ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
День начался не очень, особенно после внепланового теста. Мы с Кэт в разных класса и всегда встречаемся на ланче. Она учится больше на науки, а я…а я…я, я как получается. Нет я понимаю, что плохо закончу школу, не поступлю в универ и т.д и т.п. просто мне чего-то не хватает, как нехватка воздуха. Но школа мне нравится- друзья, придурки, учителя, директор. Всё это… это как одна огромная цивилизация со своими разделами и подразделами и тем кому все подчиняются, и каждый делает, то, что должен, но мне почему-то нечего не подходит. Я как подкидыш, я по-другому смотрю на жизнь… и даже Кэт… я люблю её, но иногда и она меня не понимает, но я и сама не всегда понимаю себя. Есть одна вещь из-за которой я завидую Биберу- свобода, он ходит в школу, но нечего там не делает и ему нечего, живёт один, просирает жизнь в своё удовольствие…., а ведь в третям классе мы хорошо общались, даже были друзьями. Но за последние годы число моих друзей поредело, а потом я сама от всех отстранилась. Теперь общаемся редко, а Джастин с тех пор заметно деградировал. В таких рассуждениях я провела пол дня, задавая вопросы типа: почему я негде не уживаюсь? Где моё место по жизни? Так до ланча и дожили. С Кэт мы встретились за нашим столиком. Я не говорю ей о всём том бреде, что творится у меня в башке, но и неловких пауз у нас не бывает: - что там утром произошло?-пошла подруга в наступление. - да так, у кого-то на мозг корона давит.- с обычным пофигизмом ответила я.- а у тебя, что нового? -нечего. Ветчину бутишь!- с усмешкой спросила Кэт - нет!- я вегетарианка, конечно она знает, но надо мной вечно прикалываются, вот и Кэт не отстаёт-очень смешно. Я засунула руки в карманы, есть сегодня не особо хотелось, но в кармане, что-то было… записка: нехорошо так всем подряд грубить. Мы же друзья! Было ясно от кого эта хрень. Говнюк. Ну я не из тех кто промолчит. Не знаю почему меня она взбесила. И я кинула её подруге, та сразу ответила: - не я. - я и не думала про тебя. Это всё тот президент накарябал. Ладно надо вернуть.- в моих глазах загорелся огонь. - нет, Роуз, стой. ну зачем! Что ты ему скажешь?- я уже пошла поэтому почти не слышала. Что я ему скажу? Не знаю! Я всегда импровизирую. В столовке его не было, а по школе за ним носиться не собиралась. Так, что вернулась за столик. - дай лист, ручку и конверт.- быстро протараторила я. - листок и ручку на. А конверта й меня нет! Что ты будешь писать?-Кэт достала принадлежности и недоумевающе смотрела на меля. - любовную записку этому идиоту! - мне взять подушку?- девушка смотрела на меня серьёзно. - нет, просто я напишу,- я взяла ручку, бумажку и начала писать диктуя- как мило с твоей стороны записаться ко мне в друзья, так вот тебе дружеский совет: не подавись своим эгоизмом, а еще засунь свою дружбу себе в задницу. - и что теперь?- подруга ни понимала. - отправим адресату- я положила его записку поверх своей и сложила в несколько раз.- ты со мной?- Кэт не захотела идти.- значит я одна, опять! Кэт не делала со мной всякие безрассудный поступки. Но до шкафчика этого подонкая добралась быстро. Кинула в шкафчик записку и свалила так же быстро ка пришла. День обещает быть весёлым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.