ID работы: 4313216

Вайзард?

Джен
R
Завершён
2270
автор
Размер:
188 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2270 Нравится 550 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 14. Еще одна кошка

Настройки текста
Признаться честно, я был удивлен. В последний мой визит сюда Урахаре оставалось сделать еще довольно много. Хотя визит этот и впрямь был довольно давно — около трех недель назад. После этого я осваивал новый регион, и приходилось почти безвылазно сидеть там, перемещаясь, время от времени, в другие регионы, чтобы помочь молившимся мне. Ужасно хлопотное занятие. Спасибо еще, что мои верующие находятся вдали от городов — там мороки было бы гораздо больше. А так, большинство пустых удалось выбить сразу, тем самым здорово упростив себе задачу. Да и появляются они там на удивление редко — все же шаманы кое-что могут. Но, тем не менее, реагировать приходится. И не редко. Я же не только от пустых защищаю. Приходится мотаться из одного конца мира в другой довольно часто. Надо с этим что-то делать. Вернусь в Уэко Мундо — расспрошу Гадеса. Не замечал я, чтобы он постоянно куда-то исчезал. Да и культ свой вряд ли забросил. Должно быть какое-то решение! — Очень неожиданно! И когда мы можем приступать? — Я ощутил сильное волнение. Не только свое, но и Кейго. — Ты как, готов снова стать синигами? — Да как-то не очень. Подожди, может сейчас не подходящее время или еще что-то в этом роде и придется нам еще некоторое время быть вместе. Но Урахара мигом развеял это его предположение: — Да хоть прямо сейчас. Только надо сделать контрольный замер, и сразу же можно приступать. — И долго будет проходить. — я замялся, ища подходящее слово — операция? — Около двух часов, насколько я знаю — раздался из дома голос, напомнивший мне голос Энъен. — Приветствую, Йоруичи-доно — я слегка поклонился здоровенному черному коту, появившемуся на пороге, ой, то есть кошке, конечно, учитывая ее настоящий пол. Но первое впечатление от этой животины были именно — «Кот». Никогда не видел подобных кошек. Не удивительно, что Ичиго и компания не подозревали, что это существо женского пола. Видимо, этот кот отражение внутреннего мира Йоруичи. Неудивительно. Яйца-то у нее есть. Стальные. В переносном смысле конечно. Хотя… Резким движением я схватил кошку и поднял, держа на вытянутых руках животом к себе. Мгновения, пока она не пришла в себя, мне хватило, чтобы убедиться — да, действительно кошка. — Ты что твориш-шь, гр-рубиян! — возмутилась Йоруичи, успешно избавляясь от моего захвата. — И вообще, откуда ты знаешь, кто я? — Простите, Йоруичи-сама, не смог удержатся. Уверяю Вас, что больше подобного никогда не повториться. — Рассыпался я в извинениях. Действительно, что это на меня нашло? Ребячество какое-то. Никогда за собой подобного не замечал. — Ладно, уж, живи, — милостиво позволила мне эта кошатина, с важным видом вылизывавшая бока, — но это в первый-последний раз! — Кхм, — напомнил о себе Урахара. — Я хотел вас познакомить, но, вижу, вы и сами прекрасно справились. — Он еще не ответил, откуда меня знает, — все еще недовольно сообщила кошка. — Да оттуда же, откуда и остальное мое знание — видения. Думаю, Киске Вам об этом рассказывал.- По недоумевающему виду кошки я понял, что нет — не рассказывал. И ничего хорошего ему теперь не светит. — Значит, скоро расскажет, — решил спасти я ученного от немедленной расправы. — Да-да, конечно, просто как-то повода не было… — Очень в этом сомневаюсь, но это его дело как и что кому рассказывать. Хотя, сейчас и мое тоже, потому что информация касается меня, но уж Йоруичи я доверяю. Не зря, надеюсь. — … если никто не против, давайте перейдем уже к эксперименту. Эксперименту? Зря я его спасал. От этого слова веет чем-то неопределенным. Но вслух я свои сомнения высказывать не стал. Раз уж решил доверить ему это дело, надо доверять до конца. Никаких причин сливать меня сейчас у Киске нет. С этими мыслями я и прошел контрольные замеры. А потом: — Сейчас будет отделение Кейго от вашего духовного тела. Это может быть немного болезненно. Готовы? — Не очень, — голос Кейго во внутреннем мире был полон сомнения. Сам я, честно говоря, тоже не был так уж готов, но это было необходимо нам обоим. — Готов! — уверенно ответил я, а потом меня накрыла Боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.