ID работы: 4316371

Дневник самоубийцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Лена

      С самого утра у меня уже было плохое настроение. Я проснулась не от будильника, не от "ого, две минуты до будильника, вот это я молодец)0))", а от маминого крика. Что же плохого в том, что она наконец-то вернулась домой? Дело в том, что все вещи были разбросаны по квартире, а на стенах кровь. Что же, это обычного реакция любой нормальной мамы, да и просто обычного человека. -Что за бардак!-крича она, размахивая руками.-А кровь откуда на стенах откуда!? Что тут происходит вообще!? Дима проснулся вместе со мной и с криками "Мама!" побежал к двери. Она присела, как гопник, и оглядела со всех сторон моего брата и поцеловала его в лоб. Она что-то прошептала ему на ухо, он стал махать головой, а потом убежал на кухню. Марина Николаевна, так зовут мою маму, встала и направилась ко мне. "Ну что ж, мне пи*да",-подумала я, но решила вслух этого не говорить. Я завернулась в одеяло и притворилась спящей. -И как ты мне ЭТО объяснишь?-сказала Марина, сбросив с меня единственной создание, которое любит меня, тёплое и нежное одеялко. -Как, как... Жопой об косяк! А как ты объяснишь своё отсутствие? Как ты объяснишь то, что мы тут почти без денег сидим и голодаем? Ой, не мы, а твой Димочка, которого ты оставила на свою некчёмную дочку! А, как!?-я пыталась сдержать слёзы, но всё равно продолжала кричать. -Я взрослая, мне можно. Иди собирайся и иди в школу. А то ишь чего удумала! Я ей что-то объяснять должна!-она вышла из комнаты и хлопнула дверью. Я даже не успела придти в себя и что-то сказать в ответ. Я встала с кровати, оделась, прибрала волосы и пошла в ванную. Всю остальную часть утра я провела в полной тишине. Я слышала, что Дима рассказывал что-то о своём садике, о девочках Лизе и Оле. Я не хотела и секунды задерживаться в доме, где всем на меня плевать, поэтому даже завтракать не стала.

***

Придя в школу, я сразу же начала искать Дениса. К счастью, он, как всегда, сидел возле кабинета математики. Я подошла к нему и прижалась плечом. Он смотрел в окно и, казалось, что он не замечает меня. Я ещё ближе прижалась к нему. Он повернул голову на меня. -Привет,-невнятно промямлил он и опять посмотрел в окно. -Привет. Почему ты вчера не брал трубку? -К другу ходил. Мы в ФИФУ играли, поэтому я не мог разговаривать, прости. -Ммм...-я промычала и тоже уставилась в окно. Повисло молчание. -Ты сегодня занята?- Денис посмотрел на меня и взял за руку. Внутри сразу стало теплее. "Он приглашает меня на свидание? А что, если да? А где? А что мне взять? А что надеть? А как назвать первого ребёнка?"-эти и другие вопросы крутились у меня в голове. -Чего молчишь? -А я это, как бы чтобы не, я почти не врасэп... То есть, эммм, ну нет. -Можешь в шесть вечера придти ко мне? -К-конечно... -Хорошо. Ты где живёшь? -Н-на К-Куйбышева 109... -В пять тридцать я за тобой зайду, хорошо? -Д-да... -Сейчас звонок будет, тебе идти пора. До вечера. -Ага. Он ушёл, а я осталась стоять на месте. "Он серьёзно?" Я не могла поверить своему счастью. Я несколько лет хотела просто поговорить, а сейчас я уже иду к нему домой. Я даже не знала как себя чувствовать. Вдруг прозвенел звонок. Я очнулась и побежала в кабинет. На протяжении всего дня я думала о сегодняшнем вечере.

***

В пять я уже была полностью собрана. Внизу уже было какое-то странное чувство. Да вообще все чувства были странные. Внезапно появилось какое-то волнение. Что я забыла? Средства защиты? Нет, они в сумке. Я побрилась? Да, вон там бритва лежит. А что тогда? Почему мне кажется, что это связано с бритвой? Бритва-лезвия, лезвия-порезы, порезы... Чёрт, да у меня же все руки в шрамах! Конечно, он их видел, но вдруг, когда он увидит их все, подумает, что я сумасшедшая? Хотя, так и есть. Вдруг в дверь раздался звонок. Неужели это он? Я открыла дверь. -Привет...-в дверном проёме стоял Денис. -Привет. Ты как-то рано. -Дааа... Я вижу, ты уже собралась. Пошли? -Пошли. Мы взялись за руки и вышли из квартиры. На нашем пути попался небольшой магазин. Денису надо было ещё кое-что купить, поэтому мы зашли в него. Он подошёл к продавцу, что-то прошептал ему на ухо, продавец что-то протянул, и они разошлись. Мы опять взялись за руки и молча шли.

***

-Красиво у тебя тут...-осматриваясь, сказал я. Стены были нежно-зелёного цвета. В самом углу стояла небольшая светло-оранжевая двухспальная кровать. Рядом с ней был стол, стул, тумбочка, серо-белый диван, напротив него плазма, а в другом углу стоял большой шкаф с большим зеркалом. Я присела на диван и посмотрела на Дениса. Он что-то прятал в столу. -Нуу... чем займёмся? -Не знаю,-он усмехнулся.- А ты чем хочешь? Я засмущалась и покраснела. Конечно, было понятно, чем я хочу заняться, но напрямую я говорить это не решилась. Он присел со мной и положил руку на колено. Мне хотелось закричать и убежать. Всё происходило слишком быстро. Другую руку он положил мне на лицо и поцеловал. Он стал двигать языком у меня во рту. Наверно, это было самое лучшее чувство в моей жизни, которое я никогда не забуду. Я упала, он взял меня на руки и понёс на кровать. Я попыталась что-то сказать, но он опять запустил свой язык в мой рот. Я втянулась в это занятие и тоже начала двигать языком во рту у Дениса. Я обняла его и запустила руки под рубашку. Всё, что происходило дальше, навсегда изменило мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.