ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Этой ночью я не могла уснуть. Просто одна мысль о завтрашнем разговоре вводила меня в ступор. Знаете, с этих пор я его искренне ненавидела, но соврать…. Для меня это как-то не очень. Он же честно выиграл пари… короче, когда парень начинает тебе нравиться, то ты что только не придумаешь, что бы оправдать его. Это утро добрым не было. Я как непонятно кто себя вела и выпила дофига кофе. Тут я услышала гудки машины. Бибер, вот и настала моя роль в этом спектакле. И тут, прямо перед тем как открыть дверь меня осенило! Если сейчас сказать, что я не выспалась и сделать вид, что уснула в машине, то мне ничего и говорить не придётся. - привет- бодро сказал парень. - привет- ответила я. - чего такая хмурая? Сегодня шикарный день!- ах шикарный, значит сегодня ты получишь то, что выиграл! - просто не выспалась. Эти тупые уроки! И с Кэт еще больше посрались.- машина поехала, а я облокотилась на спинку и начала якобы засыпать. Как только я уже типо уснула, парень тихо сказал: - мне жаль, что всё началось так, но уже завтра… я смогу не играть свою роль, а быть тем за кого ты меня принимаешь. Мы ехали еще пару минут, но я не могла выбросить эти слова из своей головы. То есть с одной стороны я ему правда нравлюсь, а с другой- нельзя просто взять и играть так людьми, на моём месте могла быть любая. - вставай! – сказал Бибер, а я якобы проснулась- школа зовёт.- Я уже выползла из машины. - у меня первым химия, так, что я побежала!- сказала я, чмокнув парня, в нос я убежала. Первое, что надо сделать- это перевести дух. Я зашла в туалет, а там меня ждала Кэт. - я знала, что ты придёшь именно суда. – сказала подруга. - хорошо. Все идет по плану, но Кэт он сказал мне кое-что, когда думал, что я спала… - это не важно! - я знаю, но… - не каких но- перебила меня подруга- если ты ему правда нравишься, он извинится и побегает за тобой пару дней. А если нет, то на нет и суда нет! - ты как всегда права.- сказала я и вышла из туалета, всё же я сказала, что мы еще сильней поссорились! Так я и витал в облаках и раздумьях все уроки перед столовкой. Вот до конца еще 20 минут. У меня есть 20 мин на раздумья. О Боже, я как в какой-то мыльной опере! Вот звонок, вот я кладу все вещи в портфель и выхожу из класса. Бибер. Улыбнись! Всё как всегда! - мы опять сядем с твоими друзьями?- поинтересовалась я. - да, сегодня да, а потом как хочешь!- в данный момент я вспомнила, что сегодня пятница! Это странно, но после всего этого мне необходимы выходные! Мы подходили к вчерашнему столику. - привет!- сказал Джастин а я повторила за ним. Мы сели на свободные места. - а вы всё вместе, за ручки ходите. Вы просто милашки.- сказал какой-то парень, вчера его вроде не было! - кстати об этом- я повернулась к Биберу- мне жаль, что я говорю это перед твоими друзьями, но… но знаешь, за это время… ну, мы совсем недолго вместе- начала мямлить я- но я уже поняла, что мы не подходим друг другу. В общем… я не думаю, что у нас, что-то выйдет. Так, что прости.- за столом мёртвая тишина, а парень не мог понять, что я говорю- прости!- повторила я и встала из-за стола- увидимся- на этот раз я уже пошла прочь из столовой! - стой!- меня остановила чья-то рука. Джастин- что произошло? Ты, что вообще имела в виду? - слушай, не строй из себя хорошего парня- уже с каменным лицом говорила я- я знаю, что ты почти выиграл пари, но сейчас кажется я испортила тебе всю малину!- мой голос не дрогнул. Так я всегда одевала свою маску. Теперь мне всё равно. - слушай, это не то… - не то, что я думаю? Правда? А, что это? - я тебе всё объясню. Всё это время я говорил правду, а выигрыш-это приятный бонус! - ты тупой? Мне всё равно! Теперь думаю у тебя нет этого приятного бонуса! А сам ты такое дерьмо!- я вносила в каждое слово столько смысла. Так я делала когда хотела морально надавить на человека. - слушай, сегодня я все тебе объясню. После уроков в библиотеке. - хорошо, но это ничего не изменит! – я всегда хотела, что бы люди могли объяснить свои поступки. и сейчас не сделала исключение. После всех уроков я попросила Кэт подождать меня и подкинуть домой, та согласилась. Вот я уже в библиотеке и вижу этого говнюка. Он стоит среди стеллажей с книгами. - говори. Только быстро!- я уже стояла рядом. - я поспорил, что начну встречаться с тобой, тогда в том автобусе. Я спорил на деньги. Но когда мы уже начали общаться я решил, я выиграю пари, а потом просто продолжу с тобой встречаться. Я не боялся, что ты узнаешь, и зря. Но всё, что было, все мои слова- правда! - конец?- парень кивнул- замечательно, а теперь я буду говорить. Я тебе поверила. Правда поверила. Сама себе говорила, что ты меня разводишь, но потом поверила. Ты не имеешь никакого права играть с людьми, ведь будь этом месте другая девушка, ты бы её просто поматросил и бросил. И я не знаю, но может со мной ты поступил бы также! Ты выиграл? - да, ведь мы с тобой повстречались, хоть недолго но… - вот и всё. Ты получил то, что ты хотел. Тебе нужны только деньги. Надеюсь эта сумма того стоила. Я ушла, а парень всё стоял. Мы приехали домой, но я сказала подруге, что это была сложная неделя и я хочу побыть одна. Я позвоню ей завтра. Она понимает. Весь день я просто думала о том, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.