ID работы: 4317625

Гроза племен

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
ХаОс-СмЕрТь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение будущей Звезды

Настройки текста

Глава 4

Серозвезд проснулся, могучий кот поднялся на лапы: -Туман, проснись, нам надо побыстрее возвращаться в лагерь! -Стал будить его Серозвезд. Сонный Туман еле встал на ноги, кот взглянул в глаза Серозвезду и кивнул, затем стал пробираться через узкий туннель, а за ним пошел мужественный предводитель племени Рассветной Зари - Серозвезд.Коты стали пробираться через территорию племени Ясного Солнца: -О Звездное Племя, какая вонь, я аж не могу! -Рассержено сказал Серозвезд, то и дело корчась от жуткого запаха помеченной зоны их соседей.-У них наверно вся дичь померла. -Да не говори, Серозвезд.-Поддержал его Туман.

Тем временем в лагере

В лагере властвовала тишина, ни одного шороху, а только тяжелые вздохи спящих котов, Рябина проснулась очень рано, она лежала на подстилке и скучала: -Эй, Рябина.Ты не спишь? -Позвала её Дождинка. -Дождинка? Это ты? -Отозвалась рыжая кошечка с маленькими пятнышками по всему телу. -Да, давай поговорим, а то скучно, все-таки все спят.-Попросила её Дождинка. -Конечно.-Ответила Рябина. -Эх, повезло тебе с Серозвездом.-Похвалила её белоснежная кошка. -Ладно тебе, все-таки мне нравится такой, как он есть.Спокойный… Мудрый… Заботливый.Он мне еще стал нравиться, когда я была оруженосцем.-Сказала Рябина. Дождинка улыбнулась: -А у тебя как дела, Дождинка? -Любопытно спросила Рябина. -Ммм, все хорошо.-Ответила Дождинка, и немного засмущалась. -Что-то задумала, а ну-ка рассказывай.-Лукаво улыбнулась Рябина. -Ну ладно, только никому.Я вчера с Туманом были в лесу, ии-и ты сама понимаешь.-Сказала Дождинка и смущенно отвела глаза в сторону. -Ух-ты, понимаю, понимаю.-Промяукала кошечка и лизнула Дождинку в лоб.Вдруг лагерь ожил, все коты засуетились: -Что там случилось, Дождинка, пошли посмотрим.-Попросила её рыжая кошечка. Они вышли из пещерки и посмотрели на скалу, на скале стоял огромный кот, это был Серозвезд, предводитель взглянул на Рябину и подозвал её к себе, кошечка подошла к нему и лизнула в лоб: -О, я так переживала.-Сказала она и уткнулась в пушистую шерсть своего любимого друга. -А я так скучал, прости, что задержался.-Ответил могучий кот и тоже лизнул Рябину в носик.Кошечка взглянула на него влюбленными глазами, и улыбнулась, Серозвезд ответил взаимностью.

Вечер

Рябина сидела в детской (Вне: Рябина уже была готова рожать), вдруг у неё сильно заболел живот, кошка позвала целительницу, Травница надавила Рябине на живот, у кошки по телу прошла судорога, на полу лежало два комочка шерсти, это и были котята Серозвезда и Рябины, Серозвезд давно стоял возле входа в детскую и гордо оглядывал всех, затем кот зашел в детскую: -Рябина, все хорошо? -Осторожно спросил Серозвезд. -Да, Серозвезд, вот наши котята.-Ответила Рябина и указала на котяток, сосущих молоко матери, Серозвезд любовно улыбнулся и лизнул Рябину в носик, затем вышел, оставив королеву наедине с другими кошками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.