ID работы: 4314329

Белый комбинезон с серыми пятнами.

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Воробей В ожидании появлении врага каждый занимался чем хотел: Первая группа снайперов, а именно Баклажан и Ересь на своей крыше мирно пожевывали тушенку, дальше Партизан и Подрывник также известные "братья акробаты" явно опять обсуждали еду, жизнь, и баб. -Как думаешь зачем сюда сталкеры горой валят? -спросил Гекс ласково протирая оптику "Jng 90" -Ну как же! удивился я, Здесь же Клондайк артефактов! Да и некоторым ученые хорошо платят вот и лезут "изучать". -отшутился я и в надежде посмотрел в окно. Нет, Гекс был отличным парнем но, как то не уютно с ним, совсем, как будто он смотрел не на тебя а в твою душу. Ну или я просто привык быть один? Резко пикнул КПК, пришло сообщение " Они подходят ", также резко в комнату без стука зашел "Монолитовец" и присел у соседнего окошка. -Ну ты хоть бы здравствуйте сказал! -возник Гекс увидав около себя этого... вот... отмороженного. Потому что по другому назвать их просто нельзя, эти их глаза, белые, как кусок льда. Вообще без зрачков. Ладно бы если было только это, но расправа с пленными это вообще что-то с чем-то. -Не надо мне стучаться. -ответил "Монолитовец" -прилаживая "СВУ". Потом в квартире повисла гробовая тишина. Как говорят это в книгах, но самом же деле это просто затишье перед бурей. -И впрямь идут! Заразы. -не удержался Гекс и приник к оптике. Я тоже решил посмотреть что из-себя представляют эта группа и аккуратно выглянул из окна. Ба! Да чего знакомы такие люди! И построение знакомое... Первой линией, мини танки, или же экзоскелетники мать их... далее, уже обычные "Зари", где-то в толпе еще мелькали комбезы "Сева". Меня больше интересовало вооружение. У экзоскелетов, В основном были ПКП "Печенег", но у двоих проглядывались и штучки по серьезней, "Ми-ни-ми" или же "Миниган" Вооружились они по первому разряду, не хорошо. Не успел я додумать как на КПК пришел приказ "Огонь". Сразу же, сухо защелкали СВД, потом к ним присоединились и импорт. Я тоже начал быстро нажимать нна спусковой крючок. Вот голова сталкера что был в "Заре", разлетается как арбуз, разрывные пули, это очень хорошо. Далее переводим прицел на экзоскелета... Далее я интуитивно отпрыгнул от окна за секунду до того как в него ударила пулеметная очередь. Далее выждав пару секунд, я снова выглянул из окна. Прямо в меня смотрел РПГ-7...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.