ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Мама?

Настройки текста
      Всю дорогу до столовой Ирвин с Леви разговаривали о своём, а Миа шла молча рядом с ними. Небо было ярко-голубое, и только иногда проплывали облака. Девушка смотрела вверх, задумавшись: ,, А ради кого мне теперь жить?”. После смерти Джона, она чувствовала себя одиноко. Ей хотелось рассказать кому-то, что твориться у неё в душе, и от этого ей могло бы стать лучше. Но где найти такого человека?       Тем временем они пришли в столовую. Ирвин заметил, что Миу что-то беспокоит. – Миа, а где Луан? – он решил отвлечь её от проблем. – Мама? Ты серьёзно не знаешь, что она давно уже мертва? Мама почти два года боролась с болезнью, а врачи поздно поставили диагноз… туберкулёз. Сразу после того, как ты ушёл, её здоровье резко ухудшилось. Она попросила нашего соседа Джона присмотреть за мной, после её смерти, – девушка отодвинула полную тарелку еды и взяла чай. – Прости я не знал… – Дай угадаю: тебя беспокоит то, что ты осталась совсем одна. А ты не думала, что у тебя есть ещё, как минимум, один близкий тебе человек, который искренен с тобой. А ты даже не замечаешь его заботы. Знаешь ли, это сильно ранит его, – сказал Капрал с совершенно безразличным выражением лица, запивая чаем. – Этот человек кинул нас и ни разу не соизволил проведать или, хотя бы, у кого-то узнать жимы мы или нет. Да что ты вообще понимаешь? – его слова сильно взбесили девушку, но её слова ещё сильнее взбесили Капрала. – Не говори так, когда вообще ничего не знаешь обо мне. Ты даже не представляешь, через что мне пришлось пройти. Я никогда не знал своих родителей, а мои друзья погибли. Если бы не Ирвин, не знаю, что со мной бы стало, – хоть Леви никогда не меняет своё выражение лица, и даже в этот раз он его не поменял, но повысил голос, что довольно таки удивило всех. Девушка почувствовала себя немного виноватой и поэтому не стала спорить.       После завтрака Миа пошла в кабинет к Ивину, где её ждал серьёзный разговор с ним. Они решили, что она будет участвовать во всех вылазках, но для начала ей надо научиться управлять приводом. Так как Ирвин очень занят, её будет учить Леви. Это, конечно же, взбесило девушку, но она решила не подавать виду. Они занимались без перерыва до самого вечера. Всё это время рядом с ними ощущалось напряжение. Миа сильно устала и сбежала с занятий, решив пойти в тихое место. Когда же она нашла его, то увидела парня сидящего с книгой на берегу реки. – Можно я тут сяду? – девушка подошла к нему и с интересом посмотрела в книгу. – О это же та книга, в которой рассказывается о прекрасных пейзажах за стенами? Я читала эту книгу. Меня зовут Миа. А тебя как? – Армин Алерт. Ты знала, что есть второй том этой книги? Хотел бы я почитать её, – парень был рад встретить, кого-то с кем можно будет поговорить о книгах. Но таких людей среди солдат очень мало. – Я бы тоже хотела, да и читала я эту книгу очень давно, – Миа легла на траву и, повернувшись на бок, уснула. Через некоторое время Армин тоже уснул, так как всю ночь читал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.