ID работы: 4316088

Черная увертюра

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дем ты что это напрягся? — Ты сначала на вопрос ответь. — …Да бред…. Просто показалось, что эта дверь секунду назад открылась и парень, выбежавший из нее, случайно меня столкнул с лестницы. В общем — глюки. И в этот момент произошло все им описанное, кроме падения. — Дежавю. — Писец временной тип сил… — А? Дем ты что-то сказал? Извини, я не расслышал. Повторишь? — Не обращай внимания. Хотя… берем аттестат и валим ко мне домой. — Какого хрена? — Там все объясню. Поверь, это важно. — Нуу. Ладно. Но ты все объяснишь! — За этим и идем. Вперед, чем быстрее закончим, тем быстрее во всем разберемся.

………........... Дом Д.

Pov Ник — Ща принесу ноут и все объясню. А ты пока располагайся. -…ага. Стоп, а нафиг ноут нужен? — Хм. Наверно, для конспирации?! И почему мне кажется, что он не шутит? Так надо осмотреться, а то я у него в этой жизни так и ни разу в гостях не побывал. А отличий почти нет. Разве куча колюще режущего цветмета, называемого мечами с дачи сюда на стену перекочевала, а так ничего не изменилось телик, консолька и куча книг. Хотя, изменилось: в книгах меньше фантастики и больше справочников на разнообразную тематику. — А вот и я. Извини, что заставил ждать. — Да ничего. А теперь рассказывай! End POV — Эммм, слушай … то что я тебе скажу, может звучать как … бред, но… — Стопэ, давай я первый кое-что расскажу, а потом вместе и решим бред твое сообщение или нет. Иначе, ты еще несколько часов будешь собираться с мыслями. А судя по твоим действиям — надо спешить. — Ладно… блодинко вперед, говори первым. — Спасибо брюнетко. А теперь новость столетия. Я помню свою смерть… — Ну как раз насчет этого я и… — Дослушай! Я помню нашу с тобой смерть под колесами машины. Как и ты не правда ли? — Правда! Так ты… — Да! — Это меняет дело. Помнишь мой любимый тайтл, о котором я тебе все уши прожужжал? — Темнее черного? — Ага. Добро пожаловать в Мир шизанутых контрактов, куклоподобных медиумов, а также кровавых смертей, ну и как небольшое послабление очень редко встречающихся камней, которые, если я не ошибаюсь, выполняют желание. Кстати, поздравляю, ты походу контрактор со способностью, связанной со временем. — Пиздец! И какая у меня плата? И сколько до канона — Хз. Сам узнаешь, а до канона года 4 или 5. Ладно успокоились, главное, что тебе надо валить как минимум из Москвы. — Но…? — По качену! Ты уже в школе активировал свои силы, и я сомневаюсь, что за 5 лет наше любимое правительство не придумало способ нахождения тебе подобных. Надеюсь, они смогли определить только район, тогда у нас еще есть время на побег. Или ты хочешь стать подопытным кроликом, или в лучшем случае, марионеткой в руках политиков? — Нет, но, … Что ты делаешь с ноутом? — Алиби, сейчас куча народа из диггеров подтвердит, что, если что, мы были у кого-нибудь из них на даче. — А мы? — А мы свалим через подземку, сначала на другой конец Москвы, навряд ли тебя там будут искать. — А потом? — Разберемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.