ID работы: 4317587

ВЫБИРАЙ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Настал день, когда Билл повёз меня в салон. Я любил это место, где за мной ухаживали внимательные добрые люди. Обычно там мне стригли когти, чистили зубы, возились с моими ушами, глазами, подравнивали шёрстку, мыли специальным шампунем (не таким, как у нас дома), делали обалденный массаж, спрашивали хозяина о моём самочувствии. Но изредка была и ложка дёгтя в этой бочке мёда – прививки.       В салоне, как всегда, витала смесь тысячи запахов: косметические средства, другие животные и их хозяева. Мы зашли в просторный холл и уселись на светлый мягкий диванчик. Точнее, Билл уселся и меня затащил. Я не сводил глаз с выхода, рассматривая снующих туда-сюда людей с пуделями, йорками и прочими моими сородичами. Неожиданно в дверях показался… Том! Вид его был измученным, осунувшимся, будто он неделю голодал. Он подглядывал аккуратно, не привлекая внимание Билла, уставившегося в телефон.       Это Том! Хозяин, смотри – Том! – радостно воскликнул я, для человеческих ушей просто тявкнув.       Не отрываясь от телефона, блондин потрепал меня по щеке. Тогда я решил залаять во всё горло, указывая туда, где стоял шпион, но тот, предугадав мои намерения, приложил палец к губам, и до меня донёсся его умоляющий шёпот:       - Тихо, Пумба. Не выдавай меня!       Я проглотил подкативший к горлу гавк и ворчливо проурчал. По вине Тома я не мог спокойно усидеть на процедурах, всё время вертелся и рвался посмотреть, не ушёл ли этот странный близнец. Билл не понимал, в чём причина моей непоседливости, и ругался, что я такой нетерпеливый сегодня, будто встал не с той лапы. Когда мы ехали домой, я абсолютно точно чувствовал неподалёку присутствие его брата. И вдруг меня осенило: Том следит за нами, чтобы забрать с собой! Я был уверен в этом и надеялся, что он не потеряет нас из виду. Хозяин, конечно, слежки не замечал.       Войдя в квартиру, я тут же бросился к окну. К подоконнику вплотную примыкало кресло, возле которого стоял ящичек – эту конструкцию Билл соорудил для того, чтобы я мог взбираться на окно и разглядывать улицу. Я прижался к стеклу, чтобы Том мог вычислить нашу квартиру. Его машина въехала во двор и, выбравшись наружу, он безошибочно нашёл меня взглядом. На лице его расцвела улыбка, и парень показал мне поднятый вверх большой палец. Это означало, что я молодец. Я не удержался и гавкнул, подпрыгнув. Том точно намерен вернуть Билла! Минуту спустя раздался звонок в дверь. Хозяин, ничего не подозревая, открыл. Захлопнуть дверь перед носом нежеланного гостя не дал ботинок, вклинившийся в проём. Том вломился внутрь и сгрёб Билла в охапку, потому что тот начал яростно размахивать кулаками, выкрикнув:       - Ты что, следил за мной?       - А как ещё я бы вычислил, где ты живёшь? Билл, давай поговорим.       - Нет! Убирайся из моего дома! Не могу тебя ни видеть, ни слышать! – из глаз хозяина потекли струйки слёз.       Старший брат перекрыл этот поток гневной речи, приникнув своими губами к его. Билл, зажатый в тисках братских рук, тщетно дёрнулся, затем как-то жалобно всхлипнул и затих, обмякнув. Том оторвался от его губ и принялся покрывать поцелуями щёки и заплаканные глаза близнеца. Билл задал вопрос, и я снова услышал то опасное имя, разрушившее нашу семью.       - Её больше нет, - ответил Том. – Я без тебя, оказывается, с ума схожу. Возвращайся, братишка. Возвращайся ко мне.       Его губы спустились на шею Билла, а зубы то и дело прихватывали нежную кожу.       - Но ты ведь… ты выбрал её тогда, - мой хозяин ещё пытался говорить связно, но разум потихоньку отказывал ему.       - Я ошибся, Билли. Прости меня. Я просто хотел быть нормальным. Не терять голову от собственного брата, глядя на которого, я не могу справиться со своим стояком и думаю только о его заднице. Хотел не бояться, что рано или поздно это заметят наши друзья и родители, что грёбанные папарацци подловят нас в неподходящий момент. Но пробыв без тебя столько времени, а потом увидев рядом с тобой того типа, я понял, что нет ничего нормальнее для меня, чем любить тебя.       Я не уловил сути пламенной речи Тома, но взгляд его был отчаянным и решительным.       - Какой же ты осёл! – выдохнул Билл, улыбаясь до ушей.       Том, наконец, отпустил его, теперь всего лишь обнимая. Билл, как котёнок, потёрся носом об его щетину, и близнец поймал губами его губы. Не отлипая друг от друга, они шумно втягивали носом воздух, которого у них становилось всё меньше и меньше. Старший стянул с брата футболку и принялся за ширинку. Хозяин тоже торопливо раздевал его: стянул джемпер, который чуть не приземлился на меня, и ловко расправился с шортами. Кое-как добредя до спальни, они завалились на кровать. Кто-то из них попытался прикрыть пяткой дверь, но оба были слишком заняты друг другом, и не заметили, что осталась узкая щелка, через которую мне прекрасно было видно всё происходящее. Для меня было очень важно, чтобы хозяева помирились.       Том придавил Билла к кровати и целовал его всего так, как умею и я – языком по коже. Прикусил колечко в соске и потянул на себя, наполняя комнату сладкими стонами. Он ворвался в младшего брата, придерживая того за бёдра. Искусал Биллу шею и плечи, впиваясь так сильно, как даже я никогда никого не кусал! Хозяин морщился – явно от боли, однако прижимал брата ближе к себе, будто боялся, что тот отстранится и уйдёт.       Не глупи, хозяин! Том так тебя любит, что готов, скорее, слиться с тобой сиамскими близнецами, чем уйти. Даже приведя в дом девушку, он и не подумал бросить тебя, а, похоже, надеялся, что вы уживётесь втроём. Это ты сбежал и спрятался от него.       Красивое тело Тома было напряжено и блестело от пота. Длинные волосы высвободились из резинки и падали на лицо. Билл притянул его к себе, и они снова сцепились губами. Через пару минут парни замерли необычной статуей, затем старший отделился от брата и лёг рядом. Они негромко разговаривали о чём-то, потом опять целовались – и как им это не надоедает? – после чего уже Билл двигался в Томе, поставив его на четвереньки. Кажется, они называют это «по-собачьи»… И так близнецы развлекались полночи, иногда меняясь ролями, но в основном снизу был мой хозяин. Мне вскоре надоело наблюдать за ними, тем более что я уже убедился: всё наладилось. Я удобно устроился на своей мягкой подстилочке в углу комнаты и закрыл глаза.

Das Ende

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.