ID работы: 4317163

Звезда в школе

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Наруто Я проснулся и ещё не открыв глаза понял, что на мне кто-то лежит. Молясь всем известным богам чтобы это был не Саске я приоткрыл один глаз. На мне развалился Гаара и сопел в мне в шею. Столкнув его на пол я получил порцию матов, с неоднократным использованием моего имени во всех падежах. — А где Хид? — спросил я у успокоевшегося Гаары. — А он разве не ушёл вчера? -спросил Гаара. Я отрицательно покачал головой. — Может в тумбочке сидит? В подтверждение его слов дверца со скрипом приоткрылась и нашим глазам предстаёт такая картина. Внутри тумбочки, согнувшись в три погибели и пуская слюни, дрыхнет Хидан. У Гагары зазвонил телефон нарушивший мирный сон Хидана от чего он долбонувшись головой выкатился из тумбочки и… снова уснул. — Алло? — взял трубку Гаара. «Ты где, блядь, есть?!» — послышался голос Неджи. — У Наруто, вчера была репетиция, было уже поздно и я остался у него. И я не блядь. «А мне позвонить и предупредить, не мог?!» — Да! «Что да?» — не понял парень Гаары. — Не смог я тебе позвонить! И вообще, чего я тут перед тобой отчитываюсь?! Задолбал! — злобно ответил Гаара. «Прости, — послышалось из трубки. — я просто переживал и…» — Да нихрена ты не переживал, собственник ты хренов! — возмутился Собаку. — Ты блять как Какузу, скажи ещё что тоже меня к Наруто ревнуешь?! Заботится он, сука, обо мне! Да нихрена, ты заботишся только о себе и своей репутации, кобелина, ты тупая думаешь! — выкрикнул Гаара и бросил трубку.  — Поругались? — спросил я, все ещё пытавшийся растолкать Хидана. — Да! — резко ответил Гаара- Поругались! Ненавижу его! Как же он меня достал! Я же ему нахер не нужен! Не удивлюсь если он поспорил с каким-нибудь пидорасом вроде Учихи, что склеит меня! Ненавижу! Тварь! Все, я его бр…! Закончить свою пламенную речь Гааре помешал вошедший Саске. — Вы в школу идёте? — спросил Учиха который был уже полностью одет и собран. — Потому, что я уже пошёл. И этот «пидорас» как выразился Гаара, ушёл тихо закрыв за собой дверь. — Надо разбудить Хида и идти в школу! — выдвинул я умную мысль, Гаара кивнул соглашаясь. И мы приступили к выполнению этого особо сложного задания. Почему сложного? Вот вы бы проснулись если бы на вас вылили ведро ледяной воды? А вот Хидан нет. Мы его потрясли, пощипали, похлопали по щекам, побили по щекам, поставили синяк под глазом, вылили на него ведро воды, ещё одно и ещё. — Это бесполезно! — застонал Гаара, садясь на тумбочку в которой раннее спал Хидан. «Хидан, возьми трубку.» — откуда-то послышался голос Какузу, а Хмд сморщил нос и повернулся на другой бок.- «Хидан быстро взял трубку!» — опять послышался это голос из кармана штанов Хидана. Я залез в карман Хида и вытащил его телефон. На экране светился входящий звонок. Так это у него такой рингтон что ли? Я нажал принять вызов и… «Хидан! Ты где, блядь, шляешся?!» — заорал в трубку Какузу. — Какузу, — начал я. — это не Хидан, это Наруто. Ты не мог бы помочь разбудить Хида? Мы уже пол часа стараемся, а результата ноль. Какузу горько вздохнул. «Ладно» — ответили мне. Я поднес телефон к уху друга. -Прости меня.- тихо шепнул я. — Хидан… (вырезано цензурой)! Хид подскочил и стал объяснять Какузу. ну вобщем их разговор был похож на разговор Гаары и Неджи, только матов было больше и закончилось все тем что Хид уехал мириться со своим парнем. Я посмотрел на часы. 08:55. Мы опоздали. И решили не идти в школу. POV Саске. Зайдя в ворота школы ко мне подбежала розовалосая девушка с зелёным глазами. — Саске-кун, а пошли сегодня в кино. Саске-кун, а пошли погуляем. А, Саске-кун? А у нас новый ресторан открыли сходим туда? А… «Как же она меня бесит! — думал я идя в школу и демонстративно не замечая эту курицу крашеную.-Наруто, только попробуй не прийти в школу! Прибью гада!» *** Прошло три урока, а этот лис хренов так и не приперся! Как не пришел и Гаара. Неджи рвет и мечет. Сакура и Ино на каждой перемене трепали мои нервы. Я точно убью этого блондина, но сначала будут пытки. Много! Биология. Весь наш класс сидит, никого не трогает, Орочимару что-то нудно рассказывает и тут дверь открывается. В класс входит Кабуто, который тащит Наруто за ухо, в сторону лаборанской, неприлично выражаясь. — Кабуто, — заорал биолог, — что здесь происходит? — Этот пидарас… — начал Кабуто. — Я би! — возмутился Узумаки. -…проткнул колёса у вашей машины Орачимару-сама. -закончил Кабуто не обращая внимания на реплику Узумаки. — Ты что, опять напился, сученок?! — закричал Орачимару. В подтверждение его слов в класс ввалился пьяный в зюзю Гаара. — Гаара! — подпрыгнул на своём месте Неджи. — Вы че, алкоголики, вообще оборзели?! — Саске! -заорал биолог, я аж подпрыгнул, еще никто и никогда ТАК не выводил Орочимару из себя. — Бери своего парня и дуйте к Цунаде! Я кивнул и мы в четвёртом (Неджи отправили сопровождать Гаару) отправились получать пиздюлей от «бабули».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.