ID работы: 4317444

Подруги. Всегда и навсегда.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Разбор полётов или как же так?

Настройки текста
POV Ника Утром, часов в двенадцать, я встала, приняла душ и спустилась вниз. Егора дома не было. Меня это порадовало, но радость была не долгой. Пока я бродила по дому, пытаясь придумать, чем заняться, вернулся Егор. И тут началось... - Привет. - улыбнулась я. - Привет. Присядь, пожалуйста. - Егор разулся и сел на диван, я села рядом. - Скажи мне, как это произошло? Нет, ну напились, окей! Ну психанули! Но нахрена? Объясни мне, нахрена?! - даже не знаю, что Егор пытался сделать: наорать на меня или просто выплеснуть в пустоту свой гнев. - Короче, я хотел сказать это спокойно, но теперь это прозвучит как наказание. - мне стало не по себе. - Пришел ответ из Лондона. Тебя приняли в колледж и через неделю ты улетаешь. Я была в шоке. Ещё несколько дней назад, я бы скакала по всему дому, услышав эту новость. Но теперь радости почему-то не было. Я сидела на диване, глядя на висящую на стене фотографию всей нашей семьи. - Мне нужно будет сейчас уехать на пару дней. Я надеюсь, ты тут без меня справишься? - Да. справлюсь. - бездумно ответила я, надеясь, что после этого он от меня отстанет. *** POV Кира Тяжелый разговор со Славой оказался слишком легким. Я лишь пообещала ему, что такого больше не повторится и мы разошлись. Слава сообщил, что они с Егором на пару дней уезжают по работе. Я уверила его, что справлюсь без него, а если что, буду звонить. В этот день я ни разу не связалась с Никой. Но, когда вечером Слава уехал, в дверь позвонили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.