ID работы: 4317766

Свежий воздух, пофигизм...

Смешанная
R
Завершён
2077
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2077 Нравится 209 Отзывы 805 В сборник Скачать

Целитель и место его обитания.

Настройки текста
Утром меня встретила знакомая карета и повезла на встречу с Мааром. Этот хитрый вампирюга радостно поприветствовал меня перед толпой зрителей и толканул речь о том, как рад моему получению диплома. Я постарался изобразить улыбку, но Маар шепнул: - Лучше не пытайся. Надеюсь, тебя хоть улыбкой перекосило. Ну, я и перестал улыбаться. В этот день я был занят устройством (распихиванием) вещей на новом месте. Ужин всё так же прошёл среди толпы вампиров. Дедуля вспомнил о ментальной связи и доставал меня мысленно (в основном комментировал попытки гостей привлечь моё внимание. Но у меня уже иммунитет имеется). А после ужина я связался с Шедзом. Дроу предупредил, что уедет ненадолго, поэтому у меня намечаются каникулы. На следующий день я понял, что Маар не шутил по поводу бала. В подготовке к самому событию я не принимал участие, но вот одежда... Дедуля отправил мне мысленное сообщение, что к балу мне нужен новый наряд. И не успел я ему возразить, как в дверь постучали. Зря я открыл. Меня долго вертели, измеряли, предлагали варианты нарядов. Я честно пытался донести до них мысль о том, что меня устраивают те вещи, что лежат в шкафу. Но это было бесполезно. У них был приказ главы клана. Где-то через неделю состоялся бал. Я удивился, что у всех хватило времени подготовиться и приехать. Но Маар, мило беседуя с представительным мужчиной из клана Рентиа (судя по закорючке на шее), лишь посмеялся и заявил, что о дате было объявлено более месяца назад. Жаль, что его такого ехидного никто кроме меня не слышал. Что сказать про сам бал? Чем-то напоминает вечер получения диплома. Много народу, кто-то танцует, кто-то неспешно ведёт беседу, есть и те, кто не отходит от столов. Я чувствую себя неуютно и чуждо этому месту. Не привык я к такому. Все гости были вампирами, но из разных кланов. Поэтому толпа набралась изрядная. Я слонялся по залу из угла в угол, ни с кем не разговаривал и вообще старался затеряться среди мебели. Когда все гости покинули дом, я, наконец, смог свободно вздохнуть. День после бала прошёл спокойно. Я вернулся к алхимии. Вспомнил свой дипломный проект и теперь пытался довести до совершенства свою разработку. А спустя ещё день вернулись мои тренировки. Но теперь это был специальный комплекс для поддержания формы и навыков. Я не возражал. К тренировкам добавились прерванные занятия Шедза. Немного так помучившись, дроу договорился с дедулей, и меня отпустили в Рерсаг. Прежде чем отправляться, я накупил редких в тех краях ингредиентов для опытов и работы. Маар посоветовал наладить общение с дроу, ибо они - наши соседи и одна из сильнейших рас Адонии. В ответ я покивал головой. На этот раз в Рерсаг я въехал в карете (той, что забирала меня из академии к вампирам). Как и в прошлый раз, мне пришлось тащиться в кабинет Шедза. Но покинули мы его значительно быстрее, чем в прошлый раз. Я поселился в той же комнате, что и на практике. Нападения нежити пока не ждали, поэтому я мог спокойно работать над составом против нежити и продолжать изучать целительство. Шедз гонял меня в учёбе ничуть не меньше, чем раньше, на практике. Конечно, дроу практически не обращались за помощью целителя, поэтому практических навыков у меня мало. Я говорил, что Шедз очень красивый дроу? Так вот, я стал замечать, что он как-то странно на меня смотрит. Более того, я и сам как-то не так на него реагирую. Понятно, что у меня давно никого не было, но не бросаться же на мужиков из-за этого! Я и не бросался. Пока. Но Шедз меня возбуждает. Слишком близко стоит, когда объясняет, слишком уж голос у него сексуальный. А смех?!! Лучше бы я его не слышал!! Что это со мной?! Я пытался игнорировать, пытался свести наше общение к минимуму. Но! Тогда я начинал мучиться от того, что не могу его увидеть, услышать, почувствовать рядом... Ну почему?!.. Раньше же такого не было!.. Все изменилось в один вечер. Шедз рассказывал про нежить, а я плыл от его хриплого голоса. Когда вдруг услышал у своего уха: - Ты же и сам чувствуешь? Ты готов. Я распахнул глаза (когда это я успел их закрыть?) и увидел, что дроу практически прижался ко мне. Не успел я толком сообразить, что к чему, как Шедз приник своими губами к моим. Думать сразу расхотелось. Я осторожно ответил на поцелуй. Шедз тут же его углубил. Почему-то стало безразлично, что так нельзя. Я просто плыл по течению, отдаваясь во власть его губ, языка и рук. Я точно не был первым у этого необычайного дроу. Об этом ясно свидетельствовало то, как умело и со знанием дела он доставлял мне удовольствие и готовил моё тело для себя. Я особо не возмущался, когда почувствовал, как Шедз вставил в меня палец. Этого следовало ожидать. Если бы инициативу проявил я, то можно было надеяться на другую расстановку ролей. Опыта в пассиве у меня не было. Впрочем, как и в анальном сексе. Так что здесь я целиком и полностью положился на наставника. Первое проникновение было болезненным, как и первые толчки. Но не зря же Шедз изучал анатомию, когда сам учился на некроманта. Поэтому очень скоро мне стало плевать на дискомфорт и болезненные ощущения. Я уже и сам выгибался под умелыми руками партнёра, подмахивал бёдрами и сильнее насаживался на член. Только бурно кончив, я понял, что меня немного попустило от того наваждения, что было до этого. Одним разом мы не обошлись. Секса хотелось неимоверно. И что самое странное, с Шедзом. До этого в Адонии у меня были отношения только с рукой, причём своей собственной. А в итоге я буквально с цепи сорвался, получив порцию ласк от некроманта. Утром очнулся в одной постели с Шедзом. Первой мыслью было сбежать и подальше, чтобы не нашёл. Но тело было против каких-либо активный действий. Проснувшийся дроу довольно улыбнулся, сверкнув своими фиолетовыми глазами, и мягко поцеловал меня в губы. Далее проявлением его заботы было втирание целебной мази в... натруженное место, доставка еды в постель и освобождение от занятий. Мы оба не касались в разговорах темы вчерашнего безумия. Уже на следующий день я смог более-менее нормально передвигаться по дому. Наши отношения вернулись к исходному. По крайней мере я так думал. До тех пор, пока ТА ночь не повторилась. Потом Шедз давал мне всё меньше и меньше времени на "отходняки". Теперь мы точно стали любовниками. При свете дня мы оба работали над составом против нежити, окунались в целительство и даже тренировались вместе, а ночью предавались животным инстинктам. Как оказалось, Шедзу не было принципиально, какую позицию занимать. Поэтому мы пробовали меняться местами. Но даже в этом деле дроу неизменно старался меня направлять, рассказывая, как следует действовать. Чем чаще я оказывался "сверху", тем опытнее становился. Больше Шедз не давал мне инструкций, а просто наслаждался сексом. Удивительно, но я тоже никогда не отказывал ему в праве на актив. Каждый раз у нас как-то само собой выходило, что один занимает "верхнюю" позицию, а другой - "нижнюю". Никаких споров или разногласий по этому поводу у нас не было. На работу Шедз почти не ходил. Если происходило что-то важное, то прибегали к нему домой. А так он большинство дел переложил на секретаря. В общем... Мне нравится здесь жить. Я всем доволен. Горожане тоже довольны, что господин алхимик вернулся и даже не возражают, что из-за меня гейнери С'Холр нагло отлынивает от своих непосредственных обязанностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.