, и каждому! Я благодарна тому, что все разрешилось как нужно. Правда восторжествовала, и все мы можем быть уверены, что все всегда будет как нужно. Спасибо вам за ваши голоса, за вашу поддержку. Я исполнила свою мечту, и все это благодаря вам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я вас всех очень люблю! — сказала я. Включился минус, и я исполнила свой номер «на бис». Эфир закончился, люди разошлись, и мы все направились в номер. Вера поздравила меня, и поцеловав в щеку обняла. — Ты большая умница! Желаю тебе удачи, Ника- улыбнулась она. Все прошли в гримёрку, переоделись. — Вы лучшие, — кричали Влад, Толик. Наташа, Тёма и Настя) — Ребят, спасибо, вы так появились эффектно — улыбнулась я Толику и Наташе. — Ну так. Мы нашли все доказательства, и вовремя успели) А сейчас мы все идём праздноваааааааааать! — закричал Толик и все обнялись. Одевшись, мы направились, в кафе и гуляли до утра. — Родная, я так счастлив! Ты моя умница, моя королева, ты заслужила эту победу. Я горжусь тобой, я тебя очень люблю! — сказал мне Никита. — Благодаря тебе я смогла выдержать все. Ты поддерживал меня. Если бы я не приехала сюда, мы бы не встретились. Я люблю тебя, ты моё счастье, моя защита и опора. — сказала я, и Никита крепко прижав меня к себе впился в мои губы. Праздник продолжался до самого утра. Рядом любимые люди, любовь, поддержка, и радость. Что может быть лучше? И именно этот день стал самым счастливым в моей жизни.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.