ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Сны- не мой конек, мне либо снится бред, либо я его не помню, только обрывки. Как обычно я сходила в душ, оделась просто. Не люблю к себе привлекать особого внимания и одновременно его обожаю, так, что обошлась протёртыми джинсами, простой футболкой и коженкой. Честно говоря я не завтракаю- только кофе, сумка была собрана, а Кэт за мной заезжала, она водит машину, у меня тоже есть права, но седеть за рулём, не отвлекаясь- не моё. Так, что до школы мы добрались быстро. Первый урок- математика, блин, подойдя к своему шкафчику, и разбираясь с его содержимым я жаловалась Кэт на нехватку сна и чем это чревато. - Но ты же и так нормально не спишь.- ответила на все мои слова Кэт. - но я и не подписывалась ходить в школу, особенно на матем! - ты же любила математику? Что случилось? - Мисс ТупаяОвца случилась. Против этого предмета у меня нечего нет, но училка- это, что-то, вечно этот монолог, что так как я выглядят только клоуны и блаблабла… - ты не похожа на клоуна. - да! - для клоуна у тебя нос слишком тонкий- усмехнулась подруга. -ДА! ЧТО?!?- я отвлеклась и в кого-то врезалась. Кэт пошла дальше, крикнув, что- то про английский. А я уж было хотела извиниться, но подняв глаза… это был Бибер! И резко моя вежливость улетучилась. Я просто посмотрела на него с выражением: че за фигня!?! Смотри куда прешь! Но ничего не сказала, как тут он со сдавленным смешком выдавил: - ого, ты такая низкая!- он и правда был сантиметров на 20 выше меня, я не оскорбилась, но затупила. - только заметил?- единственное, что смогла выдавить я, на нас не кто не смотрел, поэтому не какой неловкости не было.- урод!- уже тише казала я. - стерва! Смотри куда прёшь! А то раздавят! - что с тобой не так?- это прозвучало серьёзней чем рассчитывала. - нечего, а с тобой?- он непонимающе смотрел на меня, при этом мы так тупо стояли, слишком маленькое расстояние, но никто не собирался отступать. - не знаю, но что определённо- я не знаю нафиг я это сказала. Но во время всего разговора я смотрела прямо в глаза, обычно всем становится не по-себе. Но не на того напало. Он делал также. Я подняла бровь, моё возмущение лилось через край. Кто он вообще такой? - красивые глаза. – не могла понять прикалывается он или нет. Но отвечала я со своей обычной язвительность. - милое личико- в этой фразе сарказм чувствовался сразу, он понял о чем я. На него все западают из-за лица и может из-за бухла и сигарет, он у нас типо крутой. -неплохо. – звучало как оценка. -ха- всё, что выдавила я, это скорее я просто выпустила воздух из лёгких. Я уже пошла прочь как вдруг: - стерва-я просто показала фак. Да милое утречко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.