ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Я не хочу тебя видеть.

Настройки текста
      Была летняя, глубокая ночь. Все солдаты уже спали, и только в одной комнате горел свет. Там велась дискуссия насчёт дальнейшей судьбы человечества. Четверо командиров стояли у стола с картой, а на диване крепко спал Эрен. Он даже не ощущал на себе свирепый взгляд Капрала, который давно бы уже покалечил его, если бы не Ирвин. Спустя пару часов, все сели пить чай, ещё не решив, что делать дальше. – Когда уже эта баба вылезет оттуда? Мне уже надоело каждый день присматривать за ней, – раздражённо сказал Капрал, перевёв взгляд на Ирвина. – Ирвин! Пошли за стену! Я уже очень долго не видела титанов! – у Ханджи начала капать слюна. – Вытрись, женщина! – сказал Леви, кинув ей в лицо полотенце. – А это не плохая идея, ведь нам больше не помешает гигантесса, – задумчиво сказал Ирвин. – Ура! – Ханджи подбежала к Эрену и стала его будить. – Просыпайся! Нас ждут титаны! – Где титаны?! Кто титаны?! – сонным голосом спросил Эрен и резко подскочил. – Титаны?! – Как же долго да тебя доходит, – Капрал ели сдерживался, чтобы не побить его. – Леви, Ханджи и Майк, готовьте свои отряды. Мы выдвигаемся через две недели.       Две недели все готовились к вылазке за стену. План решили оставить тот, что был в прошлый раз. Вот только в отряд Леви попали Друзья Эрена из 104 отряда. Как раз за месяц до вылазки прибыли новые солдаты. Кто-то из них – выпустившиеся кадеты, а другие – приговорённые к смертной казне. Выпускники были весьма скромны, ведь знали, на что подписались. Тех, кого приговорили к казне, называли падшими. Они не видели никогда титанов, и что в скором времени им придётся сразиться с ними. Поэтому они считали себя элитой и не раз приставали к молодым девушкам. Все закрывали на это глаза, ведь знали, что они долго не протянут на поле боя.       Прошло две недели. На улице был лёгкий ветерок, солнце высоко светило в небе. Все выстроились согласно плану. Оставалось пару минут до начала миссии, а у всех падших пропал дар речи и их завышенная самооценка. Не редкость было встретить плачущего юношу. Ирвин начал обратный отсчёт. – Три, два, один!       Назад дороги не было. У многих был заметен страх в глазах. Справа приближался 10-метровый титан. С ним быстро расправился отряд Ханджи без потерь. Спустя минуты три на отряд майка напали 15 и 7 метровые титаны. С 7- метровым справились сразу, а вот с 15-метровым надо было потрудиться. Спустя пять минут титан был побеждён. Он забрал жизнь двух падших и одного кадета.       Все двигались по прямой. Шёл час… второй. Титаны перестали встречаться. Было слишком подозрительно. Вдруг Ирвин заметил кучу титанов возле дома, а рядом с домом валялось много убитых гигантов. Он решил обойти их, но неожиданно один из титанов упал на землю, а за ним и все остальные. Ему стало интересно, что же там происходит. Ирвин дал команду, и в скором времени все оказались возле дома. Все были поражены увидеть на крыше дома девушку с чёрными, как ночь волосами и ярко-голубыми глазами. В её руках были два меча: один из чёрной стали, а другой из белой. Больше всех был шокирован. Он без колебаний, с помощью привода поднялся к девушке. – Откуда у тебя эти мечи? – он схватил девушку за плечи, но та быстро вырвалась. – Мне их подарил отец, но тебя это не касается, – девушка уже собиралась слезать с крыши, как вдруг Ирвин обнял её. – Я скучал по тебе, Миа! – по щекам Ирвина стали бежать слёзы. Девушка обернулась и оттолкнула его. – Так вот какой ты, отец. А я ведь тебя видела только когда была маленькой. Ты бросил нас, когда мне ещё не было и пяти лет. Я не хочу тебя видеть, – с этими словами девушка спустилась с крыши в дом. Ирвин побежал за ней и резко остановился. Миа подошла к кровати, на которой лежал старик. Это был Джон Мон, который из-за болезни был прикован к постели. – О! Это же сам капитан Ирвин. Неужели мы всё-таки сможем выбраться отсюда, – на его лице появилась улыбка. – Ты действительно хочешь пойти с ними? – девушка обеспокоенно спросила Джона. – Конечно же, ведь я не могу рисковать тобой. Ты мне как дочь.       Ирвин был в бешенстве, но старался сдерживать свою злость. Спустя пару минут девушка всё-таки согласилась пойти вместе с Легионом разведки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.