ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
*Спустя 3 месяца* — Никита, я дозвонилась в ту больницу- сказала я. Мы сидели в комнате. Я переехала к Никите, жизнь наладилась) После победы в шоу, меня стали приглашать в различные проекты. Но все же одна проблема не покидала нас. 3 месяца мы все занимались поиском донора для моей операции. Все подходящие люди, по странному стечению обстоятельств куда-то пропадали за неделю до операции. Только нашли, и тут же потеряли. Я обзванивала все больницы Москвы, Наташа ездила в Днепр, и в мой родной город, но ничего не менялось. Я ничего не говорила маме. Никто ничего не знал кроме Наташи, Толика, Никиты, Влада и Тёмы. Мы обзвонили каждую больницу. Протез ставить было бесполезно, и вариант оставался один. Но время, время было нашим злейшим врагом. — И что они сказали? — спросил Никита. — та девушка не подходит. У неё другой резус фактор. -Чёрт, — выругался Никита. Это уже 21 девушка, которая не подходит. Каждый вечер, я боялась засыпать. Я держалась изо всех сил, но чем быстрее шло время, тем становилось страшнее и страшнее. Никита поддерживал меня, помогал, возил каждую неделю на осмотр. Хоть прогнозы врачей были положительными, но все же советовали не тянуть, а действовать. Деньги на операцию были готовы. Проблема лишь в том, что мы не могли найти донора. *Спустя ещё неделю * До конца августа оставалось всего несколько дней. Никита поехал к Константину, рассказать о последнем туре. Я готовила обед, включив музыку. Услышав в коридоре телефон, я быстро выключила все и взяла трубку. — Алло, Ника? Это вы? — спросил меня мой лечащий врач. Он часто звонил, спрашивал о моём самочувствии. — Да, Алексей Владимирович. Здравствуйте, — поздоровалась я. — Как ваше самочувствие? — Спасибо, хорошо. Боли нет, ни отдышки ничего.- ответила я. — Это очень хорошо. У меня для вас есть хорошая новость, я уверен она обрадует вас.- сказал врач. — Что случилось? — не поняла я. — Мы наконец-то нашли донора, для вашей операции. Все идеально подходит. Вам нужно лишь собраться. Операция назначена на завтра, но сегодня вы вечером обязаны приехать. — рассказывал Алексей Владимирович.  — Господи, — подумала я. — спасибо! Спасибо!!! Это, это. — Спасибо большое, да, я приеду, я скоро приеду! Спасибо! — крикнула я. — Отлично. Я жду вас!.- он отключился. Я быстро набрала Никиту, и он примчался ко мне. — Родная, боже, я так.я так рад! Вот видишь, а ты переживала! Все получится! Чудо свершилось! Я буду с тобой! Я всегда буду с тобой- он обнимал меня, и целовал. Эта новость обрадовала меня, и я едва не плакала. Быстро собрав вещи, я оделась и ждала Никиту. — Ты скажи ребятам. Я думаю, после операции разрешат что бы ко мне пришли. Пожалуйста — попросила я. — Конечно, — Ник поцеловал меня, и мы направились в больницу. По дороге я звонила Наташе, но она не брала трубку, а после её телефон выключился. Внутри что-то больно кольнуло, но я надеялась, что она завтра придет ко мне. — Никит, я не могу дозвонится до Наты, пожалуйста узнай у Толика что там. — волновалась я. — Родная, все узнаю. Главное, сейчас что бы все поскорее закончилось. И после мы все приедем к тебе- он прижал меня к себе, и нежно целовал. Приехав в больницу, я пошла к врачу. Ночью я буду тут. А уже утром будет операция. Она очень сложная, и долгая, поэтому готовиться будут все. Я передала деньги, и вещи. — Молодой человек, завтра после 3 часов вы можете приехать. До этого времени, вам нельзя будет видится. — сказал врач. — Хорошо, спасибо вам. — сказал Никита, и все пошли в коридор. Я подошла к Никите. — Ника, милая моя, знай, я всегда с тобой. Уже завтра, мы забудем обо всех проблемах, и все будет хорошо! Видишь, ты боялась что мы не найдём донора, а все получилось как. Бог все же есть на свете. Завтра мы все приедем к тебе, и наконец настанет счастье у всех нас. Я очень сильно люблю тебя! Всегда борись, и держись, и знай, что я с тобой! — он крепко — крепко обнял меня. — Спасибо Никит, спасибо. Мне есть ради кого жить и бороться. Я люблю тебя, — сказала я, и впилась в его губы. Мы прощались ещё целый час, а после врач сказал что мне пора отдыхать. Поцеловав Никиту, я пошла в палату, и легла на кровать. — Ну вот. Уже завтра все изменится. И главная проблема моей жизни разрешится. Я смогу жить дальше! Господи, спасибо! — слезы покатились из моих глаз, и спустя полчаса подействовало успокоительное, которое мне вколола медсестра. В 7 утра, меня разбудила Света, медсестра. Меня переодели, убрали волосы, и перевезли в операционную, вколов огромную дозу обезболивающего, и наркоза. Что было после. я не знаю. Я просто уснула. Я не знаю сколько прошло времени. Я слышала некоторые голоса, звуки. Моё сознание ещё где-то блуждало, и я пыталась вернуться в реальность. Что-то изменилось. — Ника, — слышала я голос Никиты, да. Да! Это он! Я слышу его голос! — Ника, родная, любимая, возвращайся ко мне — шептал он. Едва пошевелив пальцами, я почувствовала резкую боль, и скривилась, но все же нашла силы, потёрла глаза одной рукой, и посмотрела вокруг. В палате сидел Никита, Толик, Тёма, и Настя. — Никита, — прошептала я. еле слыша свой голос. — Я здесь, родная, я здесь. Господи, как я счастлив что ты пришла в себя. Все закончилось, все хорошо! — он был рядом, и держал меня за руку. Я чувствовала какая она тёплая, он нежно смотрел на меня. Тёма выглянул за дверь и крикнул врачам. Я лежала на кровати, разглядывая Никиту. Боже, какое счастье видеть его рядом, и чувствовать тепло. Я жива. Я смогла. В палату зашёл Алексей Владимирович. — Здравствуйте Ника. Наконец-то вы пришли в себя. Как самочувствие? Ощущения? — спросил он. — Здравствуйте. Хорошо, спасибо. Как-то, даже не знаю. Новое, что-то изменилось. это все что я чувствую.- сказала я. — Хорошо, операция прошла успешно, но пока вы будете наблюдаться тут. Ещё минимум трое суток. — ответил он.- Сейчас отдыхайте, вот вас проведывают, но не надолго) — Алексей Владимирович, спасибо вам огромное!! Я не могу выразить как я вам благодарен! — сказал Никита. — Да не за что. Вам спасибо! — улыбнулся врач. — А можно узнать имя донора? — спросила я. — Ээ. Секундочку. Ну вы не знаете эту девушку. — он посмотрел в папку — её зовут Наталия Заец, 18 лет. — сказал врач, и я замерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.