ID работы: 4314329

Белый комбинезон с серыми пятнами.

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Забавно вот так закончить жизнь. Жил, был, зарабатывал, и помер ни за что. За идею и пару баксов. Секунду,я ведь уже умер? Каким образом я еще думаю? Вокруг темнота, она не сгущается, через неё бьет легкий свет. А может я просто закрыл глаза? Прикладывая все свои усилия я открываю глаза. Как не странно я не в аду, передо мной всё тоже место что и было до момента с РПГ. Та же квартира, то же окружение, лишь слегка раскуроченное выстрелом гранатомета. Только Гекса не видно... А нет вот он, под ним расплывается алое пятно смешавшееся с осыпавшийся штукатуркой, я не вижу у него левой руки, а нет все вижу. В трех метрах от его головы лежит обрубок его же руки. Иронично. А как на счет меня? Что со мной? С начало пробую дернуть левой рукой и ногой, обе отзываются, это хорошо! Хоть что то хорошее, в данной каверзной ситуевине. А теперь пытаемся встать и сразу же обнаруживаем что правая нога лежит под бетонной плитой. -Вашу мать!!! - выкрикнул я как только громко это было возможно. Я пытаюсь выдернуть ногу из под плиты, на что та ответила болью, по сравнению все что делала инквизиция кажется не больше чем уколами иголок. И лежу я вот так. Среди разрушенной квартиры... И помирать то не хочется. Очень не хочется!!! Я вообще себе хеппи энд хотел!!! Я хочу жить, ублюдки! Сколько бы я не дергался и пытался высвободится ни чего не выходит. Вдруг приходит судорожная мысль: КПК! Если он еще уцелел то я отправлю мессагу другим наёмникам! И они меня вытащат! Ибо надежда умирает последней я начал хлопать себя по карманам одной рукой. И далее я чуть не взвыл от досады, КПК был разбит!!! Гребанная пластмасса! Горите в аду гребанные Сони!!! А далее я увидел на все той же ноге свой нож. Нормальный такой нож, конечности без костей резать самое оно. И вот положив нож рядом с собой, я достал из рюкзака что валялся в зоне моей зоне досягаемости аптечку, и оттуда вынул по истине лошадиную дозу обезболивающего, и быстро воткнул его себе в ту злополучную ногу. И вот в моих трясущихся ручонках был мой же нож, а передо мной задача лишится свой родной культяпы. Подождав несколько секунд пока начнет действовать обезболивающее я просунул нож под сломанной ногой. И зажмурившись рванул нож в верх. И скорее всего я очень громко кричал, еще бы, как то немножко неприятно когда отрезаешь себе что нибудь. Далее чуть не потеряв сознание я перебинтовал кое как свою ногу и пополз к выходу. Мой умирающий мозг свято верил что на улице кто-то да есть. И вот так без ступни я ползу по лестнице в низ постоянно издавая все возможные звуки. И вот спустившись вниз я уже выполз на ружу. Обезболивающее уже практически перестало действовать и жуткая боль застилала сознание. Но вот во дворе появилась человеческая фигура. -Эээй, кто ни будь, помогите! -выдавил я из себя. Фигура обернулась и пошла в мою сторону. Но вот сказалась кровопотеря, и я на последок вытянул руку к фигуре потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.