ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
Понедельник. Вторник. Всё проходило как по маслу. Среда. Ну вот и четверг. Утро. Как обычно. Кэт меня больше не возит, она не обижается. Джастин. Машина. Вот и порог школы. Мы поцеловавшись расходимся. Все знают, что я его девушка. Он мой парень. Некоторые девушки из-за этого бесятся. Я забыла о прошлом. Есть только сейчас. Во вторник мы ушли с нескольких уроков. Мы были у него. Угадайте, чем занимались! У Бибера все всегда схвачено. Вот и сегодня мы должны были уйти, но наверное, что-то сорвалось. На обеде его тоже не было, а я и не переживала. Рас его нет, значит так надо… мы с Кэт и эта отвратительная еда. На неделе я пару раз пересекалась с Ником, но это мне не казалось странным. Вот и последний урок, я попросила подругу меня забрать. Может, что-то случилось? Вот мы в машине Кэт… - слушай, может, что-то серьёзное?- я уже нервничала. Мы с Кэт сегодня делаем уроки у меня и в данный момент ехали ко мне. - может он тебе изменяет?- с опаской спросила Кэт, она правда так думала, но врятли хотела этого… - это не так важно.- я не знаю почему, но об этом я и не задумывалась и совсем его не ревновала.- у него достаточно врагов… - и достаточно друзей…- перебила меня подруга- ему есть у кого просить помощи! - он не попросит…- я нервничала, а кто бы не нервничал? Вот мы и у меня. Уроки. В этот раз я сделала их сама, что на меня нашло неизвестно. Я всё еще думала, что школа мне мало чем поможет, научили читать, писать и считать… всё, молодцы. Но работать в фирме не для меня. Хочу быть более свободной… или типо того. Мы с Кэт уже обсуждали колледжи в которые она могла бы поступить, но на вопрос о том, что меня интересует… я отнекивалась, мол не царское это дело и переводила разговор, ну не могу же я сказать, что думаю о том, что бы стать официанткой и фоткать всё вокруг. Запомнить каждую минуту. Влюбиться или совсем не знать любви… и т.д и т.п. тут мне пришла смс от Джастина: «приезжай, надо поговорить.» Ну, что надо ехать. Я ему не подчиняюсь, но пока меня это устраивает, я буду делать, то, что он мне говорит, но как только я пойму, что мне это надоело, я прекращу это… я попросила Кэт меня подбросить к дому Бибера. Как только я вошла в дом я увидела Джастина и еще какого-то парня, он наверное старше нас на год или просто выглядит старше. Он явно был из круга общения Бибера. Хорошо одет, волосы уложены и такой же хищный взгляд, который был каким-то вызывающим, азартным. Сам парень брюнет. - Роуз это Джейк, Джейк это Роуз- моя девушка- блондин познакомил нас. - а мне казалось, что девушка Бибера будет по своевольнее…- сказал Джейк - что ты имеешь ввиду?- я немного не поняла, что он имеет ввиду… - ну типо он говорит: прыгай!, а ты спрашиваешь: как высоко?, делаешь всё, что тебе говорят- объяснил брюнет. - нет, он говорит: прыгай!, и если меня это устраивает, то я прыгну, а если нет я заставлю прыгать его…- надеюсь я объяснила доходчиво- а если тебе скажут прыгать, что сделаешь ты? - за словом в карман не полезешь, мило!- подмигнул мне парень- ну, Джастин, увидимся…- парень вышел из дома, а я посмотрела на Бибера. - он мой старый знакомый… и как-то он сказал, что рано или поздно в моей жизни появится девушка, ради которой я в омут с головой прыгну… вот он и услышал о тебе- парень подошел ближе- и хочет узнать, что я смогу сделать ради тебя! - да, ну и как он проверит.- после этих слов парень нагнулся к моему лицу. - не переживай, я скажу, что бы он тебя не трогал…- и тут мы поцеловались, этот Джейк меня не пугал. Он мне даже напоминал самого Джастина. Пятница, утро, вчерашний день не был полон событий. Я всё опять по старому. Джастин довёз меня до школы, но на пороге школы все говорили о том, что у нас новенький, перевёлся в выпускной класс. Что за бред, осталось примерно три месяца до конца учебного года, это как-то глупо! После трёх уроков у меня была столовая, я сидела с Кэт, иногда к нам садился Бибер… но в основном мы ходили туда-суда после столовой… вот я ем и болтаю с Кэт, как в столовку вваливаются Джастин с этим Джеком…. Или Джейком! О, нет, надеюсь Бибер сказал ему отстать. Ну, кто знает, может парень и в прям просто переехал и решил учится вместе со старым знакомым… не попрётся же он суда ради меня и Джастина… после того как парни прошли мимо нас с Кэт, а новичок поздоровался со мной, мне пришлось рассказать подруге о вчерашнем. Она естественно сказала, что я не пуп земли и, что и одного придурка мне хватит. Я всё же решила забыть про это, просто потом спрошу у Бибера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.