ID работы: 4313846

Eternity - this is who we are

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 256 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
Как же сильно она не любит шоппинг! Уже несколько часов ее лучшая подруга Рейвен таскает ее по магазинам, чтобы обновить старенький гардероб. По словам Рейес, у Кларк нет ничего, что могло бы привлечь мужчин, а значит и жениха она себе найдет не скоро. На все заявления подруги Гриффин отмахивалась рукой и натаскивала на себя любимый кашемировый свитер, который купила еще в выпускном классе. Старый, зато удобный. — Смотри, какие стильные вещи, пошли, — завопила шатенка и побежала в очередной магазин. Рейвен любила бродить по торговым центрам и мерять кучу одежды и обуви, это было ее призванием. А Кларк Гриффин могла вынести такую пытку чуть больше часа. После этого она просто разворачивалась и уходила домой. Видимо в этот раз так не выйдет, Рейес слишком тщательно взялась за преображение блондинки, поэтому оставалось лишь следовать за ней. Магазин действительно выделялся на фоне остальных стилем одежды, огромным ассортиментом и приятным интерьером. Кларк даже восхитилась представшей картиной и в одиночку отправилась выбирать вещи. Она просматривала полки, вешалки и не могла выбрать ничего путного, глаза разбегались от ярких красок. — Хотите, помогу вам подобрать одежду? — возникла рядом милая брюнетка. — Да, пожалуйста, — сама Кларк точно не сможет определиться. Девушка с видом опытного работника приступила к выбору нарядов, прикладывая каждый к лицу Гриффин. Она проходила мимо рядов с платьями, свитерами, леггинсами, куртками, рубашками и выбирала по несколько позиций каждого. Блондинка недоумевала, как у этой хрупкой брюнетки все помещается в руках. — Давайте я проведу вас в примерочную, а сама подберу еще несколько нарядов? — предложила девушка. — Меня Октавия зовут, кстати. — Кларк, — зачем-то выпалила она. — Проходите и примеряйте. Вы здесь одна? — С подругой. Октавия развесила одежду и удалилась. Черт, с чего же начать? Здесь столько различных комбинаций, что Кларк потерялась. Причем, брюнетка скомпоновала все за секунду, видимо, опыта у нее и правда не мало. Разыскав Рейвен блондинка принялась примерять каждый наряд из предложенных и позировать перед подругой. Сейчас она чувствовала себя героиней фильма, которая под музыку демонстрирует наряды, а телезрители завидуют ее возможности. Подруга уже отложила для нее несколько подходящих вещей и позвала Октавию, чтобы обсудить главный наряд — платье на свадьбу матери. Гриффин очень радовалась за мать и за ее счастье и безумно хотела выглядеть лучше всех. Сама она не могла подобрать нужный наряд, поэтому и обратилась к Рейвен. А та, в свою очередь, решила обновить весь ее гардероб. — Подождите секунду, я знаю, кто справится с этой задачей намного лучше меня, — обрадовалась Октавия и побежала в помещение для персонала. Через несколько мгновений она вернулась с отпирающимся брюнетом, похожим на нее саму. — Вот, он вам поможет — это Беллами. Он сильно отпирался, но лучше него специалиста вы не найдете, — заверила брюнетка. — Октавия, прекрати выставлять меня на посмешище, я занят, — даже не взглянул на покупателей парень. — Извините, но моя сестра ошиблась, я не могу вам помочь. — Мне все равно, кто мне поможет, главное, чтобы наряд был идеален, — подала голос Гриффин, и брюнет резко поднял на нее глаза. Красивый… — Простите, думаю, я смогу уделить вам немного времени и помочь, — сразу передумал Беллами. — Приступим? Он подводил Кларк к каждому платью, рассказывал историю его создания и предлагал лучшие варианты. Блондинка должна была согласиться, что этот Беллами специалист от Бога, лучше него не было никого. Даже сестра уступает ему. Парень помогал примерять платье за платьем и сразу энергично мотал головой, если какое-то ему не нравилось. Он точно знал, что ей нужно и уже через пятнадцать минут принес то самое, потрясающее платье. Кларк оно сразу не понравилось, но Беллами уговорил ее примерять. Правда, без драки не обошлось, но это того стоило. Он буквально силой натащил платье на блондинку и приказал посмотреть в зеркало. И когда она открыла глаза… Если бы девушка себя не ущипнула в тот момент, то не поверила бы, что это реальность. Она была похожа на сказочную принцессу, в образе которой все было идеально. Платье четко очерчивало изгибы талии, груди и бедер, оно плавно ниспадало к ногам и доставало почти до пола. Беллами стоял и любовался ей, а потом, опомнившись, сказал, что это именно то, что нужно. — Спасибо большое, — улыбнулась Кларк, когда парень заворачивал ей покупку. — Я же говорил довериться мне, принцесса, — подмигнул брюнет. В тот день в ней что-то изменилось. Будто проснулся другой человек, который до этого спал непробудным сном. Она знала, что перестанет прятаться от мира и будет радоваться каждому мгновению. И что она будет носить новые вещи с удовольствием, хоть и не сможет выбросить любимый кашемировый свитер. А на свадьбе матери никого не будет милее и красивее нежной блондинки, которая мысленно поблагодарит Беллами за помощь. И когда холодным осенним вечером Кларк наденет свой кашемировый свитер (потому что холодно) и увидит на пороге Беллами, она поймет, что все в ее жизни только начинается. Потому что нет ничего прекраснее улыбки, которую он дарит только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.