ID работы: 4316371

Дневник самоубийцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      На секунду мы оба замерли. Я медленно подняла глаза и посмотрела на него. На Денисином лице застыла какая-то странная гримаса. Он выглядел так, как будто его что-то волновало. Я хотела было спросить, но я резко почувствовала его холодные руки у меня на талии и его язык во рту. Денис начал снимать моё платье, а я его рубашку. После этого я осталась в лифчике и трусах, а мой возлюбленный в джинсах, которые я резко стянула и бросила на диван. Ден поцеловал меня в шею, от чего я не на шутку возбудилась.

***

Я лежала, раздвинув ноги в ожидании сами понимаете чего, а Денис достал что-то из стола. Конечно, было понятно, что этот предмет-презерватив. Он надел его и тихо прошептал: -Ты точно этого хочешь?.. -Да...-ещё тише ответила я. Немного войдя в зону моего видения, я наконец увидела его член. На первый взгляд он мне показался не таким уж и большим, сантиметров 13-15, но когда он подошёл поближе, я поняла, что он как минимум 20 см. Небольшие мурашки пробежали у меня по спине. Я ведь целка как никак, а первый раз и уже такое... Было немного страшно. Мы опять слились в страстном поцелуе, но... Его член вошёл так резко, так быстро и так больно, что я громко закричала. Он погладил меня по волосам и опять поцеловал, дав немного привыкнуть к боли. К тому моменту я была уже достаточно мокрой, поэтому дала ему знак "Продолжай". Денис начал понемногу двигать тазом, вставляя свой пенис всё глубже и глубже в меня. Я невыносимо стонала от боли и от удовольствия. Моя киска полностью облегала его член, поэтому он и сам чуть ли не стонал от счастья. Тут он на секунду остановился и вставил со всей силы. Я вскрикнула, схватилась за Дена руками, расцарапав ему спину. Поначалу он двигался не очень быстро, но потом он начал ускоряться и двигать всё реще и реще. Я уже привыкла к новым ощущениям и стала входить во вкус. Я пыталась двигаться в ритм с ним. Кровать скрипела, казалось, подпевая нашим стонам. Всё это продолжалось достаточно долго.

***

Я понимала, что больше не могла терпеть, это было выше моих сил. Я стала переходить на крик. Внезапно Денис оглянулся, давая мне понять, что он сейчас испытывает тоже самое. Мы сделали два резких толчка, он вышел, а я очень сильно закричала. Это было самое больно-приятное чувство, которое я когда-либо испытывала. Вдруг я почувствовала что-то мокрое и липкое рядом со своей промежностью. "Мы кончили одновременно, ага, класс, я рада",-сама себе сказал я. Денис так и продолжал стоять надо мной. Потом он упал на кровать и обнял меня. Я устала. Не только за время нашего соития, не только за день, не только за неделю, а просто. Я так устала...

***

Часов в 3 ночи я услышала какой-то шум внизу и спустилась. Я так и осталась в доме Дениса. Его самого не было в кровати. Я увидела, как он что-то готовит. -Привет...-робко сказала я.-А что ты тут делаешь? -А, ты,-немного испуганно сказал он.-Я просто проснулся и кушать захотел. Я тут блинчиков наготовил. Будешь? -Да, пожалуйста. Мы сели за стол. Ден протянул мне джемы разных вкусов и сам с удовольствием стал поедать эти шедевры кулинарии. Мне было как-то неловко говорить о том, что происходило несколько часов назад, да и сам он, похоже, не очень хотел это обсуждать. Доев свою порцию, я встала и пошла к раковине. -Не, не трогай. Я сам помою. Потом. -Эээ, ладно. -Можешь пока пойти телевизор посмотреть, если спать не хочешь. -Ок. Я поставила тарелку и пошла в гостиную, села на бежевый диван и включила зомбоящик. По нему крутили какие-то детские мультики. "Мультики в 3 ночи? Они серьёзно?" Меня это удивляло до тех пор, пока я не поняла, что это не просто мультик, а "Счастливые лесные друзья". "Ну, теперь всё встало на свои места" Неожиданное я почувствовала чьи-то руки у себя на спине. -Тебе понравилось хоть? -А? -Ну это. -Что это? -Бл*ть, секс тебе понравился?-немного грубо спросил Денис. -А, да. -Ну хорошо. А что это ты мультики смотришь? -Так это "Сча... -Да, классно. Я спать. Я опять осталась одна. В неизвестном месте, по неизвестной причине. Мне не хотелось что-либо делать, но надо было. Посидев 30 минут, наблюдая за смертями животных, я встала и пошла в спальню. Пытаясь не разбудить Дениса, я взяла свои вещи, спустилась, оделась и пошла к себе домой. Слёзы невольно стекли по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.