ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Я убью их всех!

Настройки текста
      Как бы Миу не уговаривали, она не соглашалась бросить Джона одного. – Если он не едет – я тоже не еду! – девушка прикрыла его собой. На её крики подбежали два падших и Капрал. – И даже, если мы поедем с вами, это не значит, что мы продолжим с тобой общаться. – Ты как с командиром разговариваешь?! – один из падших подошёл к Мии и хотел её ударить, но Капрал остановил его. – А ты не думаешь, что мы не будем подстраиваться под тебя? Делать нам больше нечего, как тебя спасать, мелкая, – Капрал сказал это спокойным и безразличным голосом. – Мелкая?! А сам то коротышка. Ты чего о себе возомнил. Не с тобой разговор был, так что ты лезешь, куда не просят, – у девушки глаза были наполнены злостью.       Вдруг, тот же падший, без слов, замахнулся и, чуть было не ударил Миу, но та за долю секунды увернулась и с ноги ударила его в живот. Он упал и скрутился от боли. Девушка поставила на его голову ногу и наклонилась. – Ты хотел меня ударить?! Ты меня недооцениваешь. Я более 5 лет живу среди титанов. Если ещё раз попробуешь сделать что-то подобное – убью, – она убрала ногу и повернулась к Ирвину. – Если Джон поедет с нами, и вы нас сразу отвезёте за стену Розу, то я вступлю в Легион Разведки.       Ирвин обсудил всё с командирами и согласился.       Уже давно за полдень. Было решено вернуться за стену. Миу и Джона посадили в телегу. Возвращаясь обратно, солдаты убили ещё пять титанов. Спустя два часа езды, был объявлен привал. Большинство стояли рядом с капитаном Ирвином и обговаривали, как быстрее и безопаснее добраться домой. – Давненько мы никуда не выезжали, – Джон смотрел в небо, улыбаясь. – Принеси мне воды, пожалуйста.       Девушка пошла за водой. Но тут случилось непредвиденное. Так как телега стояла далеко от места сбора, а все были заняты, никто не заметил 4-метрового титана. Он схватил Джона и тот стал кричать. Миа была первой, кто услышал крик, а затем и все остальные. Они уже было хотели кинуться на помощь, как вдруг девушка взяла, лежавшие рядом лезвия от привода, и кинула метко в глаза титана. Она быстро подбежала к нему и с невероятной жестокостью и силой стала рубить титана, а в скором времени он умер. К сожалению, титан успел откусить Джону ноги. Он упал на землю и ещё пару минут был жив. – Отомсти им за меня…– с этими словами он умер. По щекам Мии стали капать слёзы. – За что?! Почему именно он?! Почему это не мог быть кто-то другой?! – девушка пыталась остановить слёзы и взять себя в руки. Спустя пять минут у неё всё-таки получилось. – Я убью их всех! Они все будут гореть в аду, целую вечность!       В это время Ирвин был в шоке. – А из этой мелкой будет толк, – Капрал повернулся к Ирвину, который ещё долго был в шоке. – Она похожа на тебя, Ирвин.       Все спустя час вернулись обратно за стену. Миа вступила в отряд Леви. Она хотела попасть к нему меньше всего. Её приключения только начинаються, и она ещё не знает, что ей придстоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.