ID работы: 4317578

Тихий океан

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Варианты

Настройки текста
Саша пошел на полянку недалеко от дома старухи; заклинания давались тяжело: некоторые выходили с первого раза, а другие — только вялая вспышка. Присев около дерева, призрак решил поговорить с Михаилом. — Михаил, есть варианты с некромантией? — В смысле, некромантией? Что ты уже надумал? — Ну… Там в банке было написано, что «предполагаемые узы крови Том Маркс». Он же физически мертв, так что, может, найти ему тело и воскресить? — Ну это возможно конечно, но затраты в магическом плане большие. А так-то можешь, эта идея мне нравится больше, чем с призыв демонов. — Как ты думаешь, у Ри магически это получится? — У одного — нет, но если вас будет двое — то да, можно хоть завтра, можно провести ритуал и возродить его тело, но для этого нужны его останки, что хранятся в сейфе Блэков. Если Гарри будет претендовать на перстень главы рода, то он сможет попасть к ним в банк. — А ничего попроще нету? — Есть вариант вытянуть Сириуса, его «крестного», из Азкабана, и тогда он сможет забрать останки. Ну или навестить давно спятившую тетю Гарри, Беллатриксу. На этой ноте я отчаливаю, а ты хорошенько все обдумай. Пока. Да уж, с каждым днем все труднее. *** Утро ***Обед*** Как всегда Мегера загрузила малыша работой, до самого полудня… Саша же обдумывал варианты, каждый из них был опасным для Ри. Если Ри будет претендовать на перстень, то это может затянуться надолго, и не факт, что еще он согласится. Вариант с Сириусом еще опасней: Азкабан это не место для детей, да и пробраться никак. А вот с Белой может чет и получится. — Саня? О чем думаешь? — возле призрака присел Ри, Мегера его только отпустила после обеда. — Да вот думаю, может, навестить твою тетушку? Может, она чет знает, или поможет чем-то. — Какую тетушку? У меня никого кроме бабушки-то и нету, — вопросительно посмотрел на Сашу Ри. Как же тому нравились глаза Гарри. — У тебя есть одна тетя, Беллатрикс, она живет далековато правда, но думаю, сможем добраться до нее. Главное, покинуть дом Мегеры, а там разберемся. — Как и когда мы это сделаем? — Сегодня вечером. Иди собери вещи, Гарри, и ничего не забывай. — Михаил, покажи мне место, где сейчас Белла. — Таки решился? Ты думаешь, она менее опасна для Гарри? — Ну, она менее опасна, чем Азкабан и трата времени в пустую. *** Белла *** Поместье Блэков *** — Белла, Белла, иди ко мне, попьем чаю, — снова мама будет говорить о непутевом братце. Как же достало. — Иду, мама. Криччер! — Да, госпожа, чего изволите? — Подай чай в малую гостиную, и поживее. — Да, госпожа. Как я устала от ее нытья, сама же виновата в его воспитании. Я зашла в комнату в темных изумрудных тонах, где висел портрет давно покойной матушки, уже потихоньку попивавшей чай и раздумывавшей о чем-то своем. Я присела в свое излюбленное кресло с бархатной обивкой цвета молодой листвы. Криччер тут же подал чай и ушел. — Матушка? Вы хотели о чем-то поговорить? — ее ранее задумчивый взгляд переместился на меня и стал внимательным. — Да, вечером к нам пожалуют гости, откроешь антиапарационный щит, — она понаблюдала за моей реакцией на эту новость, а потом переключилась на вид из окна. — И кто же решил навестить почти угасший темный род Блэков? — отпив немного чая, я спросила матушку. — Возможный будущий глава рода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.