ID работы: 4316371

Дневник самоубийцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда всё хорошо, но в то же время чего-то не хватает. В это время тебе разрывает от тоски, от незнания и от кое-какого другого чувства. Это чувство такое непонятно, нельзя объяснить, что оно из себя представляет. Оно просто есть и пожирает тебя изнутри, как паразит. Обычно это такие моменты длятся 2-3 дня, а потом всё идёт, как раньше. Наверно, у каждого такое было. Особенно в подростковом возрасте, когда ты впадаешь в «депрессию» из-за каких-то проблем. Конечно, у подростков гормоны, первая любовь, учёба. Всё это создаёт «проблемы», а затем «депрессию». Но это чувство… Оно появляется и преследует тебя на протяжении всей жизни. Что это?

***

Я вернулась домой уже под вечер. Моему брату захотелось пробежаться по магазинам. Мы ничего не купили, но Дима развлёкся. Внутри стало ещё теплее. Наверно, в этот момент я была по-настоящему счастлива. Взяв в руки телефон, я быстро набрала номер Дениса. После долгих гудков он не брал трубку, и я решила написать ему СМС-ку. Через полчаса я снова позвонила ему, но он не взял трубку. Я очень сильно беспокоилась за него, поэтому не спала всю ночь.

POV Денис

Я пришёл домой к своему другу. «Как же у него всё-таки красиво!» — восхищался я про себя. Я прошёл в прихожую, снял обувь и продолжил осматриваться. Мой друг, то есть Максим, протянул мне руку и повёл в спальню. Мне, конечно, хотелось сначала поесть, но… В спальне скоро произойдёт кое-что поинтересней. Мы вошли в его комнату, которую я так люблю. Я сел на край кровати и посмотрел на Макса. Его взгляд был направлен куда-то вверх, кажется, ему было всё равно, что сейчас произойдёт. Мы сидели так минут, может быть, пять, но у меня неожиданно зазвонил телефон. «Лена, что тебе надо?» — возмутился я, поставив телефон на беззвучный и начав разговор со своим другом. -Начнём? Всё-таки нам не в первой. — Хах, точно, — сказал он и перевёл взгляд на меня. Это были его первые слова за весь вечер, что, конечно, меня немного смутило. Я сел поближе к нему и положил руку на колено. От этого он вздрогнул, но ничего не говорил и не делал. Я запустил руку ему под штаны и почувствовал его член. Я встал и резким движением снял штаны, от чего Максим упал на твёрдый пол. Это, похоже, его совершенно не тревожило. — Ложись на кровать, — приказал я. Он со спокойным лицом лёг на свою спину, не произнося ни слова. «Кажется, сегодня всё придётся делать мне», — я, вздохнув, принялся за дело. Стояк у него уже был. Я обхватил рукой его толстый член и стал ему дрочить. Максим стал постанывать и закусывать губу. Я ускорился. Его спина начала изгибаться, а сам он сжал одеяло в руке. Я делал так быстро, как только мог, но это было недостаточно, поэтому я решил сделать то, чего не делал никогда раньше. Я наклонился и взял его пенис в рот. Он настолько удивился, что чуть не закричал. Я пытался и дрочить, и сосать, но получалось не очень. Я убрал руку от его члена и стал только проталкивать его себе в рот так глубоко, как только мог. Он закинул голову назад и громко простонал. «Тебе это так нравится…» — сказал я про себя. Он кончил прямо мне рот. Я подполз к нему, поцеловал и передал часть спермы ему. Я немного попятился назад, и мы вместе сглотнули. Это этого я сам возбудился, и у меня встал. Я опять нагнулся к Максиму и ещё раз поцеловал его взасос. Я шевелил своим языком у него во рту, а он просто наслаждался, ничего не делая. «Да что с ним сегодня?» — возмущался я. Я стал медленно снимать с него штаны, а он с меня. Когда нас уже не было нижней части одежды, Максим вдруг проговорил: — Дальше не надо… Я просто кивнул головой. Я посмотрел ему в глаза и спросил:«Кто сегодня сверху?» Ответ я получил не сразу. Кажется, что-то мешало ему думать. После пару минут размышлений, проведённых в полной тишине, он встал раком. «Окей…» — подумал я, засунув свои руки ему в анальное отверстие. Он издал звук, похожий на визг, но сразу замолчал. Я на секунду остановился. «Йоханый бутерброд, да что с ним?!» Я хотел было у него спросить, почему он так себя ведёт, но он опередил меня с вопросом: — Чего остановился? У нас час остался! Максим уже переходил на крик, и я не стал ему перечить. После «разминки» я достал небольшой предмет из-под кровати и засунул в него, чтобы потом было не очень больно. Он застонал и сжал одеяло в руке. «Хорошее начало, однако». После «пробежки» я решил уже перейти к самой главной части. Я резко вставил в него свой член, и Максим закричал, сжав одеяло в руке. Я дал ему время немного привыкнуть к боли. Через пару минут я стал двигать тазом, а мой друг лишь постанывал и портил одеяло. С каждым разом я ускорялся, но не входил до конца. Кажется, он начал плакать от боли. «Это ненормально…» Я остановился и всё-таки решился спросить, всё ли у него в порядке. — Чувак, что с тобой? — Ничего! Продолжай! Этого я совсем не понимал. Может он кричал от боли? Я ведь именно свой член никогда не вставлял в него. А может что-то серьёзное случилось? Ну раз он сказал продолжать, значит надо. Я ещё ускорился, а мой друг кричал всё громче. «Пора…» Я подумал, что хуже уже не будет и вставил в него до конца. Макс никаких звуков не издавал. Он упал головой в подушку. Я стал двигать тазом резко и жёстко. Мой друг резко откинул голову и стал орать благим матом. «О да, кричи больше. Мне это нравится!» Я ускорился и ударил его рукой по ягодице, оставив у него на заднице красный след. Он уже, не скрывая, рыдал и кричал. «Раз он не просит остановиться, значит всё норм». Я ускорил темп, до самого высокого.

***

Я сделал это в него, но думаю, ничего плохого в этом нету. Я немного отполз назад, а Максим упал и не подавал признаков жизни. Я оделся и только потом вспомнил про него. — С тобой всё в порядке? — спросил я заботливо. -Да… можешь идти домой… — Хорошо. До завтра. Я нагнулся и поцеловал его в лоб. — До завтра…

***

Я вернулся домой, когда все уже спали. Медленно поднявшись в свою комнату, мгновенно уснул после проделанной работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.