ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Она любит его.

Настройки текста
      Наутро у девушки болело всё тело. Она неоднократно падала, но сдаваться не собиралась. ,, Я сделаю это! Я докажу этой коротышке, что я не просто малявка! А Ирвину докажу, что вполне самостоятельная девушка. Тогда он точно от меня отстанет”, – эти слова придавали ей сил. Её сила воли удивила Капрала, редко встретишь человека, который выдержит хоть одну его тренировку. А она выдержала тренировку за полтора дня. Это заинтересовало его и, перед сном он придумывал новую программу на следующий день.       Миа всё-таки немного опасалась Капрала: он мог ни с того ни с сего напугать её или разбудить посреди ночи, чтобы пойти на тренировку в 2 часа ночи. Но в скором времени девушка привыкла к этому. Она стала реже думать о плохом, ведь тренировки попросту не позволяли думать ещё о чём-то другом, помимо их. Миа всё чаще вспоминала последние слова Джона и мечтала как можно быстрее воплотить её в жизнь. Это давало ей повод ещё больше стараться. Но была одна проблема: её неуклюжесть и привод – несовместимые вещи. Как бы она не старалась, через пару минут сразу же падала. На ней уже не было живого места. – Может твою неуклюжесть превратить в новый стиль владения привода? – Капрал, уже отчаявшись, всё пытался придумать что-то. – Ладно, на сегодня хватит. Иди спать!       Девушку затронули эти слова, и она решила спросить у Саши совета. Придя в комнату, Миа увидела Сашу, которая нервно что-то искала. – Что ты ищешь? – Похоже, что я потеряла свой плащ, – Саша уже чуть ли не плакала, но Миа стала громко смеяться. – Ничего смешного! Если я его не надену, меня могут оставить без завтрака. – Глупенькая! Он ведь на тебе, – Миа никогда не встречала столь забывчивых людей. – Так и было задумано. Я проверяла тебя на внимательность, – она резко вскочила и поправила плащ. – Мне надо у тебя кое-что спросить. Как ты научилась кататься на приводе? Да и вообще как ты это делаешь? – Ну, я научилась этому, наверное, 4 года назад. Нас обучали ещё на первом году обучения. В этом не было ничего тяжёлого, вот у меня сразу и получилось. Но вот дать совет я тебе точно не смогу, так как и объяснить то толком не могу. Тебе сможет помочь Микаса. Ты ведь знаешь её? – Это та, что постоянно за Эреном бегает? – Ага, точно. Эх, жаль её. Безответная любовь…он ведь даже не замечает этого. Ну да ладно, тебе сейчас не до этого, – Миа выбежала искать Микасу, не дослушав подругу. Около часа она искала её, как вдруг увидела Эрена рядом с ней. Миа ничего не слышала, потому что была слишком далеко от них, но зато чётко видела их. Эрен видимо собирался уходить, но Микаса схватила его за рубашку и не отпускала пару минут. Вскоре парню это надоело и он выдернул рубашку из её рук и ушёл. Микаса осталась на том же месте. Мие показалась, что та плачет, но она была не уверена. Вдруг девушка вспомнила, что так и не придумала желание Эрену. Она побежала за ним, по дороге обдумывая это. Ей стало жалко Микасу, но в тоже время ей были не понятны её чувства. Она тоже хотела испытать чувстволюбви. Ещё не до конца продумав желание, Миа догнала Эрена. – Эй, Эрен! Подожди! – она подбежала его и ещё долго пыталась восстановить дыхание. – Я придумала желание, которое ты мне должен. – Это какое ещё желание я тебе должен, мелкая? – За бой один на один. Ты уже забыл про своё поражение? – Конечно же, я не забыл. Просто мне сейчас было не до этого. Давай говори уже своё желание, – парень немного переживал по этому поводу, ведь опозориться ещё больше он не хотел. – Моё желание: влюбись в …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.