ID работы: 4313216

Вайзард?

Джен
R
Завершён
2270
автор
Размер:
188 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2270 Нравится 550 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 13. Все готово

Настройки текста
С Урахарой Киске мы, в последнее время, видимся часто. Работаем над созданием тела для Кейго. Обещал он это сделать за месяц, но не справился до сих пор. Видите ли изменения ментального тела слишком серьезные и это надо тщательно изучить, чтобы избежать риска ошибки. Так что, хочешь не хочешь, а приходится частенько наведываться к нему в гости. Для прохождения всяких измерений и экспериментов. Подозреваю, что ученый занят не столько созданием тела для моего напарника, сколько изучением меня, как новой формы жизни, но не возражаю. Ведь эти визиты и мне приносят пользу, и не малую — я изучаю кидо! Пять месяцев назад, когда я заявился к Урахаре с его датчиками, забранными из Уэко Мундо (тогда еще можно было беспрепятственно покидать мир), и потребовал соблюдения условий договора, он сообщил, что все готово, кроме меча, и если я хочу осуществить свою задумку, то надо подождать. Он клятвенно заверил меня, что уже связался с Йоруичи и скоро все будет готово. Однако, ученый заметил, что мое духовное тело претерпело изменения. Поэтому пришлось заново проходить ряд замеров. Результаты повергли ученного в шок. А еще, заставили схватиться за голову, так как все созданные им расчеты были сделаны для ментального тела синигами, ну или занпакто. Никак не, хоть и частично, но пустого. Новые расчеты оказались гораздо сложнее предыдущих, так что Киске потребовалось намного больше времени. Нет, тело можно было создать уже месяца четыре назад, но вот меч… Частичная пустофикация Кейго очень сильно осложнила осуществление этого моего замысла. Так что, получить тело Кейго мог уже давно, но, в этом случае, мы оба остались бы без занпакто. Что не очень хорошо вообще, а в связи с предстоящим противостоянием Айзену и вовсе смерти подобно. На самом деле, как заверил меня тот же Киске, вполне возможно вырастить новый занпакто, взамен утраченного. Для этого всего лишь нужен асаучи и… время. От одного года до десятка лет. А еще новый занпакто поначалу будет слаб. Сильный синигами, конечно, разовьет свой меч быстрее, чем студенты Академии, но терять время сейчас совершенно не хотелось. Хотя, если моя задумка удастся, занпакто все равно получится слабым, но, как я надеюсь, развиваться будет гораздо быстрее. Так что остается уповать на Урахару. Сам Кейго перенес новость о своей частичной пустофикации довольно спокойно. За прошедшее время, кошмары, мучавшие его, несколько поблекли. Имея каждодневный опыт наблюдения за вполне вменяемыми пустыми он уже не был столь категорически настроен против такой формы существования. Так что, хотя реакция напарника была далека от положительной, ожидаемой истерики не было. Добавление реяцу пустого, кстати, не принесло никаких изменений в способностях Кейго. В будущем, она, возможно, и проявит себя, но будет это скорее всего еще очень не скоро. Пройдя гаргантой, я привычно очутился недалеко от Каракуры. Можно было оказаться и в самом городе, но маскировать открытие гарганты я не умею, привлекать внимание синигами совершенно не хочется. Так что, приходится появляться километрах в десяти от города, а уже потом добираться туда. Добираться, кстати, очень быстро. Удивительно, как другие пустые не додумались до такого способа маскировки. Впрочем, не все же умеют так хорошо прятать реяцу, как я, и их в любом случае быстро засекают. Так что им действительно лучше открыть гарганту сразу в нужном месте, по-быстрому хапнуть чью-нибудь душу и смыться. Ну, а большинство пустых вообще об этом не задумывается — живут, ведомые простейшими инстинктами. Оказавшись на пороге знакомого магазинчика я уверенно постучал в дверь. — Приветствую, Ранд-сан, — поздоровался Урахара, открывая дверь. По скорости появления его на пороге было ясно: он знал, что я сейчас приду. Откуда спрашивается? Всех жучков, которых он мне внедрил, я вывел. И убедительно попросил его больше так не делать, намекая на разрыв всяческих связей и причинение физического вреда в случае повторения подобного. Он внял. Вроде. — Приветствую, Урахара-сан, Вы, я смотрю, меня ждали… — О, просто я настроил прибор для регистрации гарганты так, что он теперь захватывает пятнадцатикилометровый радиус вокруг Каракуры. А гарганта за городом открывается крайне редко — пустых привлекают большие скопления народа… - Хм, весьма оригинально. Об этом я как-то не подумал. Как там Ваши исследования? — Создание нового образца самопишущей ручки, работающей на принципиально ином принципе прошло успешно. — Принялся вдохновенно рассказывать Киске. — Образец уже прошел первичные испытания и готовится к… — Это все, конечно, очень интересно, но я об иных исследованиях. — А, — выражение лица ученного мигом стало скучающим, — все готово. Неделю как. Просто Вы давно не заглядывали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.