ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Зависть.

Настройки текста
      Утром Миа проснулась раньше обычного. Её разбудила Микаса, которая вернулась в 4 утра. Если бы не скрипящая дверь, девушка ещё бы сладко спала. За два дня пребывания в общежитии, она стала крепче спать, да и сны ей снились более спокойные и добрые.       Как только Микаса зашла, она сделала вид, что не видит Миу, чем сильно разозлила её. Новенькая хотела познакомиться с ней, но та взяла какие-то вещи и сразу же ушла. Чуть позже проснулась Саша, ведь учуяла запах еды: Миа достала из кармана пару конфеток. – Дай мне! – она резко подорвалась и бросилась к девушке. Миа сразу засмеялась. Это редкость увидеть её улыбку, так как ей пришлось многое пережить. После такого многие бы просто потеряли смысл жизни и никогда не смогли вернуться в прежнее русло. Миа дала ей конфетку, и Саша ей показалась младшей сестрой или даже больше походила на ребёнка. – Ты не против, если я буду называть тебя сестрёнкой? – ей было неловко об этом просить. Она вся покраснела, и пыталась спрятать своё смущённое лицо. – Ты правда хочешь меня так называть? Я так счастлива, – на глазах Саши стали проявляться слёзы, но девушка старалась держать себя в руках. Врат ли её кто-нибудь ещё так называл.       Девушки через часик пошли на тренировку, ведь спать они больше не хотели. Подойдя к площадке, на Миу кто-то неожиданно положил руку. – Ну что ж, сегодня будем навёрстывать вчерашнее, – девушка повернула голову и увидела Капрала. Ей стало как-то не по себе. – Саша, тебе кажется, надо было куда-то пойти. Вот и иди. Или ты тоже хочешь позаниматься вместе с нами? – Ах, точно! Как же я могла забыть. Спасибо, что напомнили, – девушка убежала, не выдержав этой гнетущей ауры, да и ей не хотелось весь день напролёт то и делать, что бегать по кругу. – Давай начнём! – на его лице стала проявляться ухмылка, правда она была ели заметна. А вот на её лице чётко было видно отчаяние. Всё время до завтрака она то и делала, что тренировалась изо всех сил. Миа планировала потренироваться, но не так долго и выматывающие.       Набравшись сил ей надо было опять идти на тренировку, но она решила улизнуть от него. Конечно же, девушка не думала, что Капрал устроит за ней слежку. Миа пошла ближе к общежитию, и там она увидела Микасу, которая с обеспокоенным лицом разговаривала с Эреном. Краем уха девушка слышала их разговор. – Эрен, почему ты перестал ко мне подходить, да и вообще со мной разговаривать? Ты стал всё больше времени уделять этой новенькой… – было видно, что ей немного завистно и грустно. Парень, ничего не ответив, решил уйти, но вдруг из кустов падает Миа. Почём она упала лицом вниз, а адницей вверх. – Весьма необычная поза, – после этих слов парень начинает смеяться, но резко перестаёт. Он увидел злобный взгляд Микасы и по его телу пробегают мурашки. – Упс…– Миа села и почесала затылок. Через пару секунд Эрен замечает в кустах Леви, и а его лице появляется страх. Он уже собирался убежать, но Капрал его остановил. – А ну стоять! Ты почему не убираешься в подвале? Жить надоело?! – он вышел из кустов, чем очень напугал Миу, и схватил парня за шиворот. – Никак нет! – Леви отпустил Эрена, и тот сразу побежал драить подвал. Микаса вскоре пошла за ним. Миа опять пыталась тихонько улизнуть, пока Капрал смотрел в сторону Эрена. – Ну и куда мы собрались? – сказал он, не поворачивая головы. – Ну я это…– девушка долго не могла придумать отмазку, но спустя минуту сказала, – мне надо к Ирвину зайти. – Твоя главная обязанность – слушаться меня. Ирвин бы меня предупредил. Так что хватит сидеть и прохлаждаться и идём на тренировку. Сегодня будем учиться на приводе, – он пошёл вперёд, а девушка за ним. Леви заинтересовал её и она всё-таки решила пойти на тренировку. Вот только Миа ожидала, что она без проблем научиться владеть приводом. Она толком ничего не запомнила, ведь была слишком взволнована. Сразу после теории Капрал решил перейти к практике. Так как Миа ничегошеньки не запомнила, она сразу же упала.       Весь день Леви сдерживался, чтобы не треснуть её. За весь день тренировки девушка так и не поняла, как работает привод. Когда она была маленькой, Ирвин часто садил её на плечи и катал на приводе, что заставляло её маму сильно волноваться. Вспомнив это, девушка улыбнулась посреди тренировки. – Ты чего лыбишся? – споросил Капрал с недовольным лицом. – Да так…вспомнила ко-что, – после этого девушка продолжила тренировку и старалась более усердно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.