ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Один на один

Настройки текста
      Миа не помнила, что было после смерти Джона. Её привели в общежитие для солдат и поселили в комнату к Микасе и Саше. Комната была небольшая: в ней были три кровати и маленький шкаф на троих. Миа легла спать ещё прихода соседок. Утром она проснулась раньше всех. Девушка посмотрела на часы. Было 5 утра. На протяжении пяти лет она обычно просыпалась в это время.       До завтрака оставалось чуть больше двух часов, и Миа решила пойти потренироваться. Рядом с общежитием была тренировочная площадка. Подойдя к ней, девушка заметила парня, который, по-видимому, ждал кого-то. Миа решила не обращать на него внимания, ведь ей было не до этого. Ей было тяжело потерять важного для неё человека. Девушка глубоко задумалась и испугалась, когда её позвал незнакомец. – Эй! Ты чего не спишь в такую рань? –парень подошёл к Мии. – Я – Эрен Джагер, но для друзей просто Эрен. А тебя как звать? – Миа Смит, – она хотела, как можно быстрее начать тренировку. – А ты случаем не дочь Ирвина? – Кровно да, но он бросил нас, поэтому я не считаю его отцом. – Интересно, в кого ты ростом пошла, – он подумал, что Миа поймёт, что это была шутка. Но девушка восприняла это, как насмешку. – Ты намекаешь, что низкая?! – у неё было устрашающие выражение лица. – Давай бой один на один. Посмотрим, важен ли рост в бою. Если я выиграю, то ты выполнишь одно моё желание, а если ты – наоборот. Ты согласен? – Ну что ж… Потом не хнычь, что желание не нравиться. – Тогда будет три боя. – В таком случае все три победы будут мои, – Эрен был слишком самоуверен.       Они встали в боевую стойку. Парень решил не бить в полную силу, ведь перед ним как-никак – девушка. Миа была сосредоточена, в отличи от него. Девушка выжидала момента, чтобы напасть первой. На улицу стали выходить солдаты. – Как-то людно стало, – парень повернул голову в сторону. – Не отвлекайся! – Миа подбежала к нему и ударила его ногой по бедру. – Больно же! – парень схватился за ногу. Но Миа не обращала внимания. Она была сконцентрирована на бое. Девушка заблокировала его ноги и перекинула Эрена через себя. Миа держала победу в первом бою. – Ты видел? Эта девка победила Эрена, – сказал солдат, проходящий мимо, другому. – Эй, Эрен! Не ушибся?! – те начали смеяться. Это взбесила Эрена. – А я недооценил тебя, – парень встал. Его выражение лица изменилось: он стал более серьёзным, и в его глазах было немного ненависти.       Эрен встал в боевую стойку, а за ним и Миа. Неожиданно, он перешёл в наступление. Девушке ели-ели удавалось блокировать удары. Она постепенно отходила назад. Миа упёрлась в дерево спиной. Парень собрался ударить со всей силы. И вот он уже почти ударил Миу, но та увернулась и отбежала от него. Он ударился рукой об дерево и схватился за неё. В это время Миа ударила его по коленям, после чего парень упал. Девушка одержала вторую победу. Продолжать бой было бессмысленно: даже если Эрен победит в третьем бою, в любом случае Миа выиграет спор. Но парень даже не думал сдаваться.       Начался третий бой. Оба были уставшие, но готовые бороться дальше. Били уже не с такой силой, как до этого. Собралось много людей. И вдруг из толпы выбегает Микаса и бросается защищать Эрена. – Отстань от меня! Не видишь, тут бой один на один, – он оттолкнул Микасу и бросился на Миу. Та рефлекторно толкнула его, и он упал на спину. – Блин! Проиграл три боя подряд, какой-то малявке, – Эрен, не вставая, прикрыл рукой глаза. Из толпы вышли Ирвин и Леви. – Надо же! Моя малышка так хорошо дерётся, – пожалуй, никто из солдат и командиров, не видел такое счастливое лицо у Ирвина. – Она чем-то на тебя, Леви, похожа. – Да ни в жизни! – Капрал развернулся и пошёл в другую строну. Ирвин взял Миу за руку и повёл за собой. Она уходя показала Эрену язык и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.