ID работы: 4317403

No ordinary girl

Гет
R
Заморожен
111
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Меня начинала раздражать вся эта ситуация: ухмыляющийся Кэм, Зак, который ушёл, а ещё небольшой стыд из-за брата перед Дереком.       — О Господи, — прошептала я, закрыв лицо руками.       — Всё в порядке, — попытался успокоить меня Дерек. Я покачала головой.       — Не-ет, мне так стыдно, — я вздохнула. — Дерек, мне бы сейчас поговорить с Заком и…       — Идём, провожу тебя, — улыбнулся парень. — Я тебя понимаю, у меня есть младшая сестра.       От его слов мне стало легче. Кивнув, я направилась домой, по дороге рассказывая Дереку о нашем городе. Придя домой, я быстро поднялась наверх, в комнату Зака. Что-то подсказывало мне, что он там.       И вправду, брат лежал на кровати, слушая музыку, а рядом лежал Посейдон. Взяв кота на руки, я села рядом и выключила плеер. Зак, не обратив на это внимания, отвернулся от меня и уткнулся в подушку. А ещё называет себя взрослым. Отпустив Посейдона, который вскоре выбежал из комнаты, я с тяжёлым вздохом посмотрела на брата, а после уселась на кровати по-турецки.       — Зак? — ноль внимания. — Зак? Зак, повернись ко мне, чёрт возьми, пока я не заставила тебя это сделать!       Замычав, не хотя, брат повернулся ко мне. Я удовлетворённо улыбнулась.       — А теперь не смей отворачиваться и послушай меня…       — Нет! Это ты! Зачем ты влезла в это! Я не просил! — Он тоже сел по-турецки и посмотрел на меня.       — Зак, помолчи и послушай меня. Во-первых, я твоя старшая сестра, а это значит, что я почти всегда буду рядом с тобой, нравится тебе это или нет. Это моя обязанность, Зак. Хочешь ты этого или нет, но я твоя рыба-прилипала, и я буду защищать тебя от любых опасностей, даже от таких вот инфузорий.       — Просто они каждый раз задираются, мы устали от этого и хотели сами ответить, — вздохнул Зак. Я улыбнулась.       — Слушай, наплюй на них просто.       — Легче сказать, чем сделать. Но мне кажется, что в ближайшее время они точно не будут к нам подходить, они так испугались того парня.       — О, чёрт! — Воскликнула я, вспомнив Дерека, который так и остался меня ждать в гостиной. — Я — ужасный человек!       — Он всё ещё здесь? — удивился Зак. Я кивнула, и мы, оба, вскочив с постели, понеслись вниз, где увидели Дерека с Посейдоном на руках. Белоснежный кот лежал на коленях, наслаждаясь лаской. Виновато улыбнувшись, я предложила парню поесть, но получила отказ и объяснения, что ему срочно надо домой. Закрыв за Дереком дверь, я облегчённо уселась на диван, а затем, подумав, побежала в наш грот.       Удивительная синяя вода в бассейне, как и на Мако, притягивала. Намочив руку, я улыбнулась, а затем стала медленно заходить в воду. Такая тёплая, такая таинственная, такая родная…       Всего одна секунда, и вместо ног — хвост. Будто все наземные проблемы ушли, так хорошо. Совсем другой мир, в котором можно спрятаться от реального. Хотя… сюда можно и принести кое-что…       Дотронувшись до лунного камня, что висел у меня на шее, я улыбнулась, заправила прядь влажных волос, в которые были вплетены ракушки, за ухо и нырнула под воду и поплыла на Мако.       Стайки рыбок, разнообразные кораллы и другие морские обитатели… Но вот дельфины… Я будто братьев повстречала. С ними всегда хорошо, а когда знаешь их язык…       Плывя какое-то время с дельфинами и наслаждаясь их компанией, я вскоре свернула к Мако. Разогнавшись, я заплыла в бассейн, где увидела и девчонок, и брата, и кузена, и Льюиса, и Уилла.       — О, а вот и наша влюблённая русалочка. Как всё прошло? — Спросила Рикки.       — М-м-м… мы погуляли, познакомились друг с другом и… всё, — ответила я, а затем нахмурилась. — Мне кажется или что-то изменилось?       — Да, мне тоже, — кивнул Зак, оглядываясь по сторонам. — Но я не могу понять что именно.       — Здесь появились ступеньки, — хмыкнул Зейн, глянув на наземный вход.       — И благодаря кому? — Сердито буркнула я.       — Ладно, проехали эту тему, — кузен поудобнее уселся на песке. — Помнишь, ты предложила вновь организовать благотворительный концерт для фонда спасения дельфинов?       — Ага. Как такое забыть?       — Фонд согласен, всё в твоих руках.       — Есть! — обрадовалась я. — Кстати, почему вы здесь все собрались?       Все мгновенно стали делать вид, что их тут нет и они вовсе не понимают о чём это я.       — Ладно, поплыли обратно, — я первая скрылась под водой. А следом за мной Рикки, а затем Белла, Клео и Зак. Вместе мы поплыли обратно по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.