ID работы: 4317572

Будь сильной...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила духа?

Настройки текста
Вы будете продолжать прощать того, кого любите, пока не возненавидите его. Арабские пословицы и поговорки. Вот уже лето. Скоро 8й класс. Я каждое лето ездила на дачу и это лето было не исключением. Там меня всегда ждала моя самая лучшая подруга-Рита. Мы знакомы с детства. Рита прекрасно знала мою историю с Владом и была против нашего общения. Я же в свою очередь пыталась возобновить, хотя бы дружеские отношения. Ранним утром, я решилась пробежаться. Как всегда в уши сунула наушники и побежала. Слушая прекрасные песни, я вспоминала многое, что произошло со мной за эти два года... Мои мысли прервало сообщение от Влада. Я была в шоке от текста : " Прости, я поступал не по мужски, я был груб и ужасен. Я не хотел причинить тебе боль... Я правда тебя любил и, как не странно, люблю сейчас. Я понимаю, если ты меня ненавидишь, но я не хочу быть врагами, я хочу общаться с тобой. Ведь, мне так не хватает нашего с тобой общения...Простишь?". Я наверное, не отвечала минут 10 или все 15, внутри я понимала, что все чувства, которые я к нему испытывала, исчезли. Я решила ответить холодно и кратко: " Да". Я не хотела с ним пересекаться в жизни, смотреть ему в глаза, не хотела... Нет, он мне не противен. Просто, я поняла, что это не то, мне это ни к чему. Прибежав домой, я пошла завтракать, затем пошла все рассказать Рите. Рита прочитав весь наш диалог, посмотрела на меня так, как будто я герой. Она пояснила, что такой от меня реакции, она точно, не могла ожидать. "Это не я, это не я, это не я!": повторялось у меня в голове. Все лето я общалась с ним, мы стали на столько близки, как не были когда встречались. Да, это странно, но нам не хотелось встречаться. Я ему рассказала, что чувств у меня к нему нет, это его , видно, задело. Он любил меня, он любил мои волосы, мои глаза... Я была его первой любовью... Он этого не скрывал. Прощание - это удел сильных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.