ID работы: 43168

Слёзы предательства

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
С тех пор прошло три года. Наруто стал успешным Хирургом. Стал ещё красивее, обзавёлся милой девушкой, и они подумывали завести ребёнка. Но в душе он до сих пор помнил и безумно любил этого эгоиста, поддонка, мерзавца и просто красавца (иииихххааа, рифма). Тем временем Учиха стал успешным бизнесменом, унаследовав фирму отца, за ним также бегали красавицы и красавцы, но он их с холодом отвергал. Так же он упорно наводил справки о Наруто, но тот как сквозь землю провалился. Саске до сих пор не мог поверить, что он отпустил это белобрысое чудо. Но, в один момент Учихе приходит письмо: — «Учиха Саске, я знаю, что вы разыскиваете Узумаки Наруто и я могу вам помочь, но при одном условии: я хочу, чтобы вы взяли меня на работу». — хм — Учиха посмотрел на сообщение, и быстро начал строчить сообщение.— «какая должность?» — «я знала, что заинтересую вас. Должность не слишком низкая, но и не высокая. Бухгалтер финансовых отчётов». — «Понятно, можете приходить через неделю, я ознакомлюсь с вашим резюме. А теперь, скажите мне всё что знаете об Узумаки». — «не так быстро, я скажу вам то место где он проводит с 10:00, до 11:30. Это маленькое кафе, называется Ичираку рамен. А адрес я вам скажу, как только вы возьмёте меня на работу.» Саске был не в себе от такой наглости, но у него была хоть какая-то зацепка. И поэтому он решил, что завтра, обязательно повстречает Узумаки. А Наруто, тем временем прибывал на работе. — ааа ёпт, как же мне не охота работать. — Наруто – кун, вам пора на проверку – пояснил молодой человек с красными волосами и татуировкой на лбу, – или мне опять же наказать вас? – с ухмылкой спросил он, медленно приближаясь к Наруто. — не на надо – начал тараторить Нару, – я наверное пойду, а ты Гаара, проследи чтобы медсёстры не отлынивали от работы. Всё, я ушёл. «Ёлы палы, даче он пристал, — думал Наруто делая обход посетителей, — да, я знаю, что переспал с ним, но это было по пьянее, и тогда когда у меня не было Хинаты». Flashback. Ночь. Клуб. Музыка. Всё это сейчас кружилось в голове у Наруто. Он никак не мог поверить, что он потерял Саске, просто взял и потерял. Неожиданно к нему подсел симпатичный парень, лет двадцати. -Что такой красивый мальчик, сидит тут один?? – ласково спросил он, гладя Наруто по щеке. — пытается выпить – без доли энтузиазма сказал Наруто, отвечая на ласку. — Гаара — улыбнулся парень, протягивая руку. — Наруто – пожимая руку. — Может, развлечёмся немного? Я живу тут не далеко – предложил Гаара. -«Ну что — ж, мне терять всё равно нечего » — с грустью подумал Наруто – хорошо. Поехали End Flashback. Сейчас же Наруто ничего не чувствовал к этому парню, только лёгкую дрожь при его присутствии. Через неделю Саске узнал у того, кто ему прислал сообщение о том, где работает Наруто, и теперь решил, что сегодня он обязательно заявится к нему на работу. С самого утра. С этими мыслями Саске лёг спать. На следующий день Саске с нетерпением встал с кровати, и быстренько собравшись, вылетел из дома. Он не знал, ни что будет говорить, ни что ему скажет Наруто, он надеялся, что его не оттолкнёт тот, кого он любит больше жизни. Саске ехал чуть больше допустимой скорости, как вдруг на него из- за угла, выехала фура на бешеной скорости. Резкий звук тормозов и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.