ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Роуз Утро. Ха, а я так и не спала, сижу здесь уже несколько часов. Родители думают я у подруги, подругу, не знаю, может, шантажируют! Джастин? Тут вообще фиг поймёшь! Этот тупой Питер, нафиг он меня здесь держит? И тут мои раздумья прервал голос парня: - не спала? - нет, тут поспишь!- ответила я.- почему я здесь? - мне жаль, но я не могу тебе ничего сказать. Хочешь позвонить кому-нибудь?- спросил парень. -да, Джастину- родителей тревожить я не собиралась, это было бы глупо. - только не ему, может подруге? - в чём дело? Я ничего ему не скажу… - это из-за него ты здесь, тебе стоит лучше выбирай компанию!- повысил голос Питер. - ладно, можно позвонить Кэт?- наглым голосом сказала я, хорошо, что мне вообще можно звонить - на- парень кинул мне телефон и остался стоять в дверях. Я быстро нашла номер подруги. Конечно, я могла позвонить кому угодно и прикинуться, что говорю с Кэт, но кому мне звонить? После пары гудков я услышала голос подруги: - о Боже, Роуз, это ты? - да! Ты где?- я не знаю, что мне можно говорить, а что нет… - я… я и Джастин… мы ищем тебя, ты где?- голос подруги дрожал. - не знаю.- я смотрела на Питера. - я сейчас позову Бибера, подожди!- о Боже, неужели это правда со мной происходит? - Роуз… о Боже… я уже переживал, что больше тебя не услышу.- раздался голос Джастина. - да, Кэт, я тоже.- дала понять, что меня слышат. - почему тебе дали позвонить Кэт? - я…я не знаю, я вообще ничего не знаю! – я не уверена, что они смогут меня найти.- у вас что-то есть? - только смс, но я обещаю… я найду тебя… - слушай, мне пора, пока.- я скинула и кинула телефон парню. И как они меня найдут? Я рада, что поговорила с Бибером, но теперь мне ещё хуже. - почему я могу звонить?- резко задала вопрос я. - что?- парень уже собирался уходить, но мои слова его остановили. - почему я могу звонить Кэт? Почему я могу спокойно находиться в доме со всеми удобствами? Нормальные похитители так не делают! - ну должен же Бибер тебя найти! Ты нам и даром не нужна!- ответил парень. - а, что будет, когда он найдёт меня? - не знаю, главное, что бы он нашёл, а дальше как пойдёт!- усмехнулся парень- есть будешь? если ты умрешь от истощения меня на куски порвут. - на кого ты работаешь?- было ясно, что он делает то, что ему говорят, но я даже не думала, на кого он работает… - пф, так я тебе и сказал… Джастин - это странно, что ей можно звонить!- сказала Кэт садясь на диван- и почему мы у тебя отсиживаемся? - мы сидим у меня потому, что ждём новой смски! Я просто даже не знаю куда идти и что делать!- ответил я. - а, что было в последней?- спросил Джейк. - что нужно сидеть и не рыпаться. И что нужно ждать какой-то тупой инструкции или что-то типо того. - и мы будем тупо сидеть? - Спросила девушка. - да, нам больше нечего делать.- я не доверяю Джейку, поэтому и решил, что будет лучше таскать его с собой. Мы просто сидели уже полчаса, как телефон Кэт заиграл. Она достала его из сумки и уткнулась в экран. - что там?- спросил Джейк. Кэт подозрительно посмотрела на него и кинула мне телефон, девушка явно ему не доверяла- да ладно!- выпалил на это парень. - смс… что ты готов отдать за бедную Роуз, может ту сумму которую на ней заработал… или в два раза больше?- прочитал смс я- и дальше номер счёта…- я кинул телефон Кэт - сколько это… сколь им или ему… или ей надо?- спросила девушка… -ну, я выиграл 10 тысяч долларов, значит им нужно двадцать…- ответил я - и это всё?- спросил Джейк- им просто нужны деньги? Как-то скучно! - да, слишком просто, но я позвоню своему бухгалтеру, пусть сделает…- надеюсь, это и правда всё… - у тебя есть бухгалтер? – спросила Кэт- бывает. Но ты же понимаешь, что это скорее всего не всё! - да, понимаю, они не сказали, что если я сделаю это, то Роуз опять будет свободна… - ты такой спокойный для того, чью девушку похитили…- под итожила девушка… - да, это меня тоже пугает… После этих слов я и правда договорился о перечислении данной суммы на тот счёт, но помимо этого я попросил узнать кому он принадлежит, но мне ответили, что подобная информация недоступна. И не удивительно. - а почему мы просто не позвоним кому-нибудь и не отследим номер Роуз, когда она позвонит следующий раз? – спросила Кэт - она больше не позвонит, если мы сделаем это- резко ответил Джейк… - он прав, но знаете, меня это уже достало, она из-за меня страдает. Мы не знаем, что там с ней.- резко я понял, что всё, что с ней сейчас происходит из-за меня.- так, что я знаю людей, которые могут мне помочь с это фигнёй- я уже начал в голове перебирать всех своих дельных знакомых.- у меня достаточно знакомых, которые могут помочь, но Джейк, ты не входишь в их число… - что?- ошарашенно спросил парень. - я тебе не доверяю, так, что уходи…- я посмотрел на парня, которого такой расклад явно не устраивал. - ладно, но если, что во всём, что может произойти дальше… будешь виноват ты!- парень вылетил из дома. - и правильно, я тоже ему не доверяю- резко сказала Кэт. - я бы не смог делать что угодно без ощущения, что он меня ударит в спину. - это все конечно хорошо, но что делать дальше?- растерянно спросила девушка. Роуз Сейчас уже наступает вечер, а я щёлкаю каналы, знаете я не умею готовить, так, что сегодня давилась чаем. Меня уже клонило в сон, но Питеру кто-то позвонил и сразу же после этого парень сел рядом со мной и сказал: - наверное, тебя скоро отпустят, до твоего парня дошло, что пора шевелить поршнями и не играть по правилам, но пока он жульничает, отгребать будешь ты! - что?!- я не поняла, что значит это предложение. - насколько я понял, ты в самом начале находишься в шикарных условиях. Бибер делает всё правильно и ты остаёшься в шоколаде, но он тогда врят ли тебя найдёт и буде оставаться в проигрыше… а если он жульничает, любым способом, то страдать будешь ты. А когда он тебя найдёт, если найдёт, то увидит, во что ты превратилась и то как тебя сломало это всё- парень сделал паузу, а мои глаза полезли на лоб- но знаешь, что самое весёлое? То, что он не знает, что что бы он не сделал, что бы найти тебя, это будет тебя уничтожать изнутри!- Питер нервно сглотнул- вот он и сделал первый шаг к тебе, так, что первое и самое лёгкое это, то, что ты теперь будешь жить только у себя в комнате. Парень за руку потянул меня на верх, а я даже боялась представить чем это может законситься. - мне жаль- сказал парень и запер дверь. И это всё толь цветочки!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.