ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
Знаете я абсолютно против всех тех девок, что думают только о парнях. Фу. Они меня раздражают, так, что эту субботу я поведу с Кэт. Сегодня мы идём в кафе и просто туда-сюда пошататься. Утро было обычным. После всех этих непонятных дней, недель я поняла, что мне нужно, что-то стабильное. В 14.00 подруга уже ждала меня, для начала мы поедем в кафе, могли и пойти, но… не особо хочется. - привет, у меня для тебя новости!- я решила не медлить, а сразу сказать Кэт о моих отношениях. -да, какие?- подруга, не была заинтересована. - да так, я с Джастином, что-то типо встречаюсь…- я думала Кэт начнёт говорить, что я дура и т.д. и т.п. - я знала, что всё этим выйдет, но вчера ты шла разбираться с Бибером из-за Ника, а сегодня в уже пара?- подруга приподняла бровь.- но хотя ты мне так и не сказала, что произошло тогда у него дома… - ну, а ты? Есть кто-нибудь на примете! - да, учебник химии- улыбнулась темноволосая- у нас с ним роман! Так мы и доехали до кафе, а потом и прошлись немного, но Кэт сегодня была какая-то не какая. Вот я и дома, а на часах только 18.13! нужно было чем-то себя занять. Вот я и решила позвонить Джатину. - привет!- раздался знакомый голос - привет. Не занят? - ну… я вообще-то… сейчас не совсем подходящее время…- парень явно был в шумной компании. - а… ну, тогда ладно, потом поговорим!- да, и нафиг я только звонила!? - пока…-сказал парень и повесил трубку. Ну вот… Кэт, что-то сегодня странная, а Бибер на какой-то тусовке. Он может делать, что хочет, но чем заняться мне? Я любила иногда просто лечь и помечтать, так, что сейчас был именно такой момент. Я думала о том что скоро закончится год и как я проведу время… но мои раздумья прервал звук двери. - привет…- это был Бибер, а кто бы сомневался- скучаешь?- он плюхнулся ко мне на кровать. - немного, а что ты тут делаешь?- меня не удивил его приход… - ну, ты позвонила мне и я понял, что ты нуждаешься в хорошей компании, так, что ты идёшь со мной, познакомлю тебя с друзьями- мы всё еще просто лежали… - а куда пойдём? - ко мне, там сейчас несколько моих друзей, там не так много народу. Они тебе понравятся. - да, ну и, что мне одеть? - что хочешь! В итоге я была в рваных джинсах и кофте с открытой спиной. Родителям я сказала, что не уверенна когда вернусь и мы с Джастином поехали к ниму. Там мы были уже через десять минут. Войдя в его дом парень меня сразу со всеми познакомил. Там были: Миа, Тайлер (все звали его Тай), Камилла( которая представилась как Ками),Лиз и Рик. Позже я узнала, что Ками и Лиз встречаются, что показалось мне милым, не понимаю гомофобию. А у Мии и Тая тоже, что-то происходила, но все, как они говорили, сложно. Все сидели в гостиной на диванах. Было много выпивки. В итоге мы все нажрались. Мы играли в игру, правила которой были таковы: один человек говорит «я никогда не ….», а если кто-то из присутствующих это делал, тот пьёт, известная игра. Я вообще не много помню, лишь отрывками. Помню, как Миа и Рик по приколу пошли в спальню, а потом к ним ворвался Тай. Помню, что Лиз должна было поцеловать Джастина, из-за спора и даже как я сама сказала, что смогла бы поцеловать девушку, а потом меня заставили целоваться с Ками. Было правда весело. Мы все пили и веселились, тогда я и поняла, что хотела бы себе таких друзей. Проснулась я в объятьях своей постели. Я не уверенна в том как здесь оказалась, но меня это не парило. Я нащупала телефон и увидела кучу классных фоток, я решила, что просто обязана распечатать несколько из них. Как только я встала у меня жутко начала болеть голова, она у меня и так болела, но не настолько! На тумбочке уже лежала таблетка… кто-то явно обо мне беспокоился! Я думаю, что этим и обязана Джастину. Голова не прошла, но я всё же начала приводить себя в порядок и попёрлась к компу. Принтер у меня был, так, что осталось только скинуть фотки с телефона на комп, немного над ними поработать и всё! Как только я закончила, то поняла, что уже почти пять часов! Я начала делать уроки. Да, на этот раз моё задание было сделано… мягко говоря не очень! Воскресенье прошло гладко. Я посмотрела немного сериала и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.