ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
Вот и конец моих мучений… последний урок. Я совсем не слушала учителя. У меня сейчас история и меня она мало волнует, я думаю о будущем…. Следующий класс выпускной, нас будут водить по колледжам. Кэт поступит в какой-нибудь классный со стипендией. Не знаю, буду ли я с Джастином к тому моменту, но он тоже уедет или останется здесь, но учиться дальше будет. Как-то он мне сказал, что думает о своем бизнесе. А я? Что делать мне? Если в этом году когда меня спрашивают о будущем, то я еще как-то отнекиваюсь, а что мне делать в выпускном классе? Звонок. Меня уже ждет Бибер, вот мы в его машине. - ну, что там с Джейком?- сразу спросила я. - все норм, не парься. Сегодня у него вечеринка в честь его приезда. Пойдёшь?- поинтересовался парень. - смотря какая- я не очень хотела идти, думаю сегодня я останусь дома… - да, просто… музыка, танцы, выпивка. - знаешь, сегодня я лучше побуду дома.- сейчас меня мучил вопрос, что парень будет делать после школы, через год…- слушай, а когда мы закончим выпускной класс, что делать будешь? - ну, об этом я еще особо не задумывался, но поступлю куда-нибудь, потом думаю открыть свой бизнес, но еще не решил в какой отрасли. Знаешь у меня еще достаточно времени, что бы придумать, что-то. Может и вовсе передумаю.- парень сделал паузу- а ты? - не знаю, не хочу я поступать или типо того, вообще ничего не хочу…- тихо проговорила я. - всё еще может измениться. Мы приехали к моему дому, Джастин провёл меня к двери. - уверена, что не пойдёшь?- мне кажется, что Бибера не устроил мой ответ о будущем. - да, уверена. Парень ушел, а я пошла домой. Ладно у меня еще есть время, что бы не думать о будущем. Сейчас нужно развлекаться и жить в своё удовольствие. Проводить время с друзьями и со своим парнем, но на эту вечеринку я идти не хочу. Может позвонить Кэт? Да! Я набрала знакомый номер и мне ответили почти сразу. - привет!- сказала подруга. - привет, чем занимаешься?- я любила болтать с подругой. - да, вот думаю в чём на вечеринку пойти! Ты же идёшь, новенький пригласил туда всех старшеклассников! - и ты пойдёшь?- а Джастин не говорил, что там будут все! - да, сегодня пятница. Что я теряю?! - слушай, заскочи за мной.- если там будут все, то и я должна тоже поехать- я поеду с тобой, но будь по раньше, поможешь мне выбрать, что надеть! - хорошо, скоро буду! Пока-я скинула не ответив. Так, ну и, что мне одеть? Для начала нужно сходить в душ! Как только я вышла из душа кто-то позвонил в дверь. Кэт! Девушка была одета просто, но со вкусом. По идее это была самая простая вечеринка, где все напьются пива, так, что с одеждой я тоже не особо заморачивалась. Одела простые синие обтягивающие штаны с завышенной талией и белый кроп-топ. Честно говоря это было моё любимое сочетание цветов, синий и белый. Я распустила волосы. Взяла маленький кожаный портфель, он естественно не был кожаным я против убийства животных ради какой-либо цели. Я обула кроссовки, белые кроссовки. В итоге я была одета просто, но на подобные вечеринки все так одеваются. Обычно туба идут, что бы напиться. Туда мы ехали пол часа, но когда приехали увидели шикарный двухэтажный дом, меня он не особо впечатлил, у Джастина лучше. Зайдя внутрь, я поняла, что вечеринка уже в самом разгаре, хотя сейчас только половина одиннадцатого. Я сразу заметила Бибера. Парень подошел ко мне, а Кэт куда-то пропала. - ты вроде не хоте идти!- вместо привет сказал парень. - ну, я здесь.- я поцеловала парня. - я очень рад, что ты передумала, ну пошли ко всем! - но все здесь! - нет, пошли к нам, здесь простые бухие школьники, а мы с тобой, кто-то вроде VIP. У нас есть свой преимущества. Например: хорошее бухло. - ты же понимаешь, что вы не чем не лучше остальных- мне не нравятся те кто разделяет людей на уровни, только из-за денег. - нет, но мы друзья хозяина вечеринки.- парень повел меня на диван где собрались все «друзья» этого Джейка. Я с ними долго не находилась, после трёх минут с ними, я поняла, что мне нужно выпить… я быстро нашла выпивку получше, но решила не выделяться и пить пиво. Его я не очень люблю, но… ко мне уже шел Джастин, а музыка била по ушам. - скучаешь?- спросил парень, думаю он понимает, что в той компании мне не интересно. - нет. А ты?- спросила парня я. - уже… нет. Слушай может мы потанцуем?- у Бибера заблестели глаза, а я невольно улыбнулась. - я не умею… - тебе и не надо, я умею- парень поднял меня и закружил в воздухе, пустой стакан вылетел у меня из рук, а я начала смеяться. В итоге после нескольких минут нашего «танца» мы плюхнулись на диван. Парень передал мне стакан пива и сам взял себе. - а как же нормальная выпивка?- съязвила я. - сегодня я побуду простым пьяным школьником! Если захочешь, я даже из бочки ногами верх пить буду. - ты не сможешь!- засмеялась я. - проверим? - нет, я верю на слово!- мы просто валялись на том диване. В итоге этот вечер мы провели как обычные пьяные подростки. Джастин отвёз меня домой и меня не парило, что он не трезвый. Это был самый классный день уже за много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.