ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Сегодня суббота и я совершенно не хочу куда-либо идти. Сегодня я встала в девять тридцать и валялась до одиннадцати, я бы лежала и дальше, но мне позвонил Джастин: - привет, не спишь?- раздался знакомый голос. -нет, что-то случилось? Ты обычно не звонишь, особенно так рано!- я надеялась сегодня весь день провести дома, но если будет, что-то поинтереснее… - слушай, сегодня будет закрытая вечеринка у меня… ты приглашена! - только вчера мы были на одной и, что значит закрытая? - ну, вечеринок много не бывает- могу поспорить в этот момент он улыбнулся своей кривой улыбкой- и там будут только из моего круга… - типо вечеринка для богатеньких детишек!? - да, но если не хочешь можешь не идти…- парень сделал паузу- я тебе не заставляю… - я буду!- не знаю зачем, но я согласилась. Это все-таки мир Джастина и мне нужно принять его. Я не хочу его изменить, он мне нравится таким какой он есть…. Интересно, а Джейк тоже там будет? Парень сказал, что бы я была у него в девять, но долго я там засиживаться не собиралась. В итоге сейчас чуть больше одиннадцати, а собираться я буду в семь… и, что мне делать? Я решила пройтись, погулять одной. Мне кажется если ты не можешь куда-то сходить одна, то значит ты зависишь от общества, а это глупо. Мне насрать на общество. Люди могут только осуждать и обсуждать других… вместо того, что бы совершенствовать себя. Вместо этого всего можно выучить новый язык. Я бессмысленно ходила туда-суда уже тридцать минут, так, что я решила заглянуть в кафе неподалёку. Знаете, сегодня был день когда не знаешь куда себя деть и вместо кафе я вернулась домой. Ведь когда не знаешь, что делать можно посмотреть фильм. Фильмы- это как секс без обязательств. Он приносит тебе удовольствие некоторое время , может выйти вторая часть или даже третья, неважно, можно его пересмотреть, оставить в памяти, научиться чему-то, но сериалы- это отношения. Они длятся долго или не очень, ты их ждёшь и если сериал стоит того, то сможешь ждать сколько угодно, ты влюбляешься в каждого его персонажа и неважно добрый он или злой, а когда сериал заканчивается…. Можно хоть душу дьяволу продать, если это стающий сериал, когда в нём кто-то умирает… это странно, что я сравниваю фильмы и сериалы с сексом и отношениями? Не знаю! Но сегодня я хочу чего-то без обязательств, хотя в фильмы тоже можно влюбиться…. Так я и провела время, сегодня я успела посмотреть несколько фильмов, но пора уже собираться. Собралась я быстро, да и до дома Бибера добралась тоже… я зашла в его дом, а там всё на тех же диванах сидели парни и девушки, из них я знала Джейка, Тая, Ками и Лиз… всего тут людей пятнадцать, многовато. Джастин подошел ко мне и сказал расслабиться. Сегодня я пить не собиралась, так, что просто села рядом с парнем, все болтали, но мне это всё казалось каким-то наигранным. Я пару раз болтала с Лиз и Тео. Лиз и Ками вроде серьёзно поссорились, но это уже не моё дело. Бибер тоже много болтал и много пил. Я то уже подумала, что всё идёт нормально, как ко мне подсел Джейк - чего ничего не пьёшь?- спросил парень. - не хочется.- коротко сказала я - ты вчера, так странно поступила, когда ушла из нашей компании пить пиво, обычно так не поступают. Еще и Бибера за собой потянула- он уже начал меня бесить. - знаешь, не все считают, что этот мир крутится вокруг вас. - будешь?- парень протянул мне стакан с алкоголем, не уверена, что это, да и пофиг… я взяла стакан. Да мой разум был сегодня выключен- а говорила, что не хочешь, просто надо было, что б кто-то предложил. - слушай, что тебе надо?- сделала глоток из стакана я. - я хочу понять, чем ты так Бибера зацепила… ты же вроде особо не выделяешься… волосы отстричь и, что от тебя останется? - мозги, это то чего у тебя нет! - для такой низкой девушки у тебя слишком завышена самооценка… - ну, что ж, не без греха- натянула улыбку я- а, что скрываешь ты? У тебя для подстилки слишком раздутый характер, так, что помалкивай, пока не выбросили.- с этими словами я и пересела на диван к Джастину. - о чем болтали?- задал вопрос Бибер. - о погоде.- резко ответила я. - зачем так резко? Я просто спросил!- улыбнулся парень. - а я просто ответила! Я больше не хотела здесь находиться поэтому пошла к двери. Стакан я где-то оставила. И идя по улице поняла, что у меня начала сильно кружиться голова. Сейчас уже темнело. не была ночь, но было темно. А я просто присела на бордюр перевести дыхание. Я же можно сказать не пила, но у меня всё поплыло. Если я встану, то и вовсе упаду, но и седеть здесь до посинения тоже нельзя. Мой мозг начал отключаться. я была в сознании но ничего не понимала. И забыла, что сижу на тротуаре, как ко мне подошел какой-то парень и поднял над землёй, посадил в машину и поехал. Я всё никак не могла понять, что происходит. Почему я не отключаюсь? Нет, я просто сидела и смотрела в некуда. Вот машина вновь остановилась и я опять парила над землёй. Мы вошли в какой-то дом, не знаю видела ли я его раньше, я уже лежала на диване, а недалеко от меня стоял совсем незнакомый парень, в этом я уверена. Он начал мне что-то говорить, но я не могла уловить не слова. Всё расплывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.