ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Сегодня уже четверг! Предыдущие дни были самые простые. Меня подвозила Кэт. Пару раз болтали с Ником, думаю мы можем стать друзьями. С Бибером на этой неделе я вообще не виделась… кто-то говорит, что он уехал из страны, а кто-то, что он в запое. Я сама не знаю, что с ним… и мне всё равно, пока это меня не касается. Кажется, всё опять приходит в норму! Сегодня я как и все те дни собралась и вышла на крыльцо ждать подругу. Она приехала быстро. Как всегда. - привет- сказала Кэт. - привет, наконец завтра пятница- ответила я- эта неделя буквально пролетает! - ага, ну, что там у вас с Ником? - всё хорошо, мы – друзья! - ага, знаю я твоих просто друзей!- подруга не хотела, но всё равно упрекнула меня. - не в этот раз!- отвела взгляд я. Мы как обычно быстро приехали. Ну, вот и опять те же уроки, те же классы. Рутина. Вот так я провожу своё время. Но счастливым долго не пробудешь, на втором уроке мне пришла смс: А ты всё про меня не как забыть не можешь! Это жалко! Он уже достал! Так, что на этот раз я не выдержала и ответила смской: Он не похож на тебя, в этом главный плюс Ника, он не такое дерьмо как ты! Я ждала, что он, что-то ответит, но нет… и хорошо. На обеде мы с Кэт снова сели за наш столик, обычно мы сидели одни, но в этот раз к нам подсел Ник. - привет- сказала я парню. Кэт повторила за мной. - привет, мы же идём в субботу в музей? – спросил парень. - да, конечно!- я правда ждала этого, я уже давно не ходила по культурным местам нашего города! - а на какую выставку вы идёте?- задала вопрос Кэт. - знаешь, эта выставка арт-хаусных работ современных художников!- ответила я. Так мы проболтали до конца перемены. После прозвенел звонок и мы разошлись, у нас с Ником было несколько уроков вместе. Но не сегодня. так и прошел мой день. Кэт подкинула меня до дома. Я сделала уроки и занималась разной фигнёй и очень быстро вырубилась. Сегодня я опять проснулась раньше будильника, но не спешила. Когда я вышла Кэт уже ждала меня. Мы быстро доехали до школы, как всегда. И я беззаботно побрела на урок, но знаете у меня так всегда в самый не подходящий момент, раз и какая-то фигня. Возле класса в котором у меня сейчас урок тусовался Бибер! О, нет! Я конечно не замечая его пошла в класс, но меня естественно остановил этот мудак. - привет!- сказал парень. - привет.- ответила я- как дела? Что делаешь? А, классно, ну мило поболтали, но мне пора!-протараторила я и опять постаралась развернуться, но нет. - эй, ты куда? У тебя еще куча времени! - что тебе надо?- уже не вытерпела я. - мне? Ничего, но один вопрос у меня есть! Слушай, вы теперь с Ником ходите вместе, но с чего ты взяла, что вы сможете спокойно встречаться? Он как ни как мой друг! - о Боже, не ревнуй! Мы не встречаемся- начала смеяться я- и не собираемся, просто друзья! - ага, ну тогда приятной субботы!- Джастин подмигнул мне и ушел. После я увидела его только перед столовой, но на этот раз я спокойно дошла. Мы с Кэт просто болтали, как к нам подошел Ник. - привет.- замялся парень- слушай, прости, но завтра ничего не получится… у меня одно дело нарисовалось, так, что без обид, окей? - окей! Конечно, не парься!- парень быстро ушел- угадай кто постарался? – на этот раз я обратилась к Кэт. - думаешь, Бибер?- озадачено уточнила подруга. - да, уверена! Он меня можно сказать предупредил об этом! - когда?- я ей не рассказала о стычке с ним. - он меня у кабинета поджидал…- не успела я договорить, как прозвенел звонок. Мы уже пошли как Кэт спросила - что делать будешь?- она произнесла это с испуганным видом. - да, наверное, ничего! А что я могу?- мы разошлись, но план у меня был, а точнее его вообще не было, но я знала, что делать для начала. После уроков я подсела в машину Кэт и сказала подождать. - чего ждать?- спросила подруга. - вот, смотри!- в свою машину садился Бибер.- поезжай за ним, но на расстоянии! - и куда он едет?- спросила подруга через пару минут. - не знаю, но надеюсь домой. - а дальше, что? - ну, вроде он и правда едет домой, если это так… то я зайду к нему, а ты подождёшь! - тупой план! Что ты ему скажешь? - не знаю, что-то да придумаю. Ха. Парень и правда ехал домой! Вод он заходит в дом и машина Кэт останавливается. - ладно, я скоро!- кинула я Кэт и вышла из машины. На самом деле странно, что в пятницу он сидит дома, но еще не вечер… я стояла у двери в дом и оглянулась на машину Кэт. Раз. Два. Три. Опа, а дверь не заперта! Я вошла в его дом, а из кухни на меня пялился парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.