ID работы: 4313216

Вайзард?

Джен
R
Завершён
2270
автор
Размер:
188 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2270 Нравится 550 Отзывы 983 В сборник Скачать

Вместо продолжения...

Настройки текста
Список Опор на период начала 1939 года (По календарю Мира Людей). Из записей первого помощника Лорда Маркуса так и оставшегося неизвестным. (помощники Маркуса очень не любили раскрывать свои имена.) Список содержит номер Опоры, ее имя, краткое описание внешности и способностей. XIII Гарха Классический драук — верхняя часть человеческая (не совсем — пустая все же), а нижняя — паучья. Дыра пустого находится в районе человеческого пупка. Маска напоминает женское лицо. Особая способность: Паутина. Используется как для защиты, так и для атаки. Гарха может создавать ее очень быстро не давая противнику сосредоточится. XII Юнг Трехметровый гориллообразный (по фигуре) пустой. Маска в виде шлема коринфского типа. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Corinthian_helmet_Louvre_Br4491.jpg?uselang=ru Дыра пустого отсутствует. Довольно силен. По силе и способностям должен занимать гораздо более высокое положение, но пока будет Двенадцатым. Способность: Копье из реяцу. Довольно мощное, к тому же способно возвращаться к владельцу. Не может быть создано более одного копья за раз. XI Моррак Трехметровый же адъюкас гуманоидной формы, маска напоминает треуголку, дыра в левой части груди. Особой способностью стоит считать довольно прочное иерро, но даже до обычного иерро вастерлорда ему далеко. Довольно слаб. Пожалуй, слабейший из Опор, но ему пока повезло остаться Одиннадцатым. X Ларанд Полутора метров в холке леопард. Маска соответствует. Дыра в районе живота. Очень быстр. Других особых качеств не замечено. IX Эссарх Пустой- ящер. Дыра в левой задней лапе. Способен становится невидимым для глаз, но сильно развитое чувство реяцу позволяет его заметить. VIII Энъен Огненно-рыжая пантера. Способна создавать серии бала и придавать своей реяцу огненные свойства. Дыра по центру груди. Ранее была фраксьеном Четвертой Опоры. VII Снирк Адъюкас-скорпион. Очень хорошо чувствует реяцу. Способен стрелять ядовитыми иглами из хвоста. Для пустого очень умен. Дыра в основании хвоста. VI Ричард Покрытый костяной броней рыцарь. Способен создавать клинок из серо (красный). Вастерлорд. Поэтому рост его заметно уступает Младшим Опорам — всего метр восемьдесят. Дыра в районе шеи. V Критос Трехметровый минотавр-вастерлорд. Очень силен. По чистой силе второй среди Опор. Имеет оружие — секиру. Способен очень быстро создавать разреженные серо. Дыра в районе живота. IV Ранд Очень похож на человека. Дыра пустого отсутствует. Из оружия имеет катану. Раньше мог превращать ее в посох и, с его помощью лечить и усиливать себя, сейчас неизвестно — фон катаны несколько изменился. Помимо этого имеет множество других способностей. См. Личное дело. III Баргган Луизенбарн Вастерлорд-скелет. Обладает силой старения. Может быть очень опасен, но пока Третий (Второй и Первый вообще монстры). II Меркуцио Платос Невысокий, щуплый, сильно похож на человека. Фигура всегда закутана в плащ и определить где дыра пустого не представляется возможным. На голове крылатый шлем закрывающий верхнюю часть лица. Способен силой мысли воздействовать на предметы и живых существ (подробности см. в Личном деле). Очень и очень опасен. I Лорд Маркус Свое второе имя упорно скрывает. Полностью облачен в латный доспех. Истово верует в нашего Владыку и эта вера дает ему Силу, с которой он может делать что угодно. Правая рука Владыки и мой непосредственный начальник, кхе-кхе. Слава Лорду Маркусу, Слава Владыке Гадесу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.