ID работы: 4314083

Цитаты известных людей

Слэш
R
Завершён
244
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 59 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты где был? П-во пил (с) 90-ые (ВНИМАНИЕ рейтинг NC-18)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты где был? — спросил Англия, глядя на появившегося на его пороге Россию.       — Пиво пил, — ответил Россия.       — ЧТО?! — разозлившись, прокричал Кёркленд.       — Прости. Ностальгирую иногда. Хорошее, кстати, пиво было, — вспомнил Брагинский.       — Какое пиво? Тебя месяц не было видно! Тут такое творится, а ты пропал!       — А что твориться-то? Твой министр иностранных дел фактически передал управление Великобританией Госдепу США, — начал перечислять Россия, загибая пальцы. — Мой зам постпреда в Совбезе ООН нахамил твоему постпреду. Это два. Твой деточка убил кучу людей в Сирии. Это три. Ой, и правда. А что я тут делаю? Пока, Angliya, пойду я День Победы готовить, — Иван развернулся в сторону дороги.       Кёркленд удивлённо открыл рот, затем закрыл его и снова открыл. Голосовые связки смогли выдавить хоть какой-то звук только через секунд двадцать.       — Стоять! Куда пошёл? Тебя месяц не было. Я, может, скучал, — последнее предложение Россия не услышал, шагнув куда-то в сторону федеральной земли Бранденбург.       Потсдам встретил его почти московской изморосью и довольным Гилбертом.       — О! Какие люди, — воскликнул бывшая Пруссия. — Ты где был?       — Пиво пил, — снова машинально ответил Иван.       — Да... Неплохое было пиво. Но у меня лучше! Пошли, новое место покажу.       Байльшмидт повёл своего гостя по улицам, похожим на Сивцев Вражек и Пречистенку, в новом направлении, рассказывая обо всех событиях, которые Россия пропустил. Правда, преимущественно они были связаны с Германией, но Ивана это устраивало. Месяц выдался тяжёлый. В баре к ним присоединились Чехия со Словакией, Венгрия и Сербия. Разговор перешёл в область обсуждения последних сплетен про Польшу и западную Европу. К тому моменту, как подошёл Румыния, Иван уже запевал “Ямщик не гони лошадей”, а Венгрия всхлипывала в нужных местах.       — Гуляете тут? — прошипел появившийся из ниоткуда Англия.       Обдумав, Гилберт кивнул.       Артур окинул всех полным презрения взглядом и положил ладонь Брагинскому на макушку:       — Ты разве не слышал, как мои таблоиды искричались, что я собираюсь наладить с тобой отношения?       — Angliya, я не знал, что твои таблоиды это открытки, — хихикнул Россия.       — Больше не будут, — фыркнул Кёркленд. — Я им дам, секретную информацию разглашать, — он взглядом заставил пересесть Чехию и опустился на скамью рядом с Иваном.       — Злой ты, — деланно сокрушённо пробормотал Брагинский.       — А как не быть злым, когда вокруг одни враги. А главный среди них собственный министр иностранных дел. Он — идиот. Мы с Мей ему что сказали? Отменить поездку, сославшись, что всяким колониям он путь не расчищает. А он что заявил? Он, наверное, пятая колонна, — Артур понял, что его речь с удовольствием слушают все присутствующие. — Наслаждайтесь, пока можете. Теперь я тоже региональная держава.       — Пива этому хлопцу! — вскрикнул Гилберт.       — Я скучал, — прошептал Россия. — Дома проблем немерено.       — У тебя одного? Все мы соседи по одной планете. Хотя, один бы континентик, я бы прикрыл.       — Злой ты, — повторил Иван.       — А ты толстый, — кинул в ответ Артур.       — «В компании с толстяком время летит незаметно!» — прокричал бывший Пруссия и поднял в воздух бокал с пивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.