ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Её желание...

Настройки текста
      Её желание сильно удивило парня. Он ещё минуту стоял в ступор. – А что будет, если я откажусь его выполнять? – опомнившись, сказал он. Миа подошла к парню и стала к нему лицом к лицу. Это смутило его, но следующее её действие заставило Эрена краснеть ещё больше краснеть. – Ничего, но тогда ты будешь не только слабаком, но и бесчестной тварью, – она схватила его за шею, потянув к себе, и сказала это ему на ухо шёпотом. Эрен, дослушав, отошёл от неё немного назад. – Ладно, я выполню твоё желание. Но в скором времени мы встретимся с тобой ещё в одном бою, – с этими словами он убежал.       Девушка вернулась в общежитие, с мыслями, что она сделала хорошее дело. Какого было её удивление, когда Микаса набросилась на неё, как только та вошла в комнату. – Какого ты постоянно с Эреном ходишь? Ты меня бесишь! – она повалила Миу на пол, с надеждой напугать её. Но в ответ девушка лишь улыбнулась. – Вообще-то я помогаю тебе. Скоро ты всё узнаешь, – эти слова удивили Микасу. За неё, кроме Эрена, в последнее время никто не переживал и не заботился о ней. А в то время пока она была в ступоре, Миа благополучно поднялась. Она уже собиралась уйти, как вдруг вспомнила. – Ах, да точно! Ты ведь поможешь мне разобраться с приводом? Это твоя плата за твоё же счастье, – Миа сказала это и, не дождавшись ответа, вышла за дверь.       Она бродила по улице, как вдруг ей пришла мысль, зайти к Ирвину. Девушка надеялась найти в его кабинете много книг. Зайдя туда, она заметила спящего Ирвина за столом. – Блин, если уж так сильно устал, почему же не пошёл в комнату, – Миа сняла свой плащ и накрыла им его. – Ты, ведь заботился обо мне, когда я спала. Вот теперь и моя очередь позаботься о тебе.       Она зашла и не заметила, что на диване спал Капрал. Как только выбрала книгу, девушка решила сесть и почитать в кабинете, так как взяла её без спроса. Миа села на другую сторону дивана, подальше от Леви. Книга оказалась очень скучной и девушка уснула. Она упала на колени Капрала и крепко уснула. Они и так спали около часа, как вдруг в дверь вбегает Ханджи. – Ирвин, подъем! Тебя срочно вызывает Пиксис, – она схватила сонного Ирвина за руку и потащила его за собой. Ханджи разбудила Капрала и, он уже собирался дать ей подзатыльник, но увидел, что на нём спит Миа. – За что мне это? – он взял её на руки и понёс в общежитие. На улице на него все смотрели и его это очень бесило. Он принёс её и положил на кровать. В комнате кроме их никого не было. Капрал уже собирался уходить, но Миа схватила его за руку и прижала к себе. Леви давно не испытывал чувство волнения и смущения. Его сердце стало бешено стучать, он сильно покраснел. Вдруг, в комнату зашла Саша, и Капрал резко убрал руку и убежал.       Тем временем Ирвин с Пиксисом решали важные вопросы. Атмосфера накалялась и, Миу ждало её первое приключение с новыми друзьями. То, что они вскоре узнают, разрушит их прежнее видение мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.