ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Младший братик

Настройки текста
      Близился вечер. Всё это время Леви искал Миу. Он сообщил Ирвину, и они вместе продолжили поиск.       Проснувшись, Миа сразу заметила, что на ней и на Армине лежат чьи-то пиджаки. Повернув голову, она увидела сидящих под деревом Ирвина и Капрала. Армин всё так же сладко спал, но надо было его будить, ведь скоро ужин. Девушка села рядом с ним и нежно погладила его по голове. – Просыпайся соня, – она наклонилась и шёпотом сказала ему на ухо. Это заметил Леви, а за ним и Ирвин. – Эх, молодость… Как же это здорово – влюбиться, – Ирвин немного огорчился, но не стал подавать виду.       Армин проснулся и не спеша потянулся. Они встали и пошли в столовую, не дожидаясь Леви и Ирвина.       В это время Эрен прибежал к Ханджи. – Она не у тебя? – сказал он, только открыв дверь. – Блин и тут её нет! Ну где же она? – Кого ищем? – Ханджи отошла от книжного шкафа, предварительно вытянув одну старую и толстую книгу с кожаным переплётом. – Девчёнку. Она низкая и стройная. У неё чёрные длинные волосы, ярко голубые глаза, как у Ирвина. Она, вроде как, его дочь, но характером не очень похожи. Её зовут Лиа…Ниа…короче не помню. Не видела её? – А, ты про Миу говорил? В обед она была на тренировки у Леви. Бедная девочка, не хотела бы я быть на её месте. Тренировка Леви – это хуже смерти. Я лучше умру, чем пробегу 50 кругов по стадиону, – она не заметила, как Эрен ускользнул, и продолжала говорить сама с собой.       Эрен же побежал к стадиону, и увидел её выходящей вместе с Армином из леса. Он немедля подбежал к ним. – О, наконец-то нашёл. Я готов взять матч-реванш. Надеюсь, ты готова к проигрышу? – он так и не вынес урок из прошлого боя. Но девушка прошла мимо, игнорируя его. Это взбесило парня, и он попытался ударить её. Миа подумала, что он собирается напасть на Армина, и тем самым уворачивается от удара. – Не тронь его! Он мне, как младший братик. Обидишь его – убью! – девушка обняла Аримна, и именно в это время из леса вышли Ирвин и Леви. Они все были шокированы, в том числе и Армин. Но через пару секунд Эрен стал дико смеяться. – Но… – Ирвин уже понадеялся, что у его доченьки может появиться достойный парень, а в дальнейшем и муж. Но её слова стёрли все его мечты. – Ну и семейка, – сказал Капрал и потянул всех в столовую. Наверное, больше всех был шокирован Армин, ведь не каждый день тебя называют братом какая-то незнакомка. За ужином все сидели подозрительно тихо, но всё это время Миа ощущала на себе чей-то пронзительный взгляд. Это была Микаса, которая хотела отомстить ей за унижение Эрена. Но она не могла это сделать, ведь тогда он вообще перестанет с ней разговаривать. Ужин почти закончился, а Миа так и не притронулась к еде. Она то и делала, что пила чай. Неожиданно к ней подсела девушка, которая с жалостливыми и просящими глазами смотрела на Миу. – Ты будешь это есть? – у девушки стала капать слюна. – Нет. Если хочешь, можешь съесть вместо меня, – она сказала это, но не ожидала, что та накинется на еду, как будто не ела целый год. – Спасибо… – незнакомка стала гладить живот. – Кстати, меня Саша зовут. А тебя как? Я тебя раньше тут не видела. Ты новенькая? – Я Миа Смит. Недавно попала к вам. – Ясненько. Буду называть тебя Богиня. Ты ведь не против? – Саша, не дождавшись ответа, перебила Миу. – Вот и хорошо. – Но я вед… – Что не нравиться? Тогда может лучше Мими или Лило, а может… – Всё, хватит. Зови меня Мика, – девушка ещё долго не могла отбиться от Саши. В итоге они подружились и всю ночь болтали. Микаса не ночевала в общежитии.       Вот так Миа и завела первых друзей, всего за один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.