ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
POV Никита Прочитав письмо, я достал кулон. Цветок с гравировкой. — Это её любимый цветок, — прошептала Ника, слезы без остановки капали по её лицу. Я обернул кулон вокруг руки, и посмотрел на Толика. Он сидел неподвижно, держа в руках пакет. Переведя взгляд на Нику, я задумался., а вот как? Как жить дальше, если любовь твоей жизни умерла.? — Наташа, я выполню твою просьбу. Спасибо- прошептал я, и прижал кулон к сердцу. После положив конверт на стол, я подошёл к Толе. — Брат… Прости. Я, я. держись. Мы все с тобой- все что я мог сказать. — Спасибо Никит, — прошептал Толя, и я обнял его. Влад и Тёма сидели читали письма, а после подошли к нам. — Мы все вместе, мы поможем, мы рядом! — сказал Влад, и мы пожали руки друг другу. Ника сидела, держа в руках пакет. Слезы капали на одеяло, она смотрела то в окно, то на конверт. — Родная, — позвал я её, и она вздрогнула. — Я боюсь открывать. Я не. я.- заплакала она. А после посмотрела на меня. — Никит, прости, можно я прочту его одна? — спросила Ника. — Ты уверена? — спросил неуверенно я. — Да. Я смогу. Прошу, оставьте меня.- прошептала она, и посмотрела на конверт. POV Ника Никита, Влад и Тёма вышли в коридор. Толя оставил пакет. И подошёл ко мне. — Она очень сильно любила. И любит тебя- сказал он. Я посмотрела на него, и прошептала — Прости. Прости. — он вышел и я осталась одна в палате. Вытерев слёзы и сделав глубокий выдох, я открыла конверт. В нём лежало письмо и кулон на цепочке. Я слегка улыбнулась, и достала кулон. Дрожащими руками открыв его я увидела нашу с Натой фотографию. Ту самую, с концерта. Именно тогда мы были по настоящему счастливы. Не знали проблем, забот. У нас была лишь общая мечта и цель! С другой стороны кулона была гравировка « Я всегда с тобой». Я прижала его к сердцу, и закрыла глаза. « — Ника, а вот как думаешь, что дальше будет? — спросила меня Наташа. — Дальше? Мы найдём донора, я вылечусь и буду жить с Никитой.- улыбнулась я. — А ты? — Я? — удивлённо спросила она. — Я буду помогать тебе в поисках, учиться, вспомню музыкалку может работу найду- улыбнулась Ната мне. — Ты останешься здесь? — спросила я. -Да, мне нет смысла возвращаться домой. — Почему? — Родители отказались от меня. Они уехали в Киев, а я сюда. У них есть Миша, я уверена он вырастет достойным человеком. А я здесь нашла свою семью. И помнишь ведь, наши слова? Я всегда буду рядом!» — вспомнила я наш последний разговор. Держа в руке кулон я открыла письмо и начала читать. « Здравствуй, моя родная Ника! Если ты читаешь это значит операция прошла успешно, и я сделала все не напрасно. Я безумно рада, что ты наконец здорова и жива! Знаю, все сейчас в шоке и не могут понять меня. Я знаю что ты плачешь читая это, и знаю что причинила тебе огромную боль. Но я хочу все объяснить. Прости что не могу сказать всего. Помнишь, я говорила что ради тебя я готова на все? Для меня наша дружба была не просто словами, звонками и переписками. Это большее. И именно за это стоит бороться, и даже умереть. Почему я отдала тебе своё сердце? Что ж, пришло время сказать. Для этого у меня было несколько причин. Первое: если бы мы не нашли донора, я бы все равно это сделала. Следующей причиной. Помнишь, каждую ту девушку которую мы находили для операции, и она пропадала? Я узнала почему все это. Я говорила тебе, таких тварей как Алина ничто не остановит. За её количество денег можно было выкупить всю нашу страну. Но именно она платила дороже девушкам, и они отказывались от донорства. Однажды я встретила её, и её словами было то, что она не оставит тебя в покое. Как и меня. Она знала на что давить. А так, я отдала тебе своё сердце, и спасла и тебя, и Толю от всех этих неприятностей. Теперь Алина не сможет навредить тебе или сделать больно Толе. А так же, можно сказать одной из главных причин было то, что мне самой оставалось жить не больше месяца. У меня был рак щитовидной железы 2 стадии. Оперировать поздно, а лекарства уже не помогали. Да и стоили они, дороже чем я могла заработать. Я проверилась, и мне разрешили стать донором. Поверь мне, если бы я не сделала это, сейчас бы плакали и Никита, и Толик. Ведь мы обе могли умереть, а так я помогла тебе. И исполнила свою мечту. Помнишь, я всегда хотела помогать людям? Так, я отдала тебе своё сердце и шанс на новую жизнь. Ты заслуживаешь её больше чем я. Вот и все. Спасибо тебе за все, что ты делала для меня. За все твои советы, помощь, слова. Они навсегда во мне. Как и теперь моё сердце) Все же моя частичка есть теперь и в буквальном смысле) Спасибо тебе за все! Я очень сильно тебя люблю! Напоследок, у меня есть несколько просьб к тебе. Первое. У Толи есть ещё один пакет. Если ты сможешь, пожалуйста, я оставила адрес, отвези его моим родителям. Пусть они хоть знают, что меня уже нет. Просто для справки. Так же. Я попросила об этом Никиту, и прошу и тебя. Прошу не дай Толе упасть, забыться. Он достоин лучшей девушки, он достоин счастья и жизни! И он и я знаем, что я люблю его больше чем себя. Поэтому и прошу вас, не дайте ему упасть. Прошу, сохраните его! В память обо мне. Я навсегда буду любить лишь его. И ещё одно. Последнее. Прошу, на одном из концертов, спой несколько моих любимых песен. Я знаю, чувство наглости сейчас во мне, но прости. Прошу, лишь несколько.Вот в принципе и все. Прости за всю боль, слёзы и разочарования, которые я принесла тебе. За все, прости. Помните, я всегда с вами, и теперь наблюдаю) Я вижу все, и помогу чем смогу! Не смейте сдаваться, или падать! Сделай свою жизнь такой, какой ты хотела что бы она была! А я буду рядом, и помогу тебе) Я навсегда с вами, и я очень сильно вас люблю! Что ж, ну вот вроде теперь все. Если что и забыла, то уж прости. Навсегда и навеки с тобой.Твоя Малая Наташа.♥»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.