ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Знаете. Это мой первый рассказ. И я переживаю за него. Искренне переживаю. То есть знаете, я переживаю, заходя на сайт, переживаю о том, что сегодня меня прочитают в два раза меньше людей, чем вчера. Или вообще некто не прочитал. Теперь этот рассказ стала частью меня. Я могу его удалить, и больше не писать, но он останется частью меня. Поэтому я переживаю о том, что вы думаете, нравится он вам или нет. Если да, то я просто счастлива, а если нет- то это не вина читателя, то есть когда кто-то из вас читает простую книгу и если вам не нравится, то это может быть только 2 варианта. Один- если просто это не ваше, а другой- это виноват писатель. Если вам не нравится, то виновата буду я. Поэтому мне важно, что вы думаете. Поэтому мне важно, что вы пишете комментарии. Прошу пишите, то, что нравится в рассказе, что нет. Знаете, может вы прочитаете и подумаете, что может кто-то другой напишет. Но нет, кто кроте вас? теперь этот рассказ часть меня. Я так или иначе вкладываю в него, что-то своё. В нём есть кусочек меня. Я не знаю, что получится и, что выходит сейчас. Но я несу перед читателем определённую моральную ответственность. так, что пожалуйста, если вам нравится – говорите что, расскажите другу или подруге. Напишите комментарии, мне важно знать, что я не зря это всё пишу. Спасибо. Надеюсь вам нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.