ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

4 глава "Вот и сходила в клуб или Влад Рамм"

Настройки текста
Я быстро приняла душ, затем умылась и высушила волосы. Мое лицо сильно опухло от слез, а глаза покраснели, к тому же я прокусила губу и теперь она кровила, отдавая металлическим привкусом. Казалось, что в зеркале на меня смотрит совсем другой человек, который никак не схож со мной. — Какой же он всё-таки ублюдок и сволочь! — сказала я и опустила лицо вниз, чтобы не расстраиваться еще сильнее от своего внешнего вида. Я была готова снова расплакаться, но мне хватило сил собраться и нанести макияж. Для меня, девушки, которая красилась всего пару раз, это был безумно сложный и тяжёлый макияж. После макияжа, на который я потратила достаточно времени, я открыла сумку и стала искать, что же мне надеть. Белая большая футболка сразу привлекла мое внимание, а светлые джинсы бойфренды и туфли на высоком каблуке идеально подошли под образ. Пока я одевалась, такси, которое я вызвала, уже подъехало. Выйдя на улицу, я увидела того же самого таксиста, что привёз меня сюда. За что мне так не везет?! Пока мы ехали, я успела наорать на него. А нечего было на меня смотреть, я же девушка стеснительная. — Приехали, — сказал он. — Спасибо, — ответила я и вылезла из машины. При входе в клуб мне повезло, и у меня не спросили, сколько мне лет. Как только я зашла в клуб, сразу же пошла по направлению к барной стойке и заказала коктейль, второй, третий. Наконец алкоголь в крови начал действовать и я поняла, что пора идти танцевать. И тут ко мне подходит какой-то парень. — Привет, я Влад! — представился парень, я повернула голову и увидела Владислава Рамма.Была бы тут Лена! Я даже не знаю, что бы было! Хм, а он ничего такой! — Привет, Аня! — усмехнулась я. — Пройдём со мной? — спросил брюнет. — Куда? — не поняла я. — На вверх, познакомимся по ближе! — предложил он. — Пошли, — улыбнулась я, встала и подал ему руку. Мы поднялись на второй этаж. — Я знаю, что у девушек неприлично спрашивать про их возраст, но всё же? — спросила он. — Мне семнадцать, но я уже взрослая! — ответила я. — Ты уже много выпила? — спросил Рамм. — А какая разница? — спросила я. — Просто хочу узнать. — ответил он. — Много, — вздохнула я. — А что случилось? — спросил парень. — Ну, парень меня бросил. — вздохнула я, — А я его любила! И сегодня увидела, как он целуется с какой-то шалавой! Я психанула и уехала оттуда, сюда! — рассказывала я и начала плакать. — Ну, всё, всё! — прижал он меня к себе и начал гладить меня по волосам. — Я его понимаю, ведь она красивая с четвертым размером груди, высокая с ногами от ушей и накаченной жопой! — говорила я, — А я блин страшная! — Господи, какая ты страшная? Ты очень красивая девушка! — говорил он и вытирал мне слёзы, — Да, если мимо меня пройдёт такая девушка, я посмотрю на неё, ну, эрекция возможно, на неё будет, но встречаться бы я с такой не мог. — ответил он. — А со мной бы смог? — спросила я. — Нет, но только потому что ты маленькая! — улыбнулся он и залпом выпил уже второй или третий стакан виски. — Я не маленькая! — протянула я, — Кстати, а что ты так пьёшь? — У меня вообще трэш! — Давай рассказывай, я жду. — затребовала я. — Ну, я даже не знаю с чего начать. — вздохнул он. — Давай сначала. — помогла ему я. — Ну, сегодня звонит мне мама и говорит: «Прости, сынок, я тебе раньше не говорила, но у тебя есть сестра, сейчас ей семнадцать», — протянул он, а мы так и сидели в обнимочку, — Семнадцать лет назад у нас в семье было тяжко, и тогда мама забеременела, а когда родила, решила отдать её в детдом, а потом, когда всё наладится, возьмут обратно, но через три дня её забрали. И несколько дней назад её нашли. — Ну, нифига себе, а где сестру то нашли? — спросила я. — В городе N, — он назвал город, в котором жила я. — Ах, я тоже в том городе живу, точнее жила, ну, как бы ещё живу! — начала я, — А как зовут, может, я её знаю? — спросила я. — Как тебя — Аня, а фамилию не помню, что-то на Г, вроде, — сказал он, а потом добавил, — Мне с ней ещё завтра, нужно ехать — знакомиться. — Аня Герасимова? — еле как выговорила я. — Да, точно, а ты её знаешь? — спросил он. — Ну, это как бы я, — сказала я, вылупила глаза и выбралась из объятий парня. На несколько минут повисло гробовое молчание. — Поехали! — сказал он и схватил меня за руку. — Куда? — додумалась спросить я, как мы только вышли из клуба. — В больницу сделаем тест ДНК, — сказал он и начала вызывать такси. Я стояла и мёрзла, у меня зуб на зуб не попадал. — Ты замерзла? — повернулся он на меня, при этом он начал курить. — Немного! — протянула я, тут же Влад начал снимать с себя пиджак. — Держи! — он протянул его мне. — Спасибо! — я не упустила возможности согреться и быстро накинула на себя пиджак, предложенный парнем. Мы сели в такси и машина тронулась. До меня стали доходить слова Лены. Тут же машину ослепил белый свет и после пронзающая боль и темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.