ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Прошла пятница. Суббота. Вот и Воскресенье. По законам киношного жанра, парень должен был уже бегать за мной и извиняться, ну, или хотя бы звонить. Но нет. От него ни слуху, ни духу. Ко мне приходила Кэт, говорила, что в соц. сетях Бибера периодически появляются фотки с ним в клубах и с разными девками. Да, она за ним следит, но только в интернете. А я? А, что я? Я конечно думала, что он будет пытаться меня вернуть. Но наверное я ему не нравлюсь. Вот я делаю уроки, собираю сумку, иду в душ. В этот раз я ни о чём не думаю. Ложусь спать, засыпаю. Будильник. И опять по новой. Я живу от Понедельника до Пятницы. От субботы до воскресенья. У дома меня ждёт Кэт. Парень мне не нравится на столько, что бы из-за него убиваться. Бывает. Но это не приятно и мне всё же больно. Я сажусь к подруге в машину. - вчера он опять был в клубе.- мрачным голосом сказала подруга. - это уже не важно. Он слишком мелочный человек, что бы следить за ним. Перестань.- я смотрела в даль, а машина уже поехала.- он слишком жалок. - знаешь, мы можем пройтись после школы или типо того! - нет, сегодня я хочу побыть дома. Уроки и блаблабла…- я не хотела разговаривать. Я ничего не хотела- при мысли, что я сегодня увижу Бибера и его друзей меня выворачивает. - не парься, ты его бросила! – мы уже подъехали к школе. По коридорам я шла с каменным лицом. Первый урок, второй, все расплывалось. Но перед третьим я шла в кабинет информатики и увидела Джастина, он увидел меня, но позади я услышала своё имя и обернулась. - привет! – сказал мне парень из той самой компашки Бибера. Это тот самый тип, что был там в пятницу и он дал мне старт, что бы порвать с бывшим. - привет,…- я не знала как его зовут и вообще это было странным. - Ник, я Ник. У нас сейчас урок вместе. - а-а-а- он был достаточно симпатичен и как я его раньше не замечала. - я был тогда за тем столом, ну когда ты и Бибер… - я поняла- мы пошли к кабинету. - я знаю, что он сделал и не думаю, что это правильно, так, что теперь меня разъедает чувство вины, из-за того, что я не предупредил тебя- мы уже пришли в кабинет. Он был довольно приятным.- так, что, прости… нужно было тебя предупредить! - да, ладно. Проехали!- я правда не видела в данной ситуации ни чей вины кроме Джастина. - слушай, а ты…- мы ходили по коридорам, но остановились возле его шкафчика, Ник доставал учебники, но при этом смотрел на меня- не хочешь пойти сегодня вечером прогуляться, чесов так в шесть?- в это время мимо шёл Бибер, но я увидела краем глаза, что он остановился не далеко от нас. - да, конечно!- Ник обрадовался, а Джастин быстро ушел, ха-ха, он злится. Ну сам виноват! После этого мы договорились, что Ник зайдёт за мной, и я объяснила, где живу. Остальные уроки пролетели быстрее некуда, а домой сегодня я шла пешком, как и каждый понедельник. И да, я согласилась и из-за того, что Бибер подслушивал, но и из-за себя. Ник вроде бы милый и нормальный, с ним приятно разговаривать, но на этот раз только друзья. Придя домой я сразу сделала уроки. И уже думала, что надеть. Я изо всех сил должна дать понять, что это не свидание, но я и не против тупо пообщаться. Но надо начать с одежды! Так… сегодня очень хорошая погода, значит, я могу пойти и в шорках! Я одела белый джинсовые шорты, а на верх…. Майку с флагом США, она была на размер больше моего, но мне нравилось. Я собиралась идти с рюкзаком, куда я кладу: телефон, наушник, плеер, кошелёк и как это не странно, но я кладу туда кардиган, а вдруг похолодает! Уже без трёх минут шесть, поэтому я иду обуваться. Кеды! Самая удобная обувь на свете! Ровно шесть и я открываю дверь, а там уже стоит Ник. - привет- сказала я. - привет- ответил парень и мы пошли гулять по городу. Город у нас большой, так, что мы ходили и болтали. В итоге: парня зовут Ник Новел, он метр семьдесят четыре, любит ванильное мороженное, делает профессиональные фото, занимается спортом и довольно хорошо знает французский. Любит современное искусство, так, что в субботу мы идём на выставку. Парень естественно много шутил и у него это получалось. Говорил, что ему нравится мои волосы. И мы поняли, что в отношении к миру у нас много общего. Ник хотел проводить меня, но узнав, что он далеко живёт, я сказала, что всё нормально и я дойду сама. Мы попрощались и я сразу достала плеер и наушники, и стала слушать музыку. Когда да дома осталось минут десять я поняла, что хорошо, что я взяла кофту. Когда я расстегнула портфель на телефон пришла смс. Я одела кофту и открыла смску. В ней было написано: Я рад, что ты веселишься, но проводить время с парнем из моей компании глупо даже для тебя) Ха, да пошел ты. Это написал Бибер, но мне было всё равно, я просто надеялась, что больше не увижу его или что-либо с ним связанное. До дома я добралась быстро. Письмо я удалила и из телефона, и из головы. Так, что просто поняла, что осталось дожить до субботы и всё будет шикарно! Этот день правда был хорошим. Так, что и вечер я сделала таким. Смотрела сериал, а после легла спать! Может это и был мой шанс на хороший остаток учебного года, но меня пугало одно слово из смски Бибера. Слово: глупо. Почему-то он употребил именно его. Так я и заснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.