ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Ника Я замерла на месте. Шок. Только шок был сейчас во мне. Я пыталась понять. Что-то слышать, думать, но лишь последние слова врача звучали в моей голове. — Нет, нет. Она не. она жива. она не оставила бы меня. Нет. Нет. НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — кричала я. — Господи, как? Почему?! Зачем?! Моя девочка, моя Наташа. Сестра. Как?! — все что я могла думать. — Нет, — прошептала я, и слезы покатились из моих глаз. Все сидели молча. Все были в шоке. Никита подбежал ко мне, и быстро обнял. — Тихо, тихо, родная.- шептал он. Я посмотрела в его глаза, он тоже был в ступоре. Слеза покатилась по его щеке. Никто не хотел принимать эту правду. — Как? Почему? Зачем? — плакала я на руках у Никиты. Тёма сидел опустив голову на руки. Влад закрыл лицо руками. Я пыталась, я пыталась понять, но боль глушила все. Я больше не смогу обнять её, посмотреть в глаза, увидеть теплую улыбку, услышать звук её голоса. Никто не заменит мне мою Нату. Наши вечера, разговоры. концерт, моё день рождение. Воспоминания окутали меня, и слезы не останавливались. Я вцепилась руками в одеяло, крича в подушку. Я не хотела принимать того, что её больше нет. ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ! Она отдала мне своё сердце. Истерика, шок, слёзы. Я сидела на кровати, и резко вспомнив посмотрела на Толика. Он смотрел в пол. Господи, как же Толик? Как она смогла оставить его? Как же теперь все?! Боже. — Толик, — прохрипела я, он посмотрел на меня. — Прости. Прости.- лишь вымолвила я. Он смотрел на меня, и все его слова я поняла по взгляду. Я не знаю, сколько мы так просидели. Никита сел рядом, и взяв голову в руки шептал — Наташа, Наташа. Господи. Все сидели пытаясь как-то соображать, но вдруг Толик резко встал. — Я сейчас, — сказал он и вышел. — Боже, Толя, как же он теперь? — сказал Тёма. — Я не понимаю ничего вообще. Почему? Как? — Влад ходил по палате. Дверь открылась, и Толик вошёл в пакетом. Сев на стул, он достал письма. — Наташа просила вам передать, — сказал он, и протянул одно письмо Владу, второе Тёме. После встал, и подошёл ко мне и Никите. — А это тебе, — дал Никите, — и твоё- я протянула руку взяв конверт. POV Никита Я пытался понять, почему и зачем она это сделала? Господи, Наташа. наш лучик солнца. Она была моей подругой, столько раз спасала помогала. Благодаря ей, Толик обрёл счастье и изменился. Почему все так произошло? Как же Ника? А как же Толик? Слеза скатилась по моей щеке. Ника плакала, парни сидели в шоке. Толик пошёл куда-то, и придя обратно отдал всем нам конверты с письмами. — Наташа просила вам передать, — сказал он. Я взял конверт, и открыл его. Внутри лежал кулон в виде цветка, и письмо. Открыв его, я начал читать. « Здравствуй Никита! Если ты читаешь это, значит Толик выполнил мою просьбу. Я знаю, сейчас вы все в шоке, и пытаетесь понять, почему я это сделала. Но, я скажу лишь одно. Я сделала так, как считаю нужным. У меня были на то причины, и я думаю вы поймёте меня узнав правду. Я хотела отблагодарить тебя за все то, что ты сделал для меня. Признаюсь честно, ты всегда мне очень нравился. Ты хороший друг и парень. Я всегда хотела, что бы ты был счастлив, и я безумно рада, что именно ты рядом с Никой. Ты нужен ей, и я прошу тебя, пожалуйста, будь всегда рядом с ней, не бросай, не предай. Она многое перенесла в жизни, и заслуживает что бы быть любимой и счастливой. Я уверена что только ты сможешь дать ей все это. Спасибо тебе за все! Последняя просьба, Прошу, присмотри на Толей. Не бросай его. И он и я знаем, что я люблю его больше жизни. Но все же, не дай ему загубить себя, потерять, упустить. Он должен жить и быть счастливым! Ещё раз, спасибо. Что ж, ха, даже не знаю что сказать напоследок такого. Береги себя и Нику! А, вспомнила, улыбайся чаще и помни, тебя любят) С теплотой и любовью, Наташа.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.