ID работы: 4317163

Звезда в школе

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Наруто Как же болит голова! После того как Хид убежал к Какузу, мы с Гаарой выпили, потом часа два говорили о том что все мужики — козлы (мы исключения из правил. Мы хорошие мальчики!)! А затем нам в голову пришла «отличная» идея! Мы решили повеселиться, только я не помню, что там было весёлого… ну да ладно. Мы с Гаарой проткнули колесо у машины Орачимару, а потом… а что потом? А! Вспомнил! Нас поймал Кабуто! ...... Блин! Нас! Поймал! Кабуто!!! А потом нам был полный разнос от бабули. И Саске с Неджи тоже попало… Честно, мне стыдно, пусть совсем капельку, но стыдно. Да, да, у меня есть совесть, сам в шоке! Я открыл один глаз. В комнате было темно. На дворе стояла ночь. Я сполз с дивана и шлепнулся на что-то мягкое. Это «что-то» ойкнуло голосом Саске и по комнате стали разлетаться очень нехорошие слова. — Саске! — заорал я и от этого моя голова затрещала ещё сильнее и простонал. — Заткнись пожалуйста. — Ах ты сученок! — рыкнул Учиха. — Я всю ночь с тобой провыебывался, а ты.! — Орочимару так же говорил, когда я в прошлом году, пьяный, заполз к нему домой. — тихо перебил я и посмотрел на Саске, точнее его силуэт (в темноте ни хрена не видно) — Сасик, ну прости меня, а? — С какого хрена? — спросил он привычным холодным тоном. — И что мне за это будет? — А, чего ты хочешь? — простонал я все ещё сидя на полу и мучаясь похмельем. — Хм… — задумался Учиха. — Пивасика. — прохрипел я. — А.? — Да, пить я хочу! — решил не обнаглевать, а то прибьет и закапает где-нибудь под кустиком. — Водички. Саске развернулся и потопал в сторону кухни, а я развалился на мягком ковре и стал думать великую думу: «Как слинять от Саске пока он не вернулся и не вылил этот стакан с водичкой мне на голову?» Я перевернулся на живот и по мягкому крврику прополз в свою комнату. Как я полз по ступенькам это отдельная история. Ребра болят, но это не важно, главное, то, что я дополз, успел закрыться, завалился на коврик возле кровати и… вырубился. Через минуту в дверь постучали и нарушили мой сладкий сон. Я послал этого дебила далеко и на долго и снова засопел. POV Саске Я пошёл на кухню за водой для Нару, по дороге размышлая о том за что мне такая напасть и о том что я хочу от лисёнка. Пока я в полной темноте пробирался на кухню, пару раз шандарахнулся об косяки и хапнулся об порог. В конце концов я добрался до точки назначения и налив воды (не забыв съесть пару помидорок из холодильника) направился к блондинистому алкашу. Вернулся и обнаружив, что этого гада нет на диване, направился в его комнату. Подойдя к двери я постучался, но дверь мне никто не удосужился открыть, только послали в одно место глубоко и надолго. Тогда я психанув (на моём лице как всегда не отразилось не одной эмоции, хотя они сейчас так бушуют) зашёл в свою комнату громко хлопнув дверью. Лёжа на кровати я думал над планом «Как попасть в комнату к Наруто?» и «Как я буду мстить?» На второй вопрос я уже ответил, а вот как быть с первым…? И тут меня осенило… Смежная дверь! Не удивлюсь, если этот балбес снова забыл ее закрыть. Подхожу к двери и тяну за ручку. Вуаля! Дверь с тихим скрипом (надо петли смазать) открывается и я бесшумной тенью вплываю в комнату блондина. Я буду мстить! И моя мстя будет страшна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.