ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
Может я лежала здесь уже вечность, но кажется я уже почти отошла от того странного состояния. Да, парня который привёз меня я правда видела в первый раз, а он увидев, что я уже в нормальном состоянии подошел ко мне. - привет, могу поспорить ты ничего не понимаешь- перед глазами еще немного плыло, но лицо парня я видела отчётливо- так, вот… временно ты поживёшь здесь. Чувствуй себя как дома, но говорю сразу, выйти отсюда ты не сможешь…- я еле понимала, о чем он говорит - стоп, давай всё по порядку… ты кто?- да, мне говорят, что я в плену, а единственное, что меня интересует кто этот парень. - зови меня Питер. А ты Роуз. Это всё, что ты можешь знать обо мне… - какого чёрта я тут делаю?- я была на удивление спокойна. - ну… на этот вопрос я не могу ответить, пока что. - а мои родители… школа?- я села на диван. - ну, твои родители думают, что ты у Кэт и Кэт это подтвердит… у неё нет выбора.- мои глаза полезли на лоб- она сможет приходить к тебе, на определённых условиях. А с предками ты можешь говорить по телефону, в моём присутствии. - слушай, что вообще происходит?- я вообще ничего не понимаю… - ты скорее всего скоро сможешь уйти, но потом ты даже скажешь спасибо. - спасибо? За что? За похищение?- я уже начала нервничать, но поняла одно… вреда мне никто причинить не хотел. Но в чем тогда смысл? - может, ты хочешь увидеть свою комнату?- спросил парень - да!- выбора у меня всё равно нет, так, что может удастся сбежать. И нервы тратить на чью-то тупую шутку я не собираюсь. Питер был блондином, в основном ничем не отличался, но на руке у него была какая-то татуировка, из-за рукава кофты я её не могла рассмотреть. «Моя комната» была на втором этаже, довольно унылая. Кровать, шкаф, стол. Просто белые стены, как в психушке. Ламинат и белый ковёр. - мило.- выдавила я оглядев комнату- но у меня нет одежды, так, что… - твоя одежда в шкафу- перебил меня парень. - оу, спасибо- растеряно сказала я и вошла в комнату. - если, что туалет и ванная прямо по коридору, моя комната за стеной, а кухня на первом этаже. Твой мобильник у меня. Я пошел.- протараторил Питер и ушёл. О Боже, как-то слишком хорошо со мной обращаются, если учесть, что меня похитили. Я плюхнулась на кровать и начала думать как убежать из этой тюрьмы. Но а где же Джастин в такой нужный момент? Посмотрев за окно я поняла, что сейчас ночь, наверное он думает, что я дома сплю… POV Джастин Не знаю сколько сейчас времени, но все уже начинают расходиться. Роуз ушла уже давно, надо завтра ей позвонить, а точнее уже сегодня. С этими мыслями я и уснул на диване. Проснулся я в 14.57 и сразу же мой телефон завибрировал. Смс: «А где же бедная маленькая Роуз? Попробуй найти пока не поздно!» Номер не определился. Отлично! Но учитывая всех моих врагов это может быть либо шутка, либо… о Боже. Только сейчас до меня дошло, что вчера она шла домой одна, с ней могло случиться, что угодно! Быстро напялив нормальный штаны и футболку я побежал к машине. Сначала надо проверить её дом, может это просто шутка?! Через пару минут я уже подъехал к её дому. Ладно, её родители дома, так, что если они не вызвали копов, то всё хороше. Позвонив в дверь я увидел маму Роуз. - Здравствуйте, Роуз дома?- я мило улыбнулся, однажды она меня уже видела. - Здравствуйте, нет она у Кэт. Ей, что-то передать? - нет, спасибо, до свидания.- и не дождавшись ответа я побежал к машине. Ладно, ну и где живёт Кэт? Слава Богу у меня есть её номер. Отыскав нужный номер, я позвонил девушке. - привет, Роуз с тобой?- быстро выпалил я, как только та ответила. - срочно приезжай!- у Кэт явно дрожал голос. Она продиктовала мне адрес и я превышая скорость отправился к ней. Вот я у её дома. Найдя нужную квартиру, я собирался позвонить, но дверь резко открылась. - Входи!- девушка была в джинсах и футболки, но сегодня явно не спала.- вчера вечером мне позвонили и сказали, что бы я сказала родителям Роуз, что она пока что поживет у меня, мои родители на неделю уехали, так, что… а потом я должна была ждать тебя и никому ничего не говорить, а то она пострадает. Я то думала, что это прикол и, что она с тобой, но… - я понял. И наверное я знаю кто это сделал.- я уже собирался уходить. Как девушка меня остановила. - я с тобой.- она быстро схватила сумку. - ладно. Я не собирался её останавливать, если хочет, то пусть едет. Она, могу поспорить, сама волнуется. Мы ехали молча, Кэт смотрела с окно и даже не спросила куда мы? Через 10 минут мы были на месте. Нам повезло, что меня не остановили за превышения скорости. - это же дом новенького!- заметила темноволосая. - да, это дом Джейка.- ну а кто еще мог это сделать?- подожди здесь- я уже был готов, что она попрётся за мной, но девушка осталась в машине. Джейк не запирал дверь, идиот. Войдя в его дом я поднялся на второй этаж, где парень благополучно спал. Я быстро стянул с него одеяла, я посмотрев на то как он просто спит пришел в ярость, хотя до этого был довольно спокоен. Быстро скинув его с кровати, я уже в ярости хотел ударить его. - какого чёрта Бибер?- заорал парень. - где моя девушка?- я был готов порвать его, но вовремя остановился. - откуда мне знать, она твоя девушка!- парень уже стаял передо мной. - что это- я быстро сунул ему в лицо телефон с открытой смской- хочешь сказать это не ты? - нет! У тебя врагов дофига и больше! Но только потому, что мы друзья я забуду об этой твоей выходке и помогу тебе.- после этих слов телефон опять завибрировал. Опять смс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.