ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
- Роуз, я конечно всё понимаю, но, что ты тут делаешь?- парень явно такого не ожидал- а знаешь преследовать людей незаконно! - переживёшь! Мне нужно, что бы ты от меня отстал, то шлёшь смски, а теперь запретил или приказал, или, что ты там сделал…. Но из-за тебя у меня пропала суббота. - эммм, я сделал это потому, что у меня была причина- я недоумевающе смотрела на парня- короче, ты меня бросила и я решил, что я должен отстать от тебя. Я поспорил и поступил не правильно, решил, что тебе это было и правда не приятно и, что будет лучше, если я отвалю. Так я и сделал, меня в школе всю неделю не было… - ты шатался по клубам!- перебила блондина я. - да, а, что мне еще делать? Сидеть и думать, что я всё испортил? Я это и так знаю. Но сейчас про другое.-парень сделал паузу- в понедельник мне позвонили и сказали, что теперь ты с Ником ходишь и, что вообще ты от меня к ниму ушла. Я на это закрыл глаза, но когда твой Ник начал говорить всякую чушь… про тебя, меня… про вас. Я и решил, что парень ведёт себя не намного лучше, чем я. Вот я и сказал, что бы к тебе он больше не приближался. - ты издеваешься? - нет! Слушай, я сделал это ради тебя. - ага, ты сделал это ради меня? Ради меня ты мог позвонить мне и извиниться, а не строить из себя героя, который якобы ради меня ушел в запой!- меня поразил, что он мной еще и прикрывается. - ты же сказала… - сказала, и?- перебила я парня- я же правда считала, что нравлюсь тебя!- я уже потянулась к двери- но а теперь я так не думаю.- я уже разворачивалась. - стой! – крикнул Бибер- я всё исправлю! Но только тебе решать, что именно… либо я попытаюсь вернуть твоё доверие, либо я верну Ника… - сам решай, я тебе задачу упрощать не собираюсь, но помни, даже если мы с Ником опять будем общаться, то лишь как друзья… - возникла какая-то странная пауза - стой, Роуз, прости меня- парень начал смотреть мне прямо в глаза, но на этот раз в их, что-то было – я не знаю о чем я думал когда продолжал спор, даже после того как влюбился в тебя, но знай, я бы хотел сделать для нас совершенно другую историю. - знаешь, что в людях меня смешит больше всего… ты сказал, что влюбился, хотя сам вряд ли видишь разницу между нравится, влюблён и люблю. Так подумай, что из этого всего ты испытываешь ко мне, но помни, что бы любить человека, его надо знать давно и не видеть своей жизни без него. Когда ты влюблён, то ты влюбляешься даже в недостатки человека, а когда тебе человек нравится, то тебя нравится в нём что-то определённое, но не всё. – я уже открыла дверь- что же тебе нравится во мне?- я уже пошла к машине, но думаю я озадачила парня… POV Джастин А я и не заметил, что сказал, что влюбился в неё… то есть, что-то я определённо к ней чувствовал. Меня смешат некоторые её замашки, я обожаю когда она смеётся. когда она счастлива я готов сделать всё, что угодно, что бы она такой осталась. Мне нравились её синии волосы. Её взгляды на жизнь. Я почему-то уверен, что за неё мне не будет стыдно. То, что она такая низкая меня умиляет. И эта стервозность тоже. Мне хочется отгородить её от всего плохого, но я пытаюсь стереть все эти чувства. Ведь я не какой-то сопливый подросток, но сколько бы я не отрицал – я влюбился! И я не собирался заставлять её сомневаться в этом. Она с её зацикливающимся характером, может прямо сейчас сидеть и убеждать себя в том, что она мне безразлична… POV Роуз Вот я опять дома, сегодня пятница, родителей ещё долго дома не будет. А сейчас я хотела просто лечь и лежать. Я так и сделала. Когда я долго ничего не делаю я начинаю думать о том, что меня явно волнует. В этот раз в моей голове возник вопрос: я наорала на Джастина из-за того, что он сам не знает, что ко мне чувствует, но что же чувствую к ниму я? Он мне точно нравился, но влюблена ли я в него? Да, моя жизнь начала походить на подростковый сериал. Что бы проветрить голову я решила пройтись. Когда я благополучно выходила из дома и закрывала дверь на моё плечо легла чья-то рука. Джастин? Я повернулась но там стоял Ник. - привет- сказал парень. - привет- я уже закинула ключ в карман. -ты куда? - да, так , просто решила пройтись.- что-то мне показалась это странным. - можно с тобой?- спросил парень. -да, конечно- вот до меня и доперло. Бибер решил вернуть Ника, значит я ему нравлюсь недостаточно сильно… я правда расстроилась. - знаешь, прости за столовку- мы уже пошли вдоль улицы- просто… - я понимаю, слушай, а Джа…- и вот рядом с нами появилась знакомая мне машина. - я же сказал, что бы ты к ней больше не подходил!- настойчиво сказал Бибер. Да это скорее из разряда: вспомнишь…, вот и оно. Просто говно тут не совсем уместно.- садись! - я? – спросил с ужасом и удивлением Ник. - о Боже, нет! Я!- я не знаю почему, но мои ноги сами пошли к машине или они сами пошли к Биберу?- я вообще-то хотела пройтись- сказала я как только машина поехала. - нам надо поговорить- мы проехались совсем чуть-чуть и были возле моего дома. - согласна- сказала я. - я разобрался в том, что я чувствую к тебе… и решил, что на данный момент в своей жизни, я хочу лишь одного. Ты будешь моей девушкой? Это то чего я хотела, но, что-то мне говорило, что я наступаю дважды на те же грабли. И срать. - да, но… - я прекрасно понимаю, что есть эти противные «но» и сделаю всё, что бы их не стало. – эти слова показались мне такими искренними.- ну, что… теперь парень может поцеловать свою девушку?- я не отвечая просто впилась ему в губы. Какая-то часть меня говорила, что это глупо и безрассудно, а другая, что какая разница? Но была и та, которая знала, что счастье не может быть долгим, что я могу быть с Бибером, но ему еще надо вернуть моё доверие. Эта была та часть меня которая говорила, что я влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.